| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несколько вопросов про длинные, программ-анализатор | | | |
|
» 29/08/2011, 20:00, Inkassator
|
||
Вы скорее всего. на том жи уровне как и люлюкян.по этому и не поняли.решил еще взглянуть тут и искать не надо последние тасы тежи ошибки 9 и 10 ход соответственно 5-1 и 5-2. это говорит о том что человек цепляеться однозначно за руку шесть противника. Вдруг вас заинтересует мы хорошие знакомые с люлюкяном. я просто хочу его спустить с небес! И вам лично... я нивкой мере не оскорблял люлюкяна приводя его архив с ошибками. а вот былибы вы порядочный правозашитник .в чем пытаетись нас убедить вы бы высказались в теме ..батя даст совет.. где хамья придостаточно было! Удачи вам. |
||
|
|
|
Кажется не так команду назвали - надо было назвать - Батьки.Все шибко умные,учат других - и ошибки в словах делают одинаковые.Инкассатор,твой учитель русского,как у Лулукяна учитель нард
|
|
|
||
Уверен, что для создания программ-анализаторов нет необходимости в высочайшем и безупречном уровне игры. В таких программах (по крайней мере по коротким, но думаю принципиальной разницы с длинными там нет) используются нейронные сети, способные к самообучению. Так что, как говорят, учите матчасть |
||
|
» 30/08/2011, 18:41, Inkassator
|
||
Гор джан, дружише,..Батьки- конечно не плохое название,прикольное, только вот в команде три девочки играют,увы не подходит...В свою очередь, предлогаю вам переименовать на- Носатики,название будет говорить само за себя))тем более что теперешнее название вы позаимствовали у соседей и оно к вам никогда не имело отношение. |
||
|
|
||||
Блин - ну вот про политику то не надо сюда впихивать.Понимаю ,что кусаться то хочется,но не получается.Про то,что имело отношение к нам - нужно просто знать историю или просто быть образованным.Может и про писменность и историю поговорим - у кого что?Кароче,заканчивайте эти свои детские выходки за Лулукяном бегать в каждой теме,не по зубам он вам - он математик по жизни и не вам учить его что он может в алгоритмах или нет(думаю понял ,что такое алгоритм).И наконец - то,что не отвечаю во многих темах-это значит только одно - не трогаю,чтоб не воняло.А с капитана ещё спрос остался,когда он меня обвинил и не смог нечего доказать.Может ссылку темы скинуть или помнишь про это? |
||||
|
|
|
Inkassator...чтож Вам чужие архивы так спать не дают?)))Что Вы там копаетесь?)))Что Вы там ищите?)))Чтож с такой безупречной игрой у Вас процент выигрышей меньше чем у того же Лулукяна?)))...Могу еще напомнить что тема НЕ касалась мастерства отдельно взятых игроков...)))Если конечно Вы не убеждены что програмисты самые сильные игроки...коим,как видно,Вы не являетесь...)))
З.Ы. Ну а на досуде можете почитать так называемый "Карсский договор 1921 года"...много познавательного для себя там найдете...Ну эт так...чтоб не читать учебники по истории и глупости не утверждать...либо не казатся умнее...как Вам угодно...))) |
|
|
|
Предлагаю закрыть тему - она не для дискуссий была создана. Тем более такого рода.
Программа действительно как правильно заметили использует нейронные сети и мастерство в игре ее создателя тут абсолютно ни при чем. Она должна быть создана с целью улучшить игру в длинные нарды с кубом и без и для обучения этой интересной игре. Ивану еще раз спасибо за труды. Длинные с кубом на Габмлере буду ждать Это сообщение отредактировал Mikayel - 30/08/2011, 23:59 |
|
» 31/08/2011, 11:42, Inkassator
|
||||||
ВСЯ ХРОНОЛОГИЯ...Посмотрите ЛЮДИ внимательно чей пост первый! Умудрился задеть всю команду,потом политику какуюто вспоминаеш,хотя речь о название идет,потом кричиш что не отвечаеш и тебя задевают якобы во многих темах,ГДЕ покажи хоть одну как кроме..батя даст совет.. ГДЕ АВТОР ИЗВИНИЛСЯ ДАВ ВСЕГО ЛИШ АРХИВ...Потом умудрился капитана задеть...А капитан то мой забанен! Складываеться у меня впечатление что ты просто не воспитан.. ибо слово извини, ты не понял к сожилению. Капитана не трож ты его ноктя не стоиш! |
||||||
|
|
||
Коль скоро призываете - посмотрел. Скажу сразу - в длинные нарды играю крайне плохо, пишу крайне редко. Так вот. Стало грустно. Грустно за ВАС, за Ваше умение читать и вникать в прочитанное. Ведь с чего все началось? Mikayel спросил: Нет ли до сих пор никакой программы-анализатора высокого уровня наподобие гну для длинных нард с даблом? Никто ничего не знает про это? и т.д. lulukyan ответил: Я работаю над этим. Года три назад пытался решить её наскоком - не получилось. Сейчас подошёл к этому более обстоятельно и последовательно. Предварительные результаты обнадёживающие. Правда уже месяца полтора как отложил её в связи с перездом в новый дом, но очень скоро приступлю к ней опять. Если ничто не будет мешать через 2-3 месяца возможно порадую любителей длинных. Простой вопрос - простой ответ. А теперь подумайте и скажите, что в Вашем первом посте относится к этой связке? Попробую дать совет: прежде чем что-то написАть, стоит подумать, стОит ли это писАть. Думайте, анализируйте. Удачи. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: