Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу жениться, Нужен совет бывалых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2011, 13:05,  Сашун 
Правда ("27/".$m["авг"]."/2011," 10:33)
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!
Кто для вас например является самой привлекательной?Блондинки,брюнетки,худышки,пампушки,злюки,тихони,кухарки,леди?

Жениться можно только тогда, когда до тебя дойдет, что они ничем не отличаются друг от друга!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/08/2011, 13:34,  Черешня 
Правдюша, тебе лет сколько?

"Взять в жёны хочу девушку(женщину) именно с нашего сайта." Я бы еще поняла, что гамб, как одно из мест, где тебя поразила стрела купидона, а чтобы спецом именно здесь искать....

"кто самая ,самая,самая во всех отношениях!" Ты чего ждешь? Озвучки ников?)))) эээ, брат, это провокация)))

"Хотелось бы услышать много позитива о наших девочках." Много позитива о девочках можно услышать тут только на 8 марта))).

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 27/08/2011, 13:53,  Rondo 
Во всем 1 посте нашел только одну здравую мысль - "Взять в жёны хочу девушку(женщину) именно с нашего сайта." Совпадение хобби - большое подспорье. Прочие тезисы и вопросы вызывают грустную улыбку.
      » 27/08/2011, 14:02,  Сарказм 
О,дурацкий подтянулся))если Черешня здесь,то все в сборе.
правда!мой совет,только не из дурацкого зала,а то там половина в юбках с шарами)))

Это сообщение отредактировал Сарказм - 27/08/2011, 14:02
      » 27/08/2011, 14:23,  Черешня 
Сарказм, ваша проблема в том, что вы не можете перестроиться и общаетесь ровно так как и в дурацком.
От этого и дурная слава этого зала. Люди интересны двумя вещами, если они пишут полезные умные вещи и если они пишут с юмором, причем со здоровым юмором. У вас я не наблюдаю ни того ни другого.

Это сообщение отредактировал Черешня - 27/08/2011, 14:24

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 27/08/2011, 14:38,  ВождьДятлов 
Да , беда. Дурацкий закрыли, теперь все его обитатели тут будут ошиваться, все-таки название зала соответствовало..
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет"(с)

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 27/08/2011, 14:39
      » 27/08/2011, 14:43,  Natarius 
А почему бы не устроить опрос с голосованием? И Правда в качестве суперприза для победившей ))
      » 27/08/2011, 14:45,  ВождьДятлов 
Natarius ("27/".$m["авг"]."/2011," 14:43)
А почему бы не устроить опрос с голосованием? И Правда в качестве суперприза для победившей ))

Может в качестве наказания?
      » 27/08/2011, 15:01,  ЦарьГоры 
Ну, судя по тому, как написан первый пост - женицца автору, имхо, рановато ишо. :)
Хотя, направление выбрал верное. Если дама много времени проводит на Гамбе, значит даме - скушна или чегой-то (когой-то или от когой-то) не хватает...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/08/2011, 15:14,  AlenkaIL 
Правда ("27/".$m["авг"]."/2011," 09:33)
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!
Может это немного странно звучит именно здесь,но я хочу жениться. Взять в жёны хочу девушку(женщину) именно с нашего сайта.

Шутки - это хорошо. Анекдоты тоже.
А серьёзно... мы с мужем познакомились на ФП.ру.. вернее ещё на бене. продолжили заочное знакомство тут. В апреле поженились.
И общие интересы - это важно. Играла тут М+Ж.. и партнёр мне говорит :"вот завидую тебе.. а моя жена в карты играть не умеет,а ты с мужем всё время".
Правильно парень тему открыл... только глупость написал. Как можно тебе посоветовать??? Ищи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: