Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искусственные темы на форуме. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2011, 11:18,  hjk 
Уважаемые форумчане,если вы открываете на форуме какую нибудь тему,то она должна раскрывать в первую очередь какую то проблему,носить какой то вопросительный характер,желательно чтоб она,эта тема,была живой,интересной и захватывающей.
_А что мы наблюдаем последнее время на клубном форуме и не только - больше половины тем - искусственные,да еще и с подогревом потом,в связи с этим - совсем не интересны,черствые,проржавевшие какие то.Если более детально то - сидит наверно какой то чудик дома,читает форум,видит что все говорят и ему тоже хочется,а сказать ему нечего и вот он мутит чушь какую то.Второй чудик сидит и думает - вот та то и та тема крутая была,более десяти страниц исписали - а я давай че нить еще круче придумаю...А третий чудик давай какие то скучные открытки на полметра лепить и инструкции с инета мелким шрифтом на всю страницу и думает что он еще покруче вышел.А четвертый чудик - видит что его тема уже не читаема и ушла вниз,так давай ее искусственно подогревать - че нить ляпнет в свою же тему и она опять наверху первая. И лепят,и лепят,и лепят...Идем далее - вот что это за темы - мой первый компьютер...мой первый телевизор...мой первый поцелуй...афоризмы,анекдоты,прикметы...ДА ИХ ЗАВАЛИСЬ В ИНЕТЕ - открывайте и читайте!!! Нет - надо таки сюда эту муть скопировать.
_Не помню где,но читал тут на Гамбе,что тема должна закрываться модератором не только тогда,когда там все переругались,но и тогда когда она себя исчерпала.Написано совершенно верно - ток вот не выполняется.Да давно уже 90 процентов тем,которые счас болтаются на первой странице клубного форума не то что закрыть,а выбросить надо к чертовой прабабушке по ненадобности и скукотищности.Вот была недавно тема тут о РЕГЛАМЕНТЕ СОРЕВНОВАНИЙ.Очень четкая,своевременная,живая,интересная тема.Приятно было наблюдать за дискуссиями - и правильно,обговорили,поспорили,дали свое мнение и достаточно,и если ее периодически поднимают наверх,то ПО ДЕЛУ А НЕ ИСКУССТВЕННО.
_В общем так,граждане хорошие,мой вам совет - если есть что то у вас интересного,волнующего или вы действительно чего не знаете - выходите на форум,а если вам хочется искусственно себя показать,то лучше не надо,здесь публика нууу очччень умная,она все понимает и подогревать ваши темы искусственно не собирается.
      » 28/08/2011, 11:53,  Cnapmak 
Да вообще-то, во всех темах именно тебя я и вижу в роли "во все дырки затычкой" biggrin.gif
Не нравится - не читай. Делов то?
А уж тем более - не отписывайся.
А для обсуждения РЕГЛАМЕНТОВ, ПРАВИЛ, ИНТЕРФЕЙСОВ и т.д. есть ТЕМАТИЧЕСКИЕ подфорумы.
А людям просто потрепаться хочется, так что тут такого?
И первая сигарета (стакан водки, женщина, машина, ...) - также вполне нормальные темы, ежели они находят свою аудиторию.
      » 28/08/2011, 11:53,  lulukyan 
Позволю себе не согласиться с автором старт-топика. Это не форум научно-философского общества, чтобы поднимать и решать общечеловеческие проблемы. Цель этого форума дать возможность общаться между собой гамблерянам. Это как бы некая отдушина, где гамблеряне после тяжкой... игры приходят сюда отдохнуть. Вроде того как выйдя на перерыв в курилку говорите там с сотрудниками обо всём что только придёт вам в голову: погода, политика, анекдоты, прочитанная книжка, сломанный компьютер, любимая собака и т.д. и т.п. Или встретившись с соседом на лестничной площадке, опять таки можете нести всякую подобную "чушь".

Лично для меня проблема заключается в другом:
во-первых название темы. Хотелось бы чтобы люди боле чётко обозначали тему в её названии. Неинтересно не заходи.
во-вторых, чтобы не отвлекались от темы и главное не переходили на личности. А то как обычно бывает: сказать по теме нечего, но очень хочется съязвить её автору.
      » 28/08/2011, 11:59,  SerVik 
Я - четвёртый чудик! smile.gif

Но и о регламенте мы ещё поговорим. Куда оно денется? smile.gif
      » 28/08/2011, 12:09,  hjk 
Все дело в том,что и ОТДУШИНА должна иметь какие то пределы,и если эта отдушина идет от души,то полностью с вами согласен.А если я вижу невооруженным глазом - что Правда и близко жениться не собирается,а только ставит за цель развести людей на рейтинг своей темы,то это уже совсем не отдушина.И я имею право написать о ней точно так же как вы общаетесь в беседке).

Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 12:16
      » 28/08/2011, 12:15,  Шапа_кляк 
Я тоже не соглашусь с автором, по одной простой причине. На многие вопросы на других форумах возможно я найду и более квалифицированный ответ, но мне приятнее общаться и получать ответы от друзей! У меня в гамблере более 100 друзей и почти всех я знаю лично. В форуме так же много авторов, которых я лично не знаю, но по их постам уже сформировала какое то свое мнение и потому их ответы мне тоже очень интересны. Так зачем мне где то на просторах интернета искать каких то безликих собеседников, которых я и знать не знаю?
      » 28/08/2011, 12:17,  Шапа_кляк 
hjk ("28/".$m["авг"]."/2011," 12:09)
Все дело в том,что и ОТДУШИНА должна иметь какие то пределы,и если эта отдушина идет от души,то полностью с вами согласен.А если я вижу невооруженным глазом - что Правда и близко жениться не собирается,а только ставит за цель развести людей на рейтинг своей темы,то это уже совсем не отдушина.

Тема интересная, но сформулирован вопрос как то однобокоsmile.gif Вот если б попросили поделиться опытом любви и женитьбы на гамблере, и стоило ли это делать?smile.gif blink.gif
      » 28/08/2011, 12:27,  hjk 
Ольга и Иван,вы все верно написали,еще раз подчеркиваю.Но положите руку на сердце - неужели вас не тошнит от некоторых тем и отдельных постов? И даже не потому что они простецкие и безобидные,а просто от того что их слюнявят и слюнявят,и вот уже ну совсем взять из той темы нечего,а некоторые опять все по новой.Все правильно...можно и промолчать и не отписываться туда - один раз выскажу по этому поводу,написав сюда и достаточно,слюнявить долго и нудно не буду.

Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 12:28
      » 28/08/2011, 13:08,  Ice 
"Вызываю огонь на себя.." - прокричал hjk и надел каску ( это в наш век то ))))))
а кстати, как читаются эти 3 буквы?
а кстати - ты искренне хочешь перевоспитать людей?
а кстати, не хочешь начать с себя?
а кстати, неужели в "фигуристом" форуме было иначе?
а кстати, ................

:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 28/08/2011, 13:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/08/2011, 13:13,  _GELLA_ 
А никак. Три буквы рядом на клавиатуре, как qwerty...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: