| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искусственные темы на форуме. | | | |
|
» 28/08/2011, 11:18, hjk
|
|
Уважаемые форумчане,если вы открываете на форуме какую нибудь тему,то она должна раскрывать в первую очередь какую то проблему,носить какой то вопросительный характер,желательно чтоб она,эта тема,была живой,интересной и захватывающей.
_А что мы наблюдаем последнее время на клубном форуме и не только - больше половины тем - искусственные,да еще и с подогревом потом,в связи с этим - совсем не интересны,черствые,проржавевшие какие то.Если более детально то - сидит наверно какой то чудик дома,читает форум,видит что все говорят и ему тоже хочется,а сказать ему нечего и вот он мутит чушь какую то.Второй чудик сидит и думает - вот та то и та тема крутая была,более десяти страниц исписали - а я давай че нить еще круче придумаю...А третий чудик давай какие то скучные открытки на полметра лепить и инструкции с инета мелким шрифтом на всю страницу и думает что он еще покруче вышел.А четвертый чудик - видит что его тема уже не читаема и ушла вниз,так давай ее искусственно подогревать - че нить ляпнет в свою же тему и она опять наверху первая. И лепят,и лепят,и лепят...Идем далее - вот что это за темы - мой первый компьютер...мой первый телевизор...мой первый поцелуй...афоризмы,анекдоты,прикметы...ДА ИХ ЗАВАЛИСЬ В ИНЕТЕ - открывайте и читайте!!! Нет - надо таки сюда эту муть скопировать. _Не помню где,но читал тут на Гамбе,что тема должна закрываться модератором не только тогда,когда там все переругались,но и тогда когда она себя исчерпала.Написано совершенно верно - ток вот не выполняется.Да давно уже 90 процентов тем,которые счас болтаются на первой странице клубного форума не то что закрыть,а выбросить надо к чертовой прабабушке по ненадобности и скукотищности.Вот была недавно тема тут о РЕГЛАМЕНТЕ СОРЕВНОВАНИЙ.Очень четкая,своевременная,живая,интересная тема.Приятно было наблюдать за дискуссиями - и правильно,обговорили,поспорили,дали свое мнение и достаточно,и если ее периодически поднимают наверх,то ПО ДЕЛУ А НЕ ИСКУССТВЕННО. _В общем так,граждане хорошие,мой вам совет - если есть что то у вас интересного,волнующего или вы действительно чего не знаете - выходите на форум,а если вам хочется искусственно себя показать,то лучше не надо,здесь публика нууу очччень умная,она все понимает и подогревать ваши темы искусственно не собирается. |
|
» 28/08/2011, 12:09, hjk
|
|
Все дело в том,что и ОТДУШИНА должна иметь какие то пределы,и если эта отдушина идет от души,то полностью с вами согласен.А если я вижу невооруженным глазом - что Правда и близко жениться не собирается,а только ставит за цель развести людей на рейтинг своей темы,то это уже совсем не отдушина.И я имею право написать о ней точно так же как вы общаетесь в беседке).
Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 12:16 |
|
» 28/08/2011, 12:27, hjk
|
|
Ольга и Иван,вы все верно написали,еще раз подчеркиваю.Но положите руку на сердце - неужели вас не тошнит от некоторых тем и отдельных постов? И даже не потому что они простецкие и безобидные,а просто от того что их слюнявят и слюнявят,и вот уже ну совсем взять из той темы нечего,а некоторые опять все по новой.Все правильно...можно и промолчать и не отписываться туда - один раз выскажу по этому поводу,написав сюда и достаточно,слюнявить долго и нудно не буду.
Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 12:28 |
|
|
|
"Вызываю огонь на себя.." - прокричал hjk и надел каску ( это в наш век то ))))))
а кстати, как читаются эти 3 буквы? а кстати - ты искренне хочешь перевоспитать людей? а кстати, не хочешь начать с себя? а кстати, неужели в "фигуристом" форуме было иначе? а кстати, ................ :-) Это сообщение отредактировал Ice - 28/08/2011, 13:11 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: