| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искусственные темы на форуме. | | | |
|
» 28/08/2011, 13:18, hjk
|
|
Ice,все дело в том,что здесь уже была парочка таких как ты(царь с черпаком),вы принадлежите к одному разливу,когда вы подкалываете - то считаете это нормой и ждете,что чел сорвется,а когда вас поймают в такой же шутливый оборот - то вы не выдерживаете и срываетесь на оскорбления,так что не советую.Идите со своей компанией слюнявьте какую нить голубую тему,это ваше,а сюда не надо))
|
|
» 28/08/2011, 13:38, hjk
|
|
Вот видишь - ты уже сорвался и перешел на оскорбления))),выдержал всего то один мой безобидный пост,с царем и черпаком чуть поинтересней было,а ты даже до уровня морского не дотягиваешь,короче - не интересен ты мне).
|
|
» 28/08/2011, 13:54, hjk
|
|
Молодец Димочка)),все таки погрессируешь,хоть и медленно в логическом мышлении,но пойдем Димочка дальше в обучении - так вот все что я тут говорю - ты не очень верь,я иногда и соврать могу для пользы дела.Ты главное перечитывай по нескольку раз,вдумывайся главное,подходи с разных сторон,ставь себя на место каждого,между строк читай иногда,ну и саме главное - не забывай пару слов сказать и по делу,по теме то есть. а не только по ее автору.
Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 13:57 |
|
|
||
Трудно жить на свете пионеру Пете. |
||
|
» 28/08/2011, 14:06, hjk
|
|
» "28/".$m["авг"]."/2011," 11:53, lulukyan
во-вторых, чтобы не отвлекались от темы и главное не переходили на личности. А то как обычно бывает: сказать по теме нечего, но очень хочется съязвить её автору. ____________________________________________________________________________________________________ _ _Давно уже убедился - если чел умный,то он умный во всем.Вот я написал,что меня раздражают некоторые темы и их создатели.Вы(некоторые) с этим моим убеждением несогласны,НО ТУТ ЖЕ САМИ И ПОСТУПАЕТЕ ТАКЖЕ, ВЫРАЖАЯ НЕДОВОЛЬСТВО МНОЙ И МОЕЙ ТЕМОЙ. Так как вас понимать?????????? Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 14:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: