Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искусственные темы на форуме. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2011, 13:18,  hjk 
Ice,все дело в том,что здесь уже была парочка таких как ты(царь с черпаком),вы принадлежите к одному разливу,когда вы подкалываете - то считаете это нормой и ждете,что чел сорвется,а когда вас поймают в такой же шутливый оборот - то вы не выдерживаете и срываетесь на оскорбления,так что не советую.Идите со своей компанией слюнявьте какую нить голубую тему,это ваше,а сюда не надо))
      » 28/08/2011, 13:35,  Ice 
уважаемый (или неуважаемый) никто ( или кто то , или хрен знает кто или что)- твоя тема ни о чем :-)
хочешь переделать мир - начни с себя ----это даже дети уже знают ( истина прописная) :-)
посылать меня никуда не нужно - тем более к педикам - сам будешь так же послан
а вообще мне уже давно глубоко пофигу всё тут ( но пообщаться люблю, иногда) smile.gif))
так что ты пистчи, пистчи дальше - почитаем ... ( на бронепоисссст можешь залезть)

( я токо что из отпуска - отдохнул - сил полно - энергии тоже - настроение поднятое доверху- все остальное тоже - пиши - будем изучать твои товрения)

"Ничего личного (пока)- только Гамблер!"

Это сообщение отредактировал Ice - 28/08/2011, 13:38

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/08/2011, 13:38,  hjk 
Вот видишь - ты уже сорвался и перешел на оскорбления))),выдержал всего то один мой безобидный пост,с царем и черпаком чуть поинтересней было,а ты даже до уровня морского не дотягиваешь,короче - не интересен ты мне).
      » 28/08/2011, 13:40,  Ice 
о ))) а его можно называть тада РОЛ
слышь - РОЛ -я всегда такой сейчас -ибо мне похрен :-)))

( и пользуясь случаем - в связи с тем что ЭТО (РОЛ) непонятно ( ну мне по крайней мере)кто - М или Ж -- ( а так как оно обозначило, что имело интерес ко мне, а теперь типа не имеет) -- сообщаю --я нормальной ориентации и женат :-)

( так же пользуясь случаем -- Морской - ты извини - было так влом до тебя ехать из Сочей - все таки вроде обещал-тем более не так уж и близко - по этим гребаным серпантинам --так они меня достали --так что как нить в след раз)
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 28/08/2011, 13:47

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/08/2011, 13:47,  Морской 
Айс-не корми его) Чел просто беспокоится,что Правда с темой о женитьбе перекроит его недавно удаленную о "поздравлении" которую он как сам признался создал именно для того,для чего по его мнению и Правда свою-"развести людей на рейтинг своей темы". чем больше тут пишешь тем ему помогаешь,а он потом счет по 3:0 считать будет wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 28/08/2011, 13:48

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/08/2011, 13:54,  Черешня 
hjk, не обижайся, но скажу свое мнение.

ты так любишь соревнования, что даже не играя, пытаешься даже тут посоревноваться, даже в рейтингах тем, мне кажется, что ты бы соревновался даже на поедании говна на время и непременно бы выиграл. Оставь правду и всех кто пишет, то что тебе не нра, каждый имеет право!

а глупость она видна везде

Это сообщение отредактировал Черешня - 28/08/2011, 13:55

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/08/2011, 13:54,  hjk 
Молодец Димочка)),все таки погрессируешь,хоть и медленно в логическом мышлении,но пойдем Димочка дальше в обучении - так вот все что я тут говорю - ты не очень верь,я иногда и соврать могу для пользы дела.Ты главное перечитывай по нескольку раз,вдумывайся главное,подходи с разных сторон,ставь себя на место каждого,между строк читай иногда,ну и саме главное - не забывай пару слов сказать и по делу,по теме то есть. а не только по ее автору.

Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 13:57
      » 28/08/2011, 14:02,  Rondo 
hjk ("28/".$m["авг"]."/2011," 11:18)
ДА ИХ ЗАВАЛИСЬ В ИНЕТЕ - открывайте и читайте!!! Нет - надо таки сюда эту муть скопировать.

Трудно жить на свете пионеру Пете.
      » 28/08/2011, 14:06,  hjk 
» "28/".$m["авг"]."/2011," 11:53, lulukyan

во-вторых, чтобы не отвлекались от темы и главное не переходили на личности. А то как обычно бывает: сказать по теме нечего, но очень хочется съязвить её автору.
____________________________________________________________________________________________________
_

_Давно уже убедился - если чел умный,то он умный во всем.Вот я написал,что меня раздражают некоторые темы и их создатели.Вы(некоторые) с этим моим убеждением несогласны,НО ТУТ ЖЕ САМИ И ПОСТУПАЕТЕ ТАКЖЕ, ВЫРАЖАЯ НЕДОВОЛЬСТВО МНОЙ И МОЕЙ ТЕМОЙ. Так как вас понимать??????????

Это сообщение отредактировал hjk - 28/08/2011, 14:09
      » 28/08/2011, 14:15,  Черешня 
" » "28/".$m["авг"]."/2011," 13:40, Ice
о ))) а его можно называть тада РОЛ "

ух ты, я первая так назвала тебя)))

То, что тебя раздражают создатели - ты должен все же перебороть себя и не показывать негатив направленный не к теме, а к автору.
А вот если тема глупая - можно и отписаться, а можно и промолчать, если в ноль не интересна тема.

Здесь огромное сообщество людей, разного возраста, менталитета и много чего разного.....Общаться с единомышленниками и друзьями ты можешь в привате, а тут на форуме мнений может быть много и всяких разных. Просто нужно относиться терпимее к друг другу.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: