Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искусственные темы на форуме. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2011, 14:20,  hjk 
» "28/".$m["авг"]."/2011," 13:54, Черешня
Сообщить модератору | Цитировать
hjk, не обижайся, но скажу свое мнение.
мне кажется, что ты бы соревновался даже на поедании говна на время и непременно бы выиграл.
____________________________________________________________________________________________________
_

Очень терпимо Юль ты отнеслась ко мне)))
      » 28/08/2011, 14:20,  Черешня 
это я любя)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/08/2011, 14:22,  hjk 
Димочка,не подглядывай.
      » 28/08/2011, 14:24,  Черешня 
ладно, я пошла отседа, не буду увеличивать тебе рейтинг)))))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/08/2011, 14:26,  hjk 
Эх ты,предательница)))...мне Димочка Морской поможет,все время открываю его фото и смотрю - и сразу настроение улучшается)))
      » 28/08/2011, 14:49,  ЦарьГоры 
Ну, что тут можно сказать... На большинстве приличных ресурсов, имеющих собственный форум, есть подраздел типа "флэйм, болталка, свободное общение" и т.п. На Гамблере он тож был, но... Вот и сыпется оно все в "клубный". Мне это тоже не совсем понятно, ибо заходя с главной страницы по ссылке "форум" , то, как раз, в клубный и попадаешь. А там чего тока нету порой smile.gif
На месте админов я бы все-таки флэйм восстановил, пусть и в другом качестве, с другой, тысызыть, политикой модерации, нежели была прежде.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/08/2011, 14:50

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/08/2011, 14:50,  Байкер 
hjk ("28/".$m["авг"]."/2011," 11:18)
Не помню где, но читал тут на Гамбе, что тема должна закрываться модератором не только тогда, когда там все переругались, но и тогда, когда она себя исчерпала. Написано совершенно верно - ток вот не выполняется.

Написано совершенно неверно. В том и причина деградации данного форума (на мой взгляд, разумеется), что модераторам дали слишком много прав, а ума при этом не добавили... В результате несколько человек начали махать своими шашками (закрывать и удалять темы, лишать людей права писать в форум...). Глядя на это, самые, скажем так, интересные авторы, начали уходить из этого места. Ибо умным людям по определению не нравится, когда серость их не по делу "модерит".
Это главная причина. А есть еще несколько по мелочи... )
      » 28/08/2011, 14:55,  Геша 
Байкер ("28/".$m["авг"]."/2011," 14:50)
hjk ("28/".$m["авг"]."/2011," 11:18)
Не помню где, но читал тут на Гамбе, что тема должна закрываться модератором не только тогда, когда там все переругались, но и тогда, когда она себя исчерпала. Написано совершенно верно - ток вот не выполняется.

Написано совершенно неверно. В том и причина деградации данного форума (на мой взгляд, разумеется), что модераторам дали слишком много прав, а ума при этом не добавили... В результате несколько человек начали махать своими шашками (закрывать и удалять темы, лишать людей права писать в форум...). Глядя на это, самые, скажем так, интересные авторы, начали уходить из этого места. Ибо умным людям по определению не нравится, когда серость их не по делу "модерит".
Это главная причина. А есть еще несколько по мелочи... )

+1
      » 28/08/2011, 15:02,  hjk 
Вот чем отличается человек демократичный,свободный,распрямлен в плечах(Байкер) от =нашего=?...А отличается он тем - что излагает свои мысли в точности так,как думает.А =мы= думаем так как я написал,но говорим тут совсем иное.Ну давайте тогда еще раз - ну вот к примеру - есть на форуме нашем тема =песни с ютуба= и тискает туда каждый разную муть и болтается тема под ногами все время.Думаю открою,послушаю мож че новое,а там ну хоть стой хоть падай.Но дело не в этом - кому надо тот себе ж может зайти на ютуб и слушать что ему угодно.
      » 28/08/2011, 15:04,  ВождьДятлов 
Я в другой теме предупреждал, что из дурацкого форума полезут, которых там всех забанили. И устроят бардак, вот Жека-рыболов, главный балабол уже здесь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: