| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искусственные темы на форуме. | | | |
|
» 28/08/2011, 14:20, hjk
|
|
» "28/".$m["авг"]."/2011," 13:54, Черешня
Сообщить модератору | Цитировать hjk, не обижайся, но скажу свое мнение. мне кажется, что ты бы соревновался даже на поедании говна на время и непременно бы выиграл. ____________________________________________________________________________________________________ _ Очень терпимо Юль ты отнеслась ко мне))) |
|
|
|
это я любя)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 28/08/2011, 14:22, hjk
|
|
Димочка,не подглядывай.
|
|
|
|
ладно, я пошла отседа, не буду увеличивать тебе рейтинг)))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 28/08/2011, 14:26, hjk
|
|
Эх ты,предательница)))...мне Димочка Морской поможет,все время открываю его фото и смотрю - и сразу настроение улучшается)))
|
|
|
||||
+1 |
||||
|
» 28/08/2011, 15:02, hjk
|
|
Вот чем отличается человек демократичный,свободный,распрямлен в плечах(Байкер) от =нашего=?...А отличается он тем - что излагает свои мысли в точности так,как думает.А =мы= думаем так как я написал,но говорим тут совсем иное.Ну давайте тогда еще раз - ну вот к примеру - есть на форуме нашем тема =песни с ютуба= и тискает туда каждый разную муть и болтается тема под ногами все время.Думаю открою,послушаю мож че новое,а там ну хоть стой хоть падай.Но дело не в этом - кому надо тот себе ж может зайти на ютуб и слушать что ему угодно.
|
|
» 28/08/2011, 15:04, ВождьДятлов
|
|
Я в другой теме предупреждал, что из дурацкого форума полезут, которых там всех забанили. И устроят бардак, вот Жека-рыболов, главный балабол уже здесь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: