| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искусственные темы на форуме. | | | |
|
» 28/08/2011, 15:07, hjk
|
|
Может этот рыбак и балабол,но посмотрев его инфу,точно знаю что он не стукач как некоторые.
|
|
» 28/08/2011, 15:10, hjk
|
|
ЕЩЕ РАЗ - МЫ С ВАМИ НА КУХНЕ,В БЕСЕДКЕ,В КУРИЛКЕ ГОВОРИМ О ЧЕМ УГОДНО И КАК ПОПАЛО - ПИШУ БОЛЬШЕННЫМИ БУКВАМИ - Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ И НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.Я О ТОМ ЧТО И В БЕСЕДКЕ И В КУРИЛКЕ И НА КУХНЕ - ТОЖЕ НЕ НАДО ПО ПИЦОТ РАЗ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!
|
|
|
|
надо сделать еще один подпункт форума и назвать его Баня...выпускание паров)))))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
нее, ну это ты гонишь, за 10 лет темы могут повторяться, люди новые приходят и не осилить порой 250 страниц..плюс новые краски и акценты могут приобретать темы
Это сообщение отредактировал Черешня - 28/08/2011, 15:13 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Пары, вообще-то, принято в приличном обществе, выпускать в туалетной комнате,не доставляя этим процессом неудобств окружающим. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
да я шучу ё-маё)))) ну нельзя же буквально так все воспринимать -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
» 28/08/2011, 15:18, hjk
|
|
Можно и сидя за компом,если конвы для пенсионеров(4+0)задрав ногу и попивая чаек,да еще паралельно используя прогу,выпустить неспеша пары)
|
|
» 28/08/2011, 15:55, hjk
|
|
Ну чтож,уважаемые форумчане,подведем итог нашей темы.Изначально она задумывалась автором для того,чтоб знать - всегда ли флудеры типа черпака,царя и айса на своем боевом посту.Оказалось что да - но царь уже более осторожен,черпак тоже молодец - молчит уже.На грабли наступил тока айс,ну да один в поле не воин,а спартак еще маленький - его в расчет не берем.
_Но потом тема приняла иной оборот и появились и умные мысли форумчан.По подведению итогов жюри(в жюри вошли hjk - как председатель жюри,Морской - член и Черешня - ??? - то же как бы член??? - но без права голоса двое последних) итак ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ ник_ _lulukyan с фразой - =во-вторых, чтобы не отвлекались от темы и главное не переходили на личности. А то как обычно бывает: сказать по теме нечего, но очень хочется съязвить её автору= ВТОРОЕ,НО ТОЖЕ ПЕРВОЕ МЕСТО(ТО ЕСТЬ РАЗДЕЛИЛИ) занял ник Байкер - со словами -= скажем так, интересные авторы, начали уходить из этого места. Ибо умным людям по определению не нравится, когда серость их не по делу "модерит".= Здесь не столько важны слова как причина - он указал главную причину темы,то есть почему темы такие скучные - потому что интересные авторы ушли. ПОБЕДИТЕЛИ получают главный приз от автора темы - это его искреннее уважение.Всем остальным,без исключения,большое спасибо за участие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: