| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
Повторюсь: нарушение было умышленным, грубым и уже не первым в истории этого замечательного игрока (фамилию писать противно). Надеюсь, его купит Рубин и он переубивает еще немало хрюкающих воротчиков.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Андрюша -прыгуны в высоту,они тоже с разбега прыгают! Только сейчас узнал,что они прыгают ПРОТИВ ЗАКОНА ФИЗИКИ Дискусия,обсуждение - но не мат и грязь. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||
Мирзаев конечно ударил Агафонова, но ничего особо грубого не было, так, разок стукнул, просто Агафонов упал неудачно. |
||
|
|
|
Я все никак не могу забыть, как один известный нападающий, тоже смуглый парнишка,ответил на вопрос:
- Что вы думаете о вашем конкуренте в споре бомбардиров, Кержакове ? - А кто такой Кержаков ? ............................ А кто такой Акинфеев ? Хотя, что требовать с заезжих, Карпин и тот не знает. |
|
|
|
Вообще Акинфеев вышел из штрафной и был отакован как полевой игрок. У полевых игроков таких столкновений за игровую карьеру вагон и маленькая тележка. Акинфеев прыгал как балерина, оттого и пострадал.
А вообще интересный тур получился, коняшки хотят отметелить Веллитона, зенитчики - Губерниева )), первый гол Это'О, Жирков стал показывать свою лучшую игру... PS: Про Агафонова говорить не хочу, а то дискуссия уйдет совсем в другую сторону. |
|
|
||||
Тока не надо из Агафонова мученика делать.По факту-кто то считает,что по правилам нарушение велика тянуло на красную?Если нет,то дисквалифицировать его нужно за неудачное падение Акинфеева??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской, дурку выключи, тебе не идет.
Уже в хрен знает какой раз повторяю: нарушение этого... контрацептива тянуло ровно на желтую. Последствия нарушения тянут на дисквалификацию. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Дык при чем тут дурка?Тебя как болелу понять то можно,только есть ли в регламенте дисквалификация за желтую на нное количество матчей? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: