Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2011, 21:56,  Мадьяр1 
как же вам мало нужно для счастья )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/09/2011, 17:31,  MIK_ROBIK 
я разве сказала,что к МОЕМУ СЧАСТЬЮ?)не!К всеобщему)игра никакая чаще всего,сплошные провокации...а веллитон свое еще получит.Такие поступки безнаказанными не остаются.Я имею ввиду не то наказание,которое уроду смягчили.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/09/2011, 17:32,  Мадьяр1 
спасибо за сообщение, сразу видно толерантного, уравновешенного, интеллигентного человека! =))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 25/09/2011, 19:20,  Юстас 
Понимаю,что спор бесконечен,но всё таки вставлю ещё 5 копеек.......

Недавно смотрел передачу "Удар головой" по РТР 2,так там в гостях был Марко Матераци. В конце передачи ему показали момент всем известного столкновения и спросили его-"верит ли он,что после этого нарушения нападающего дисквалифицировали на 6 матчей?". Так он,независимый человек(заметим кстати,что сам далеко не ангел),спросил-"получил ли при этом травму вратарь?". И когда ему сказали,что вратарь выбыл на пол-года,Матераци ответил,что он вполне согласен с этой дисквалификацией.

О чём я и говорил всё это время...."наказание должно быть адекватно последствиям твоего поступка".
      » 25/09/2011, 19:34,  Мадьяр1 
Юстас, мы можем до 2-го пришествия приводить цитаты разных людей.
Вот, например Юрий Семин (более чем независимый человек):

- Как относитесь к первому решению КДК о 6-матчевой дисквалификации Веллитона?

- Считаю ее несправедливой. Очень переживаю за Игоря Акинфеева, но убежден, что Веллитон не имел умысла наносить ему травму. Он просто азартный футболист, включился в эпизод - и пошел до конца. Бразилец - настоящий форвард, идет до последнего. Если бы не было синтетики, уверен в том, что у Игоря нога так бы не "ушла". Веллитон и собой ведь рисковал.

Решение КДК мне непонятно. Хотелось бы, чтобы этот орган принимал самостоятельные решения, а не находился под давлением. Почему тогда, если быть последовательным, не дисквалифицировали Садаева после тяжелейшей травмы Радича? Считаю, что и три игры - тоже много. С учетом тяжести повреждения Акинфеева и того, что у Веллитона это не первый случай, ему можно было дать одну игру. Так КДК обозначил бы свое негативное отношение к грубости по отношению к вратарям. Но этот фол на большее, считаю, не тянул.

========================
ЗЫ. Еще раз подчеркну - спор бесконечный и бесполезный =))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 25/09/2011, 21:03,  MIK_ROBIK 
)имела ввиду,естественно,не угрозы фанатичных болельщиков.Я уверена,что все возвращается бумерангом)вернется и веллитону...А азартность в игре...не часто ли?Габулов,Акинфеев...нервенная какая-то азартность..или установка самого лучшего спартаковского тренера всех времен)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/09/2011, 21:08,  Мадьяр1 
А это вам лучше у Юрия Палыча спросить, это же ЕГО слова.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 26/09/2011, 08:02,  Юстас 
КДК должен реагировать на такие вот поступки конечно же по своей инициативе,а не по указке сверху. В этом я согласен. Почему в той же Англии такой орган(не помню как он называется там) сразу же по прошествие тура,отслеживает любые моменты не замеченные судьёй во время игры? И потом дискв.игроков за плевки,бодания,неприличные жесты,симуляции и т.д. Мадьяр,(не подумай только что придираюсь к Спартаку),например должен ли понести наказание Макгиди за умышленный пинок мяча в лежачего игрока "Краснодара".?? Что по мне, так КДК должен собраться не позднее чем во вторник,посмотреть этот эпизод и впаять матчей 5 ирландцу.Только ваше руководство будет опять орать на каждом углу про мифический заговор против"народной команды".
      » 26/09/2011, 10:30,  Мадьяр1 
ну наверное по той же самой причине - наш ногомяч и все связанные с ним "организации" - они более другие, чем в Англии )))
Конечно за подобное хамство нужно дисквалифицировать! Я просто момента не видел, но если все так, то однозначно надо. Но мы от такой практики ооооооой как далеки...
У нас все решения могут быть приняты только по желанию царя (за отсутствием царя имеем ввиду князьев, князьков, и прочих прЫнцев).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 29/09/2011, 15:02,  Anubis 
Юстас ("26/".$m["сен"]."/2011," 08:02)
должен ли понести наказание Макгиди за умышленный пинок мяча в лежачего игрока "Краснодара".?? Что по мне, так КДК должен собраться не позднее чем во вторник,посмотреть этот эпизод и впаять матчей 5 ирландцу

За пинок МЯЧА в игрока на 5 матчей? Я бы еще понял, когда бы речь шла о пинке самому игроку, да не символическом (поджопник), а жестком. Есть травма или очевидная опасность травмы. А тут... Не видя ник, подумал бы, что этот пост писала женщина. Причем новичок. Особенно прикольно уточнение, что удар нанесен лежачему. Сообщу новость: удар мяча по Стоячему иной раз куда больнее, чем по Лежачему))

Нет, я понимаю, горчичник тут необходим, такой поступок неспортивен, футбол не украшает. Хотя зрителю, кстати, интересно, а футбол-то для зрителей)) Но мы ведь с вами не быдло, а из клуба умных игр. Нам такие зрелища не нужны. Поэтому горчичник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: