Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 16:18,  Юстас 
По верхнему "умозаключению" в принципе можно даже на ник не смотреть, автор понятен.......
Для тех кто в каске....наказания бывают не только из-за травмы или опасности получить таковую,но и из-за хамского, провоцирующего поведения. Плевком в лицо тоже переносицу не сломаешь.

ПыСы. А уж с некоторыми женщинами за футбол пообщаться, бывает в разы интересней чем с иным мужиком.
      » 2/10/2011, 21:33,  Пацак1 
2 Юстас: Потрудитесь писать "по происшествии" без ошибок.
Придётся видимо в этой теме отмечать ВСЕ матчи Веллитона без травм. Насчёт грязи-посмотрите без пристрастности насколько чаще и выше синяя абизяна из красно-синих выставляет локти в прыжках.
      » 3/10/2011, 06:20,  Юстас 
Кого именно из синих абизян,ты имеешь ввиду?...грамотный ты наш.
      » 3/10/2011, 15:52,  Олежек 
Не думал, что вернусь в эту тему.
Однако, врезался Велик в Малафеева!
Мля...зауряднейшее событие, Слава ,скорее на всякий случай, отдернул ногу и даже упал. Всем понятно, что столкновение не опасное.
Но !
Нападение на вратаря во вратарской с касанием нога-нога имело место.
И ведь опять никаких шансов достать мяч не было!
Они что,по человечьи вобще не понимают ?
      » 3/10/2011, 15:57,  Rondo 
Сейчас придет Мадьяр и объяснит, что это Малафеев пнул Велика, а потом еще и симулировал. Что, кстати почти правда.

Но на кой было бежать так близко к вратарю, выносящему мяч, мне не ясно. Нормальные люди прыгают и пытаются сделать так, чтобы в них мяч попал, а этот уродец подстраивался именно под ногу...
      » 3/10/2011, 18:02,  Мадьяр1 
Честно? Мне в прыжке Дядюна в Малафеева показалось на порядок больше агрессии. Именно агрессии. Здесь даже не столкновение.. Просто недоразумение какое-то. Похоже теперь, если Велик чихнет во вратарской, вратари будут падать замертво и ждать красной карточки Велику..
У нас всё так. Либо белое либо черное. Полутона никто не воспринимает, и считает, что их в природе нет и быть не может.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/10/2011, 20:35,  Пацак1 
У нас почему-то чёрному пиару доверяют больше. Потому что видимо про белый написать не на кого.
      » 3/10/2011, 20:57,  Пацак1 
Нет-ну действительно-не на Березуцких же писать(молодых-розовощёких-талантливых-и всем нравящяимся-почти как Пальюка-да нет-чтовы-чтовы-горазздо выше!
      » 5/10/2011, 16:54,  Мадьяр1 
http://www.spartak.com/main/news/18184/

я считаю вполне адекватным ответом.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/10/2011, 16:57,  Rondo 
Мадьяр1 ( "5/".$m["окт"]."/2011," 16:54)
http://www.spartak.com/main/news/18184/

я считаю вполне адекватным ответом.

Для Спартака - более чем. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: