Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2011, 01:40,  Андро 
конско-мусорские-бомжатские слюнтяи привыкли играть в подобие футбола - балет
а потом пишут кляузыи подачки в РФС
тьфу, дерьмо
на дворе 21 век. контактный футбол, а они еще во времена Пеле играть хотят, когда за метр от чела отбегают и недобегают
играйте. а не сопли пускайте\
все равно вас в это длинный чемпионат сделают!
      » 21/10/2011, 12:37,  Rondo 
Розанов тоже ничо так комментирует.
      » 22/10/2011, 23:12,  Пацак1 
Знаете что больше всего раздражает в этой теме? То- что прародителями такого стиля который излишне приписывают Велику(не поднимающему обычно локтей выше 45 град) являются именно кони. газзаевская мля школа(про тимоху вспомните ишшо раз). Из ососбых имел в виду есс-но в.лава. никакой савельич не научит братьёв встречать нападающих разворачиваясь к ним вполоборота а не на прямых ногах-если им этого в детстве не заложили. Знаете-те кто играл-хорошо понимают разницу между жёсткой и грязной игрой. (из игроков у которых не видел грязи могу назвать только Зырянова(в ЧР)(вратари не в счёт). Кричите громче-шапка давно сгорела. Дай бог-Федун быстрее стадион достроит(который разумеется стоит назвать именем Николая Петровича). И всё вернётся на свои места.

Это сообщение отредактировал nortfox - 22/10/2011, 23:20
      » 24/10/2011, 21:54,  Юстас 
Мля ,а я всё думал чего это ваш Спартак десяток лет не хрена не выигрывал......,оказывается это стадион виноват)))) И заметьте ЦСКА,Зенит и даже Рубин с 2001 года на ультро- современных стадионах играют.Или я чего пропустил?
      » 25/10/2011, 00:05,  alexx5 
Сектанты вообще умом тронулись. Уже два месяца прошло, а до сих пор свербит.
      » 25/10/2011, 06:22,  Eddik 
...Юстас-Алексу...(с))
      » 26/10/2011, 22:38,  дато 
Андро ("18/".$m["окт"]."/2011," 01:40)
конско-мусорские-бомжатские слюнтяи привыкли играть в подобие футбола - балет
а потом пишут кляузыи подачки в РФС
тьфу, дерьмо
на дворе 21 век. контактный футбол, а они еще во времена Пеле играть хотят, когда за метр от чела отбегают и недобегают
играйте. а не сопли пускайте\
все равно вас в это длинный чемпионат сделают!

А я-то все думал, почему мясо в футбол-балет играть не умеет? Яйца большие крутизны немерянной. Мешают, видно... biggrin.gif
      » 27/10/2011, 07:07,  Eddik 
...понятно.у каждого СВОЯ оценка крутизны...токма,плохая привычка мерять всё пиписками...
      » 27/10/2011, 12:23,  дато 
Eddik ("27/".$m["окт"]."/2011," 07:07)
...понятно.у каждого СВОЯ оценка крутизны...токма,плохая привычка мерять всё пиписками...

Я вообще-то имел в виду отсутствие критического взгляда на собственные проблемы.
А у Вас, доктор, откуда такие картинки? biggrin.gif

А вообще я должен извиниться. Вам виднее, что именно мешает народной команде хорошо играть в футбол - укрупненные части тела, или может быть, вредители на швейной фабрике (тайно купленной Гинером) слишком тесные труселя пошили...

Это сообщение отредактировал дато - 27/10/2011, 12:25
      » 27/10/2011, 19:28,  Пацак1 
Ну Червиченко с его приближённым явно мешали-но это внутренние дела. Можете про них язвить(шикуновать) сколько влезет. Нормальным командам мешают чаще всего срперниики-болелы некоторых бывает впадают в тупорылую истерику.

Это сообщение отредактировал nortfox - 27/10/2011, 19:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: