Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2011, 15:50,  alexx5 
Если уж до конца следовать логике.

То у одного непреднамеренно молоток упал с 5-го этажа во время работы.

А второй спешил и специально толкнул прохожего, который в итоге сломал ногу.
      » 2/11/2011, 17:15,  Rondo 
avgera ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 12:11)
Rondo ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 02:18)
Правильно. Если ничего не произошло. А если в первом случае произошло, а во втором нет - опять таки нельзя одинаково. Первого сильнее надо

<skip>

Лучше всех дисквалифицировать, чем всех сломать.

Rondo, а ты не знаешь, часом, почему руководство Английской футбольной ассоциации с тобой НЕ СОГЛАСНО?

Как ты думаешь, является ли нарушением правил удар коленом по голове? Оказывается, с точки зрения FA - как минимум не всегда.

Ну и пусть. Они не согласны со мной, а я не согласен с ними. У меня другое мнение.

Опять таки, как ломали Чеха я не видел и не горю желанием это смотреть. Не исключено, что это было правильнее назвать ударом головой о колено, а не ударом коленом по голове. И я совершенно не утверждаю, что любое соприкосновение колена и головы есть нарушение правил. Если нарушения правил НЕТ (включая опасную игру) - о дисквалификации можно забыть. Если ЕСТЬ - тогда дисквалификация от тяжести травмы зависеть должна. Такое моё мнение. У вашего Велика нарушение правил было. Опять таки это моё мнение. Если бы я считал как вы, что там не было нарушение, а была чистая борьба за мяч - я бы тоже был против любой дисквалификации. Но я так не считаю.
      » 2/11/2011, 18:41,  дато 
Я бы еще вот на что внимание обратил.
Один бразилец подло и преднамеренно ударил соперника в корпус. Соперник получил травму. Тренер этого бразильца похлопал по плечу и сказал что-то вроде "футбол не балет, продолжай дальше в том же духе".
Второй бразилец подло и преднамеренно врезал сопернику по ногам. Соперник чудом избежал травмы. Тем не менее тренер этого бразильца после матча взял за ухо, отвел к пострадавшему и заставил извиниться.

Первый случай - свинство. Обыкновенное такое и что самое страшное, уже привычное для народной команды.

А вот второй случай - это нормальное поведение для нормальных людей.

Футболистов можно и нужно воспитывать.
Чтобы команда не становилась свинарником не только по вывеске, но и по сути.
Так-то вот.

Это сообщение отредактировал дато - 2/11/2011, 18:43
      » 2/11/2011, 21:15,  funt 
Ну раз уж болельщики коней вместо того, чтобы обсуждать факты (хотя вроде бы почитателям УК свойственно именно факты обсуждать) перешли на привычное кидание бананами, включусь и я.

Что тут можно сказать. Цитата "Такой большой, а в сказки веришь" подходит как нельзя лучше.
Гинер все-таки не вчера пришел в наш чемпионат, а больше десятка лет успешно управляет конями.
Думаю, чтобы понять, как действовать дальше, ему и повтора эпизода с Вагнером смотреть не нужно было.

Ясно, что после того, как Велику дали 6 матчей дисквала за фуфел, у общественности возникнет вопрос, на сколько надо дисквалифицировать Вагнера. Фол грубее в разы, травма, возможно тоже будет тяжелее. По все логике дисквал должен быть гораздо больше. И если не удастся продать Вагнера зимой, потенциально он может пропустить и большую часть игровой весны. Продать его будет еще сложнее. Да и для зимних переговоров длительный дисквал - существенный минус, поскольку покупатели - не лохи и будут играть на этом.
Что в этой ситуации можно сделать? В инстанции УЕФА, как Карпин, не пойдешь - там сразу ответят "пусть ваш Вагнер отдохнет столько, сколько положено". Только извиняться и надеяться на то, что в списке предпочтений у наших футбольных богов кони хоть и пониже Зенита, но повыше Спартака.

У Карпина ситуация была противоположная. Надо было поднимать кипеж с Лозанной, чтобы снизить дисквал, и чтобы Велик поучаствовал хотя бы в матче с Зенитом.
К слову, представляю, какой бы визг подняли кони, если бы у них того же Вагнера дисквалифицировали за фол, подобный фолу Велика хотя бы на пару матчей.

И, в заключении, пару слов о болельщиках коней, чтобы были затронуты все действующие лица.
Если делать выводы по этому форуму, то все неплохо.
Из трех высказывающихся один согласился с любым дисквалом Вагнера, двое предпочитают обойти вопрос.
Двое признают преднамеренность фола Вагнера, один не признает.
В итоге показатель вменяемости больше 50 процентов. Клуб умных игр, все-таки, не фанатский ресурс :)

» 2/11/2011, 21:40,  Francuz 
Оба поступка идиотские.
Один просто нанёс тежёлую травму,другой нет
У одного это система,у другого случай.
Обоим желательно сменить чемпионат,страну.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/11/2011, 23:39,  alexx5 
Все-таки сектанты такие сектанты. Они в упор очевидного не видят, зато про адекватность других первые разговаривают. Смешные. Без них скучно было бы.
      » 3/11/2011, 10:45,  Юстас 
Три матча(два отдыхаем,один условно) вполне адекватное наказание с учётом крепкой ноги Джудовича. Среди друзей мы сразу предположили,что наказание будет именно таким,так что всё по чесноку.

Фунт.....,по поводу "болел коней".... Визг поднимать( по поводу дисквалификациях), это не наш метод в отличие от болел свиней. Визг мы можем поднять по поводу намеренного нанесения травмы основному вратарю клуба. Что мне кажется естественным и адекватным.
      » 3/11/2011, 13:27,  funt 
alexx5 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 23:39)
Они в упор очевидного не видят

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно", ага.

Похоже, подростковый период несколько затянулся.
      » 3/11/2011, 14:05,  alexx5 
funt ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 14:27)
alexx5 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 23:39)
Они в упор очевидного не видят

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно", ага.

Похоже, подростковый период несколько затянулся.

Наконец-то в зеркало заглянул.
      » 4/11/2011, 12:41,  Андро 
кстати Большой театр открылся может акинфееву туда?))))
да и всем коням
а болелам коней как раз место перед большим театром
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: