| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
А чего это никто не пишет про эпизод Кураньи - Паршивлюк? Там чистая красная должна была быть, имхо.
|
|
|
||
Ну спасибо, спасибо... Еще раз жаль, что не могу ответить тем же. А про Вагнера... Чего уж тут отрицать-то? Говнюк каждый год, как зима на носу, дисквал себе специально сооружает - и ноет на скамейке "Отпустите меня в Гималаи..." Я бы ему за это время зарплату бы в минус считал, даже не в ноль. Достал, честно говоря |
||
|
|
||
А за что прямую красную? Есть что-нибудь в регламенте? Опасная игра высоко поднятой конечностью вроде как желтой карается.. Другое дело что травму нанес, хотя видно что не умышленно. Серегу жалко, в этом году от травме к травме.. Скорейшего выздоровления!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Так оно как получается: если игра с опасностью для ноги - то вплоть до красной, а если для головы - то только желтая?
|
|
|
|
Бубнов сказал в "Футболе России", что там опасная игра со стороны Паршивлюка была. По отношению к самому себе, разумеется.
|
|
|
|
Донылись ЦСКА, Динамо и прочие, создали прецендент, теперь обязаны дисквалифицировать Кураньи надолго.
Причем если сравнивать эпизоды с Веллитоном, Вагнером и Кураньи, то со стороны игрока у Веллитона то движение выглядит самым безобидным... |
|
|
|
Зато движение Кураньи выглядит самым неумышленным. Теоретически, высоко поднятой ногой в футболе (в отличии от высоко поднятой клюшки в хоккее) играть разрешено. Надо бы почитать правила. Считается ли игра опасной, если игрок заведомо не видит соперника?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: