| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
или Ломбертс заедет бутсой в клешню Габулову. ... шел, упал, очнулся, гипс..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Прошу заметить,что и с Кураньи вы идёте в том же направление.)))
У нас вон Вагнер,подкатился жестковато...бац,три матча отдыхает. Думбия в ЛЧ вообще не понятно за что решающий матч пропускает. Только вся разница в том,что нам заговоры против ЦСКА не мерещатся на каждом углу. |
|
|
|
Лично мне пох, я вообще считаю, что дисквал Велика и ему и команде только на пользу пошел.
Да и дисквал Вагнера для коней - небольшая потеря, поскольку тот играть не хочет. Просто помнится, сколько визга тот же алекс в частности и остальные болелы коней вообще подняли после памятного матча Зенита с ЦСКА. Уверен, что повтор при подобном подходе не за горами. |
|
|
||
визг удел свиней, мы можем поржать какой матч с бомжами имеется в виду, много памятных было? |
||
|
|
|
Тоже бы с удовольствием освежил память по поводу матча с Зенитом........чего то нечего на ум не приходит.
|
|
|
||||
Что то центр сивой кобылы (или старой клячи) все мельчает. Надеваю портупею, все тупею и тупею ... ? )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: