Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 18:36,  funt 
дато ( "7/".$m["ноя"]."/2011," 12:01)
funt ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 21:15)

И, в заключении, пару слов о болельщиках коней, чтобы были затронуты все действующие лица.
Если делать выводы по этому форуму, то все неплохо.
Из трех высказывающихся один согласился с любым дисквалом Вагнера, двое предпочитают обойти вопрос.
Двое признают преднамеренность фола Вагнера, один не признает.
В итоге показатель вменяемости больше 50 процентов. Клуб умных игр, все-таки, не фанатский ресурс smile.gif

Ну спасибо, спасибо... biggrin.gif
Еще раз жаль, что не могу ответить тем же.
А про Вагнера... Чего уж тут отрицать-то?
Говнюк каждый год, как зима на носу, дисквал себе специально сооружает - и ноет на скамейке "Отпустите меня в Гималаи..." Я бы ему за это время зарплату бы в минус считал, даже не в ноль. Достал, честно говоря rtfm.gif

Да какая разница, какие были мотивы? Я от Велика тоже не в восторге, речь то не об этом. Вон Юстас радуется, что нас культурно на три буквы с ломбертсом послали. Ну порадуется он, а в следующем матче, к примеру, ваш Думбья неудачно толкнет того же Ломбертса из кому надо команды, и его будет ждать дисквал 10 матчей. Нам придет черед радоваться?
      » 17/11/2011, 23:22,  Мадьяр1 
или Ломбертс заедет бутсой в клешню Габулову. ... шел, упал, очнулся, гипс..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/11/2011, 11:42,  Юстас 
Прошу заметить,что и с Кураньи вы идёте в том же направление.)))
У нас вон Вагнер,подкатился жестковато...бац,три матча отдыхает. Думбия в ЛЧ вообще не понятно за что решающий матч пропускает. Только вся разница в том,что нам заговоры против ЦСКА не мерещатся на каждом углу.
      » 18/11/2011, 12:39,  funt 
Лично мне пох, я вообще считаю, что дисквал Велика и ему и команде только на пользу пошел.
Да и дисквал Вагнера для коней - небольшая потеря, поскольку тот играть не хочет. Просто помнится, сколько визга тот же алекс в частности и остальные болелы коней вообще подняли после памятного матча Зенита с ЦСКА. Уверен, что повтор при подобном подходе не за горами.
      » 18/11/2011, 13:33,  alexx5 
funt ("18/".$m["ноя"]."/2011," 13:39)
Лично мне пох, я вообще считаю, что дисквал Велика и ему и команде только на пользу пошел.
Да и дисквал Вагнера для коней - небольшая потеря, поскольку тот играть не хочет. Просто помнится, сколько визга тот же алекс в частности и остальные болелы коней вообще подняли после памятного матча Зенита с ЦСКА. Уверен, что повтор при подобном подходе не за горами.

визг удел свиней, мы можем поржать smile.gif

какой матч с бомжами имеется в виду, много памятных было?
      » 18/11/2011, 16:46,  Джору 
alexx5 ("18/".$m["ноя"]."/2011," 13:33)
визг удел свиней, мы можем поржать smile.gif

похоже вы нинастаящая лошать
      » 19/11/2011, 13:22,  Юстас 
Тоже бы с удовольствием освежил память по поводу матча с Зенитом........чего то нечего на ум не приходит.
      » 20/11/2011, 02:38,  Саня_ 
Юстас ("10/".$m["ноя"]."/2011," 21:33)
Саня_ ("10/".$m["ноя"]."/2011," 16:05)
Акинфееву я конечно...в этом году уже давал.

Давай дальше..............может и на ЧМ-

Что то центр сивой кобылы (или старой клячи) все мельчает.
Надеваю портупею, все тупею и тупею ... ? ))
      » 20/03/2012, 16:10,  Олежек 
http://news.sport-express.ru/2012-03-20/500689/
      » 20/03/2012, 18:56,  Rondo 
Ну давайте еще раз поругаемся за Велика. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: