Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 20:11,  дато 
Есть повод еще раз поругаться. Когда в самом начале матча Дзюба пошел на выходящего Чепчика, внезапно возникло ощущение дежавю... Слегка столкнулись, поднялись без всяких. Отпустило. А потом показали повтор. Артем, видя, что к мячу не успевает, уже будучи в воздухе, начал поворачиваться бочком, убирая от вратаря локти и коленки. И хотя столкновения не избежал, но вел себя так, что ни у кого и сомнений не возникло - игровой момент, мужская борьба за мяч. Со всем взаимным уважением к человеку той же профессии. И хотя Артем весь матч зло бился за победу, как с цепи сорвавшись, в итоге ушел на своих ногах. Потому как русские мужики, оборонцы армейские, тоже понимают, что тот же хлеб едят и не хрен коллеге ни за что ни про что ноги ломать. Они ведь его семью кормят.
А к В. отношение было другое. И тоже вполне заслуженное. Вася, молодец, подкараулил моментик - и врезал за Игоря так, что теперь нужен ремонт порванную связку плечевого сустава. Той же мерой и воздалось. И в будущем будет воздаваться. Потому как все под одним небом бегают. И другие команды спуску давать не будут. Не будет он больше нормально у нас играть. И Федуну, если своих денег жалко, надо срочно продавать. Ибо теперь его местом работы в основном будет лазарет.
И еще зарисовка. Перед матчем показали плакатик красно-белый. Мы, мол, команда, а вы так себе, дерьмо на палочке...
Неееет, робяты. Команда - это мы. А вы ею станете, когда будете все как русский мужик Артем Дзюба биться за победу, не щадя себя и уважая соперника.Без нытья и истерик. Без подлостей и наглого демонстративного неуважения к другим игрокам, командам и болельщикам.

===
Автор приносит извинения за излишнюю резкость в эпитетах, проявленную в данном сообщении.
      » 20/03/2012, 20:53,  Anubis 
дато ("20/".$m["мар"]."/2012," 20:11)
А вы ею станете, когда будете все как русский мужик Артем Дзюба биться за победу, не щадя себя и уважая соперника.Без нытья и истерик. Без подлого черножопого свинства

Хоть я и болельщик Спартака, но остается только согласиться. Всегда был против покупки таких, как Веллитон
      » 20/03/2012, 21:34,  Морской 
У меня тут вопрос возник, к Дато и Анубису, вот что по вашим меркам "хуже" как марадонна рукой забить а потом за "руку Бога вопить" или как Велик в стык пойти? Толька плиз, постарайтесь ответить дважды-как есть и если велик не черножопая обезьяна?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/03/2012, 21:41,  дато 
Подлость - всегда подлость. Мое мнение - подлость веллитона хуже. Потому что помимо собственно провокаций последущих неигровых ответов с целью получить конкурентное преимущество подлость веллитона еще и здоровье людям гробит. Для того чтобы было понятнее -Я НЕ СЧИТАЮ, что веллитон идет в стык. В стык идут такие как Дзюба. А веллитон просто сознательно, когда соперник этого не ожидает, старается его ударить в незащищенное место. Или наступить шипами.
      » 20/03/2012, 22:09,  Морской 
То,что велик сыграл неспортивно(насчет подло,не соглашусь,бо травма акинфеева череда случайностей и его бывших травм(имхо)это мне,в отличие от части поклонников Спартака понятно..С другой стороны нытье "конявых" начинает раздражать,я хоть географически болею за кубань с краснодаром, тем не менее, испытывая "приязнь" и к Игре ЦСКА и к Слуцкому, не могу не задать вопрос поклонникам "конюшни"-какого куя Гинер не купил нового вратаря,узнав диагноз акинфеева?? Шоб жалели и велика казнили?.
Зы.Дато. Ты правдо веришь, что велик хотел добыть преёмущество Спаму перед ЦСКА, и специально ломал Акинфеева???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/03/2012, 22:50,  alexx5 
Морской ("20/".$m["мар"]."/2012," 23:09)
какого куя Гинер не купил нового вратаря,узнав диагноз акинфеева??

Чепчугов не вратарь? Габулов не вратарь?

Акинфеев вот-вот уже должен вернуться, покупать вратаря на 5 матчей роскошь, знаете ли
      » 20/03/2012, 22:54,  Мадьяр1 
Вася ... подкараулил.. врезал.. ублюдку.. ремонтировать ключицу...

это пишет человек из "Клуба Умных Игр"?... куда катится мир...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/03/2012, 02:24,  Anubis 
Морской ("20/".$m["мар"]."/2012," 21:34)
У меня тут вопрос возник, к Дато и Анубису, вот что по вашим меркам "хуже" как марадонна рукой забить а потом за "руку Бога вопить" или как Велик в стык пойти?

Хуже всего - плохо играть в футбол. Играй Веллитон за Спартак как Марадона - я легко прощал бы ему грязные приемы - ну дикий человек, что с него взять. Увы, он сейчас - посредственность, и давно пора дать ему пинка под зад. С легионеров спрос всегда двойной, а с тех, кто из джунглей - тройной. Он его не оправдывает, поэтому эпизод с Акинфеевым мне видится грязным, хотя предвидеть такую травму он, конечно, не мог. На это у него просто не хватило бы ума
      » 21/03/2012, 09:16,  Джору 
осталось дождаться когда акинфеев сломает березуцкого. чтоб круг замкнулсо и все были щасливы
      » 21/03/2012, 09:29,  Rondo 
Мадьяр1 ("20/".$m["мар"]."/2012," 22:54)
Вася ... подкараулил.. врезал.. ублюдку.. ремонтировать ключицу...

это пишет человек из "Клуба Умных Игр"?... куда катится мир...

Если я не ошибаюсь, еще и юрист ООО "Гамблер". А дальше no comments.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: