| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
У меня тут вопрос возник, к Дато и Анубису, вот что по вашим меркам "хуже" как марадонна рукой забить а потом за "руку Бога вопить" или как Велик в стык пойти? Толька плиз, постарайтесь ответить дважды-как есть и если велик не черножопая обезьяна?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Подлость - всегда подлость. Мое мнение - подлость веллитона хуже. Потому что помимо собственно провокаций последущих неигровых ответов с целью получить конкурентное преимущество подлость веллитона еще и здоровье людям гробит. Для того чтобы было понятнее -Я НЕ СЧИТАЮ, что веллитон идет в стык. В стык идут такие как Дзюба. А веллитон просто сознательно, когда соперник этого не ожидает, старается его ударить в незащищенное место. Или наступить шипами.
|
|
|
|
То,что велик сыграл неспортивно(насчет подло,не соглашусь,бо травма акинфеева череда случайностей и его бывших травм(имхо)это мне,в отличие от части поклонников Спартака понятно..С другой стороны нытье "конявых" начинает раздражать,я хоть географически болею за кубань с краснодаром, тем не менее, испытывая "приязнь" и к Игре ЦСКА и к Слуцкому, не могу не задать вопрос поклонникам "конюшни"-какого куя Гинер не купил нового вратаря,узнав диагноз акинфеева?? Шоб жалели и велика казнили?.
Зы.Дато. Ты правдо веришь, что велик хотел добыть преёмущество Спаму перед ЦСКА, и специально ломал Акинфеева??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Чепчугов не вратарь? Габулов не вратарь? Акинфеев вот-вот уже должен вернуться, покупать вратаря на 5 матчей роскошь, знаете ли |
||
|
|
|
Вася ... подкараулил.. врезал.. ублюдку.. ремонтировать ключицу...
это пишет человек из "Клуба Умных Игр"?... куда катится мир... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Хуже всего - плохо играть в футбол. Играй Веллитон за Спартак как Марадона - я легко прощал бы ему грязные приемы - ну дикий человек, что с него взять. Увы, он сейчас - посредственность, и давно пора дать ему пинка под зад. С легионеров спрос всегда двойной, а с тех, кто из джунглей - тройной. Он его не оправдывает, поэтому эпизод с Акинфеевым мне видится грязным, хотя предвидеть такую травму он, конечно, не мог. На это у него просто не хватило бы ума |
||
|
|
||
Если я не ошибаюсь, еще и юрист ООО "Гамблер". А дальше no comments. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: