| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
||
Бил специально в корпус, а не в мяч, и, кстати, не в первый уже раз. А тяжелая травма - так получилось. И аналогия, которая здесь звучала по истории с Агафоновым, вполне уместна. Там тоже боец убивать-то и не хотел вовсе, хотел просто вырубить. А насчет хотел-не хотел добыть преимущество - это уже следствие реакции красно-белого лагеря на все происшедшее. Раз они сочли его поведение нормальным, я вправе считать, что так они все и думают. Включая тренера, дающего игрокам установку на матч. Еще одно замечание к господам красно-белым. Слава Богу, эта темка уж никак не касается моих должностных обязанностей в Клубе. И мне казалось, что могу высказаться просто, как обычный болельщик. Жаль, если кто-то призывает меня забронзоветь и изрекать, как поздний Брежнев, исключительно одни канцеляризмы и уголовно-правовые оценки содеянного гражданами Веллитоном и Березуцким. И напоследок. Я не фанат ЦСКА. Фанатею за совсем другой клуб. По отношению к ЦСКА - просто симпатизирующий болельщик. А Спартак никогда не любил и любить не буду. Но если не так уж и давно к этой нелюбви примешивалась доля изрядного уважения, то сейчас, увы, это не так. Кто и почему превратил хорошую команду в свинарник - тема для отдельного долгого (под водочку |
||
|
|
||
Ну Rondo красно-зеленый, так что хоть в этом Спартак не виноват По поводу Спартака - к сожалению, который год картина печальная, да. Но перемены возможны. Например, его хочет купить Авен. И хотя он из того же гнезда, что и Федун, но кажется гораздо более вменяемым, по крайней мере, на словах: |
||
|
|
||
ну если обычным болельщиком считать олигофрЭна, ограниченного аббревиатурой ОУКБ и словосочетаниями "черножопая обезьяна", "Валера, верим!", "Спартак - свинарник" и т.д., то пожалуй лучше писать на соответствующих форумах (ссылки надо подсказать?), там аудитория вполне подходящая и вы найдете немало сторонников и оппонентов по изложенным "мыслям". Мне лично, повторюсь, читать сиё не прельщает, тупо жалко драгоценного времени. А вот взвешенные мнения, без истерик, с хорошей долей аналитики - всегда пожалуйста. Но увы, в ваших постах этого реально мало... Мягко говоря.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Зато она попадает под общие правила поведения как в Клубе, так и на форуме. Ну и как модератору данного форума следить за исполнением правил, если даже Администрация не удосуживается соблюдать их? |
||
|
|
|
Во всем пафосно-патетическом бреду уважаемого юриста наиболее всего повеселила фраза "А вы ею станете, когда будете все как русский мужик Артем Дзюба биться за победу, не щадя себя и уважая соперника" :)
Русского мужика Дзюбу, по-хорошему, вообще не надо было выпускать на игру. А уж после того, как палка случано выстрелила с левой, уж точно надо было ее менять. Вот было бы классно продать Дзюбу, скажем, коням :) Оффтоп. Согласен, с Анубисом - пусть лучше господин юрист свою экспрессию сюда сливает, а не, прости господи, в правовое поле :) |
|
|
|
Я так понимаю,что в глубине души, нападающие на Дато форумчане не могут оставить без внимания его клубную деятельность
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не знаю как остальные, а мне до лампочки. И вообще давайте ближе к футболу. Что там слышно то, оперировать будут? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: