Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2012, 10:37,  Олежек 
Позиции наших участников дискуссии известны и вряд ли изменились.
Я ссылку кинул не столько,чтобы чего то там возобновить или разжечь.
Просто теперь мы узнали мнение игроков.
Игроки (в лице братана) посчитали нарушение неспортивным, заслуживающим ответки.
      » 21/03/2012, 11:28,  Rondo 
Олежек ("21/".$m["мар"]."/2012," 10:37)
Позиции наших участников дискуссии известны и вряд ли изменились.
Я ссылку кинул не столько,чтобы чего то там возобновить или разжечь.
Просто теперь мы узнали мнение игроков.
Игроки (в лице братана) посчитали нарушение неспортивным, заслуживающим ответки.

Похоже, что так. В СовСпорте сегодня много мнений на этот счет. Мне понравилось чье-то высказывание, что это не была запланированная месть, но процент недоброжелательности в эпизоде присутствовал.

Ну а мое мнение не изменилось. Если нарушение правил привело в итоге к тяжелой травме, то следует дисквалифицировать на долго. С Васи взятки гладки. Нарушения правил точно не было. Спартак в лице Карпина с последним тезисом согласен.
      » 21/03/2012, 21:36,  дато 
Морской ("20/".$m["мар"]."/2012," 22:09)
Зы.Дато. Ты правдо веришь, что велик хотел добыть преёмущество Спаму перед ЦСКА, и специально ломал Акинфеева???

Бил специально в корпус, а не в мяч, и, кстати, не в первый уже раз. А тяжелая травма - так получилось. И аналогия, которая здесь звучала по истории с Агафоновым, вполне уместна. Там тоже боец убивать-то и не хотел вовсе, хотел просто вырубить. А насчет хотел-не хотел добыть преимущество - это уже следствие реакции красно-белого лагеря на все происшедшее. Раз они сочли его поведение нормальным, я вправе считать, что так они все и думают. Включая тренера, дающего игрокам установку на матч.
Еще одно замечание к господам красно-белым. Слава Богу, эта темка уж никак не касается моих должностных обязанностей в Клубе. И мне казалось, что могу высказаться просто, как обычный болельщик. Жаль, если кто-то призывает меня забронзоветь и изрекать, как поздний Брежнев, исключительно одни канцеляризмы и уголовно-правовые оценки содеянного гражданами Веллитоном и Березуцким.
И напоследок. Я не фанат ЦСКА. Фанатею за совсем другой клуб. По отношению к ЦСКА - просто симпатизирующий болельщик. А Спартак никогда не любил и любить не буду. Но если не так уж и давно к этой нелюбви примешивалась доля изрядного уважения, то сейчас, увы, это не так. Кто и почему превратил хорошую команду в свинарник - тема для отдельного долгого (под водочку wink.gif ) разговора.
      » 21/03/2012, 22:39,  Anubis 
дато ("21/".$m["мар"]."/2012," 21:36)
Еще одно замечание к господам красно-белым. Слава Богу, эта темка уж никак не касается моих должностных обязанностей в Клубе. И мне казалось, что могу высказаться просто, как обычный болельщик. Жаль, если кто-то призывает меня забронзоветь и изрекать, как поздний Брежнев, исключительно одни канцеляризмы

Ну Rondo красно-зеленый, так что хоть в этом Спартак не виноват smile.gif А по существу согласен - я объясняю с момента появления форума, что он спортивный - сюда приходим разряжаться, значит, допустима любая экспрессия. Но есть мнение, что здесь все должны быть объективными толерастами, и это мнение сдвинуть непросто. Поэтому у нас тут маловато народу.

По поводу Спартака - к сожалению, который год картина печальная, да. Но перемены возможны. Например, его хочет купить Авен. И хотя он из того же гнезда, что и Федун, но кажется гораздо более вменяемым, по крайней мере, на словах:

http://sport.rbc.ru/football/article/20/03/2012/351465.shtml
      » 21/03/2012, 23:12,  Мадьяр1 
И мне казалось, что могу высказаться просто, как обычный болельщик.

ну если обычным болельщиком считать олигофрЭна, ограниченного аббревиатурой ОУКБ и словосочетаниями "черножопая обезьяна", "Валера, верим!", "Спартак - свинарник" и т.д., то пожалуй лучше писать на соответствующих форумах (ссылки надо подсказать?), там аудитория вполне подходящая и вы найдете немало сторонников и оппонентов по изложенным "мыслям".
Мне лично, повторюсь, читать сиё не прельщает, тупо жалко драгоценного времени.

А вот взвешенные мнения, без истерик, с хорошей долей аналитики - всегда пожалуйста. Но увы, в ваших постах этого реально мало... Мягко говоря..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/03/2012, 23:20,  Rondo 
Слава Богу, эта темка уж никак не касается моих должностных обязанностей в Клубе. И мне казалось, что могу высказаться просто, как обычный болельщик.

Зато она попадает под общие правила поведения как в Клубе, так и на форуме. Ну и как модератору данного форума следить за исполнением правил, если даже Администрация не удосуживается соблюдать их?
      » 22/03/2012, 13:03,  funt 
Во всем пафосно-патетическом бреду уважаемого юриста наиболее всего повеселила фраза "А вы ею станете, когда будете все как русский мужик Артем Дзюба биться за победу, не щадя себя и уважая соперника" :)

Русского мужика Дзюбу, по-хорошему, вообще не надо было выпускать на игру. А уж после того, как палка случано выстрелила с левой, уж точно надо было ее менять. Вот было бы классно продать Дзюбу, скажем, коням :)

Оффтоп. Согласен, с Анубисом - пусть лучше господин юрист свою экспрессию сюда сливает, а не, прости господи, в правовое поле :)
      » 22/03/2012, 13:30,  Морской 
Я так понимаю,что в глубине души, нападающие на Дато форумчане не могут оставить без внимания его клубную деятельность wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/03/2012, 10:39,  Rondo 
Морской ("22/".$m["мар"]."/2012," 13:30)
Я так понимаю,что в глубине души, нападающие на Дато форумчане не могут оставить без внимания его клубную деятельность wink.gif

Не знаю как остальные, а мне до лампочки.

И вообще давайте ближе к футболу. Что там слышно то, оперировать будут?
      » 23/03/2012, 10:51,  alexx5 
говорят, минимум до августа "monkey go home"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: