| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
Да уж, как то он странно уворачивался. Походу он даже сообразить не успел, что может заехать ногой. Хоть потом повел себя нормально. А врачи то чем думали, что сразу не заменили?
|
|
|
||
Я надеюсь это сарказм |
||
|
|
||||
Я бы наказал на 5 матчей + лечение,что не было сделано в случае с Акинфеевым и Габуловым.И зря(( Кержаков хотя бы тут же понял,что сделал плохое. Потому наказал бы 3 + лечение. Я толко одно не понял как он в таком состоянии отыграл?!Герой! Но антигерои,медики Спартака - бл..ь,оставить в таком состоянии на поле игрока.Слава богу,что живой. Хотя травма - пиздец множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Это сообщение отредактировал Francuz - 1/04/2012, 01:46 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Дикань, хороший игрок и мужественный парень.
Скорейшего ему выздоровления. ================== Немного по сути инцидента. 1.Прочитал комментарии одного вратаря. - Поскольку нападающий был на мяче первым, 90 % вратарей падали бы влево. Такая у них техника безопасности общепринятая. 2.От этого же источника. - Кержаков при ударе разворачивался вправо и бил правой ногой. После этого уходил влево с разворотом ,правая нога совершала поступательно-вращательное (с) движение, которое нападающему было трудно скорректировать. 3. Уже мое наблюдение. Продолжался игровой момент после удара, вратарь отбивал мяч ногами и поэтому не опускал голову, а наоборот поднимал и смотрел в сторону мяча. Какую-то долю секунды и нападающий отслеживал мяч и не думал о столкновении. 4. Кержаков не сделал никакого специального движения чтобы избежать столкновения. Он это и сам признает. А представьте, стал бы перепрыгивать и попал не коленом , а бутсой ?! Да и вообще, любое его "специальное" движение могли потом трактовать наоборот. 5. Ну и последнее. Голова ведь это пресловутый "тупой твердый предмет" ,как красиво выражаются судмедэксперты. Возможно Керж и струхнул слегка - лучше принять этот предмет на относительно мягкое колено, чем на ...на это самое. |
|
|
||
Странно,если кержаков правила не нарушал,то за что наказание то??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Я не говорю что специально сделал,но мог бы перепрыгнуть. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||||||
не понял, это означает,что он неспециально неперепрыгнул? это как? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Что тут не понятно - не успел перепрыгнуть,убрать колено.
Специально или нет,он только знает.Думаю,просто реакции не хватило. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: