| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
Непонятно за что наказывать если нарушения не было.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Миша, ты лучше вот что скажи, ты тут ратовал за то, что если есть травма - требуется наказание. Как быть вот в этом случае?
Травма самая что ни на есть, причем нанесена именно игроком, а не в результате неудачного приземления. Или все-таки двойные стандарты существуют? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||||
|
Нет, Андрей, я такого не говорил. И не надо мне приписывать чье-то еще мнение, а потом еще и в чем-то обвинять. Я говорил вот что:
|
||||||
|
|
|
Кстати, с красно-зеленой позиции дисква Кержа выгодна. Но думаю, что тут наши с FA согласятся. Впрочем, от них ждать можно все что угодно.
|
|
|
|
Миша, вот твои слова: Если нарушения правил НЕТ (включая опасную игру) - о дисквалификации можно забыть. Если ЕСТЬ - тогда дисквалификация от тяжести травмы зависеть должна. Такое моё мнение.
Ты всерьез считаешь, что в эпизоде Кержаков-Дикань нарушения правил НЕ БЫЛО???? Вернее так - ты всерьез считаешь, что в эпизоде Кержаков-Дикань нарушений правил не было, а в эпизоде Веллитон-Акинфеев было??? Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 1/04/2012, 17:12 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Секта такая секта. В трех эпизодах из 3 первым на мяче был не спартаковец. Что тут еще обсуждать. Какое нарушение правил если Керж первый(!!!) на мяче, а Дикань прыгает ему в ноги. В обоих эпизодах Велитон даже близко к мячу не успевал.
|
|
|
||
Я всерьез считаю, что бесполезно что либо тебе доказывать, т.к. ты себя давно убедил в обратном. Но так и быть из веры в человеческий разум попробую. По Веллитону - Акинфееву я уже давно все сказал. Повторить? Нарушение было 100%. Хотя бы по тому, что до мяча он не добрался, а в игрока врезался. Причем понятно кто на кого наскочил, ибо видно кто прыгал практически вертикально, а кто вперед. Я с трудом понимаю, как можно вообще в этом нарушении сомневаться. Единственной причиной может быть слепая вера в непогрешимость красно-белых цветов. И ничего более. А про Кержакова я еще ничего не говорил, ибо даже для себя не решил. Ну давай порассуждаем. На мяче он оказался первым. И сыграл в мяч. Надеюсь хоть с этим ты спорить не станешь? Естественно, если игрок играет в мяч, это не означает, что он на этом основании до конца матча получает право пинать всех подряд. Однако, если сперва играется в мяч, а в следующее мгновение в кость опоздавшего к мячу соперника, это не нарушение. Скорее это нарушение со стороны соперника. С другой стороны после Кержакова и Дикань сыграл в мяч и тут же получил коленом. Если расценивать это как два эпизода, то во втором Кержаков фолит. Если как один - никто не фолит. Если смотреть замедленный повтор, то кажется был вагон времени между ними и масса возможностей у Кержакова увернуться. А если в нормальном темпе, то сложно что-то сказать определенно. |
||
|
|
||||
Нетрудно видеть, что мнения профессионалов диаметрально разошлись. |
||||
|
|
|
Вот еще такое рассуждение.
Мы как-то не задумываемся почему у одного там все время ноги, а у другого все время голова ?! Типа так надо. Задумаемся почему ? Да потому, что вратарь в штрафной может играть руками ! Так вот, если вратарь играет руками (а руки растут из правильного места), то его голова оказывается в опасной близости от ног нападающего. И если вратарь сыграл в мяч, то опоздавший должен побеспокоиться о безопасности. В нашем случае вратарь сыграл ногой. И для этого нет никаких оснований лететь лбом в ноги нападающего ! Повторяю, чтобы отбить мяч ногой не надо лететь вперед головой. Мы прекрасно понимаем зачем Дикань прыгал именно таким образом. Он просто закрывал собой максимально возможный угол. В том числе он летел так, чтобы ,если Кержаков попытается уйти влево, то перекрыть ему эту траекторию. Отсюда понятно кто был инициатором контакта. Отсюда и нарушение (кто там хотел про нарушение), называется опасная игра. И если Дикань не пытался предотвратить контакт, а наоборот поднял голову и смотрел в сторону мяча (игрок и мужик !! Жаль ,что не сумел разминуться. Не более того. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: