Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2012, 10:26,  Rondo 
Олежек ( "2/".$m["апр"]."/2012," 10:09)
то чего мы хотим от Кержакова.

Я тебе скажу, чего мы хотим от Кержакова.

Там на повторе стоит не только за мячом, ногами и головой Диканя посмотреть, но и за выражением лица Кержакова. После столкновения на нем тревога, т.к. он понимает что саданул сильно. А вот перед столкновением досада и некоторая расслабленность, т.к. понимает, что прокинуть мяч мимо Диканя не удалось. Он практически выключился.

Так вот, хотелось бы, чтобы Кержаков в таких ситуациях не только о мяче думал, а еще и о том, как не нанести травму. Нельзя сказать, что он безразлично пер как танк. В сторону смещался, но как-то "на автопилоте". Вот если бы он после удара по мячу не о мяче думал, а об опасности столкновения, то он бы не правую ногу выносил вперед, а валился на левый бок.

С другой стороны я не уверен, что там было время сообразить и скоординировать движение.

» 2/04/2012, 10:45,  funt 
Мне кажется, что в юристы Клуба надо предложить кандидатуру Рондо. Он менее эмоционален, и гораздо более изворотлив :)

По теме: если не разводить клоунады, как с Великом, а включить мозг, ни о какой дисквалификации не может быть и речи. Чистейший игровой момент. Это футбол.
P.S. От всего сердца желаю выздоровления Диканю. Мужик!

» 2/04/2012, 10:54,  Rondo 
funt ( "2/".$m["апр"]."/2012," 10:45)
Мне кажется, что в юристы Клуба надо предложить кандидатуру Рондо.

Этого еще не хватало laugh.gif Я к юристам еще хуже чем журналюгам отношусь.
      » 2/04/2012, 11:25,  Саня_ 
Кержаков известный борец с вратарями. http://www.youtube.com/watch?v=IkrOJQQ3wNg
      » 2/04/2012, 11:44,  Anubis 
Да не было там ничего, несчастный случай. Это Федун истерит, надо чем-то оправдать деградацию. Вот теперь все у него виноваты, прямо заговор общероссийский против Спартака. Докатился уже до того, что обвиняет Зенит в расизме, как будто там обязаны покупать негров, даже если они не нужны. Вообще всё его интервью напоминает сопли разобиженного школьника.

http://sport.rbc.ru/football/article/02/04/2012/351805.shtml

А Дикань - нормальный мужик, не стал ему подыгрывать, претензий у него нет
      » 2/04/2012, 12:05,  Олежек 
По инициативе Федуна (для борьбы с расизмом) теперь в заявке на игру обязательно должно быть не меньше половины негров.
ЦСКА и Анжи поддерживают инициативу.
      » 2/04/2012, 12:27,  Мадьяр1 
Миша, я не для того задал вопрос. Как по мне, то нарушения не было ни в том ни в другом эпизоде. Вот скажи, если вратарь проигрывающей команды на последних минутах побежал в чужую штрафную, с него там тоже пылинки надо сдувать при верховой борьбе? Еще раз повторюсь, хочешь заниматься спортом без травм - играй в шахматы.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/04/2012, 13:06,  Rondo 
Мадьяр1 ( "2/".$m["апр"]."/2012," 12:27)
Вот скажи, если вратарь проигрывающей команды на последних минутах побежал в чужую штрафную, с него там тоже пылинки надо сдувать при верховой борьбе? Еще раз повторюсь, хочешь заниматься спортом без травм - играй в шахматы.

И как эти вопрос и тезис связаны с предыдущим вопросом о наличии нарушении?

И, кстати, опять косвенное приписывание мне того, чего я не говорил. А именно какого-то особого статуса у вратаря. Если бы Велик так влетел в висящего в воздухе Васю Березуцкого, то это все равно было бы нарушением правил.
      » 2/04/2012, 17:00,  Мадьяр1 
давай по другому - на месте Кержакова Велик, на месте Диканя... ну пусть Гилерме.
только вот скажи МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО - твое мнение было бы аналогичным?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/04/2012, 22:14,  Rondo 
Мадьяр1 ( "2/".$m["апр"]."/2012," 17:00)
давай по другому - на месте Кержакова Велик, на месте Диканя... ну пусть Гилерме.
только вот скажи МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО - твое мнение было бы аналогичным?

Ты, Зин, на грубость нарываешься (с). Ты серьезно думаешь, что моё мнение зависит от фамилий? Да к тому же я практически Кузьмич и хорошо отношусь ко всем командам. Даже Спартаку пердива не желаю, а наоборот желаю всяческих успехов в укреплении состава, без него скучно будет. А Велика на месте Кержакова представить не могу. Ну не хватает у меня воображения! Извиняющимся опосля... ты сам то можешь себе такое представить?

Так скажу. Сейчас мне хочется верить, что Кержаков именно по стечению обстоятельств не смог увернуться (и времени мало было, и не сосредоточился на этой задаче), а в гипотетическом случае с Великом поверить в это было бы ГАРАЗДО труднее. Ибо имело место быть, когда он СПЕЦИАЛЬНО НЕ уворачивался.

От личности вратаря вообще ничего не зависит. К Диканю отношусь с огромным уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: