Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2012, 22:53,  Мадьяр1 
Миша, я правильно понимаю, что если бы на месте Кержакова оказался Веллитон, и повел себя точно также, сломав череп коленкой, которую не убрал, потому что голову отвернул, и не видел опасности столкновения, а потом подбежал и извинился, попросив судью остановить игру, то ты бы его ничуть не осудил? Если да, то вопросов к тебе больше не имею, ты абсолютно объективен и беспристрастен.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/04/2012, 23:27,  Rondo 
Я бы написал примерно так:
1. Ругнулся, что этот гаденыш очередного вратаря покалечил (не потому, что вратари священные коровы, а потому, что по факту он именно вратарей калечить повадился)
2. Отметил, что на этот раз он сыграл в мяч, а потому правил не нарушал.
3. Выразил бы КРАЙНЕЕ удивление, что на этот раз он долго и настойчиво извинялся.
4. И точно так же как в настоящем случае сомневался бы на счет, мог или не мог он увернуться от столкновения. Но веры в его святость было бы заметно меньше.

А ты действительно веришь, чтобы он бы попросил остоновить матч и принес извинение? Тогда твоя доброта и вера в людей не знает границ.
      » 3/04/2012, 07:05,  Мадьяр1 
Миш, я верю, что он бы извинился в силу своих языковых способностей. Ну вот такой вот я "человековер"...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/04/2012, 10:55,  Rondo 
Мадьяр1 ( "3/".$m["апр"]."/2012," 07:05)
Миш, я верю, что он бы извинился в силу своих языковых способностей. Ну вот такой вот я "человековер"...

Да? Ну тогда посмотри видео как он перед Габуловым "извинялся", заехав бутцой по лицу. Если лень, я тебе расскажу - поорал на судью за желтую карточку, слегка потолкался и пошел восвояси. Про Акинфеева можешь даже не смотреть, там же "игровое столкновение, подумаешь коленка вылетела, он то там не виноват". Встал, отряхнулся и прошел мимо. Это еще надо отдать ему должное, что не валяется рядом и не изображает мнимую боль. Что для выходца из Бразилии не совсем характерно.

Жаль, что не смог найти видео с его красной за дубль.

Так что не надо придумывать примеров, которые в принципе случиться не могут. Лучше расшорься на предмет того, что этот парень гнилой. На всякий случай вынужден превентивно уточнить, что гнилой не потому, что он в Спартаке играет. (знаю вас, сразу же в спартаконенавистничестве обвините) Просто его научили так играть. И книжки он такие прочел. Если вообще прочел хоть одну.

Да, он не один такой, но это его никак не извиняет. И Кержакова в один ряд с ним ставить по данному эпизоду никак нельзя.
      » 3/04/2012, 13:39,  funt 
Парень может быть гнилым, "джентльменом года" или каким угодно еще, а судить на до строго по моменту, невзирая на личности. По моменту с Великом, желтая карточка - это строгий максимум наказания за тот фол. По моменту с Кержом - штрафной. Все остальное - это истерика.
      » 3/04/2012, 16:51,  Anubis 
funt ( "3/".$m["апр"]."/2012," 13:39)
Парень может быть гнилым, "джентльменом года" или каким угодно еще, а судить на до строго по моменту, невзирая на личности. По моменту с Великом, желтая карточка - это строгий максимум наказания за тот фол. По моменту с Кержом - штрафной. Все остальное - это истерика.

Да. Будем мужиками, как Дикань, и прекратим этот базар. Трудно поверить, что футболист может намеренно нанести коллеге тяжелую травму. Причем публично, на виду у всего стадиона и камер - в потенциальный ущерб и себе. Подлецу невыгодно, он бы принял это в расчет, даже если способен на такое. Уверен, что ни Веллитон, ни Березуцкий, ни Кержаков травмы не хотели. Нытье и ажиотаж по такому поводу нас не украшают. Веллитон нарушил правила - есть статья "прыжок на игрока". Грязно, но просто в азарте. Горчичник. Кержаков вообще ничего не нарушал
      » 5/04/2012, 13:01,  funt 
Не сомневался, что Широков полностью вменяем :)

http://football.sport-express.ru/reviews/20919/
      » 5/04/2012, 13:51,  Rondo 
Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 5/04/2012, 17:51,  funt 
Rondo ( "5/".$m["апр"]."/2012," 13:51)
Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Да, Широков жжет напалмом smile.gif
      » 5/04/2012, 21:31,  ЛеонКиллер 
Василий Березуцкий очень симпатичен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: