Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2012, 11:02,  funt 
ЛеонКиллер ( "5/".$m["апр"]."/2012," 21:31)
Василий Березуцкий очень симпатичен.

Да, это интервью мне тоже понравилось
      » 6/04/2012, 11:22,  Rondo 
А не сфабриковано ли оно журналюгой? Просто про Мусу практически те же слова Игнашевич когда-то говорил. Да и как-то обычно без мата в интервью обходиться принято...
      » 6/04/2012, 11:31,  Rondo 
Настырные, однако )) http://www.championat.com/football/news-11...vratarjami.html
      » 6/04/2012, 15:24,  funt 
Rondo ( "6/".$m["апр"]."/2012," 11:31)
Настырные, однако ))

Я просто уверен, что руководство "Спартака" не рассчитывает получить никакого ответа. Более того, вопрос с чемпионством закрыт, и гипотетический дисквал Кержа не имеет никакого значения ни для "Спартака", ни даже для других команд.

Это - работа на будущее. Чтобы когда Фурсенко в следующий раз решит отключить мозг, ему его товарищи напомнили, что его лучше его включить обратно.
      » 7/04/2012, 23:26,  ЛеонКиллер 
Rondo ( "6/".$m["апр"]."/2012," 11:22)
А не сфабриковано ли оно журналюгой? Просто про Мусу практически те же слова Игнашевич когда-то говорил. Да и как-то обычно без мата в интервью обходиться принято...

Фиг знает. Но я как то случайно наткнулся по телевизору на матч то ли 1 лиги, то ли дубля с комментарием Березуцкого. Получил массу удовольствия. Вася крут.
По радио "Зенит" постоянно идут интервью в прямом эфире с игроками Зенита (сорри за построение фразы). Найти большего тормоза, чем Роман Широков не просто сложно, а, практически, невозможно. Я думаю в твиттер Широков пишет ну минимум после полуторачасового обдумывания фразы.
В сравнении с В.Б. небо и земля.
Вот такое вот мнение "на слух".

Все еженедельные интервью в прямом эфире можно послушать в записи на piter.fm - это не реклама, а просто запись всех питерских радиостанций. Для владеющих английским вообще раздолье - когда Ломбертс в прямом эфире и без переводчика очень интересно. Адвокаат нудил жутко, скучно.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/04/2012, 23:30
      » 14/04/2012, 23:30,  ЛеонКиллер 
Всем, кто был горой за Велика, предлагаю пересмотреть два момента из недавнего матча Зенит-ЦСКА. Выход прямой ногой Акинфеева против Семака и Малафеева против Думбия.
Довольны? Тру олдскул футбол-бокс? А чего Вы еще ожидали в ответку? Пожинайте теперь.
      » 13/05/2012, 20:19,  funt 
дато ("20/".$m["мар"]."/2012," 20:11)

И еще зарисовка. Перед матчем показали плакатик красно-белый. Мы, мол, команда, а вы так себе, дерьмо на палочке...
Неееет, робяты. Команда - это мы. А вы ею станете, когда будете все как русский мужик Артем Дзюба биться за победу, не щадя себя и уважая соперника.Без нытья и истерик. Без подлостей и наглого демонстративного неуважения к другим игрокам, командам и болельщикам.

Надеюсь, команда покажет бойцовские качества в лиге европы smile.gif
      » 31/07/2012, 09:54,  Олежек 
Не дает покоя ситуация, решил все-таки тиснуть на общее обозрение.
Пусть будет анонимно(пока).
Ситуация такая, длинный заброс в штрафную ,нападающий выходит один на один.
Отмашка,свисток - "вне игры".
Нападающий по инерции продолжает движение в сторону ворот, мячик ударяется о землю и взмывает ввверх (как раз над нападающим).
Вратарь неожиданно бросается к мячу и ловит его в высоком прыжке.
При этом жо..извините ,бедром точно заезжает нападающему в ухо.
Внешне движения вратаря очень естественны, он выставляет ногу вперед (типа защищается) и высоко выпрыгивая ловит мяч двумя руками снизу.
Разумеется бьет нападающего не прямой ногой, а именно той частью тела,которая оказывается у нападающего на уровне головы.
----------------
1.О том,кто первый на мяче речь не идет.
Столкновение после свистка.
2. Можно ли оправдать действия вратаря ?
3. Что делать судье ?
Сделать вид ,что не заметил ?
      » 31/07/2012, 10:20,  Rondo 
Быстрову очень правильно зарядили коленом. Жаль, что не очень сильно - крепче бы запомнил, что так поступать не надо. Это безотносительно личности Быстрова.
      » 31/07/2012, 10:30,  Мадьяр1 
Я не знаю, о чем речь, но по словесным описаниям, имхо всё очень просто.
Если вратарь выпрыгнул ДО свистка, т.е. не мог остановить движения, то ничего, а если уже после свистка вратарь выпрыгивает и бьет чем бы то ни было игрока соперника - карточка за неспортивное поведение. цвет карточки при этом определяется серьезностью полученных игроком повреждений (повреждений, естественно, непосредственно вызванных столкновением).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: