| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
||
Да, это интервью мне тоже понравилось |
||
|
|
|
А не сфабриковано ли оно журналюгой? Просто про Мусу практически те же слова Игнашевич когда-то говорил. Да и как-то обычно без мата в интервью обходиться принято...
|
|
» 7/04/2012, 23:26, ЛеонКиллер
|
||
Фиг знает. Но я как то случайно наткнулся по телевизору на матч то ли 1 лиги, то ли дубля с комментарием Березуцкого. Получил массу удовольствия. Вася крут. По радио "Зенит" постоянно идут интервью в прямом эфире с игроками Зенита (сорри за построение фразы). Найти большего тормоза, чем Роман Широков не просто сложно, а, практически, невозможно. Я думаю в твиттер Широков пишет ну минимум после полуторачасового обдумывания фразы. В сравнении с В.Б. небо и земля. Вот такое вот мнение "на слух". Все еженедельные интервью в прямом эфире можно послушать в записи на piter.fm - это не реклама, а просто запись всех питерских радиостанций. Для владеющих английским вообще раздолье - когда Ломбертс в прямом эфире и без переводчика очень интересно. Адвокаат нудил жутко, скучно. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/04/2012, 23:30 |
||
|
» 14/04/2012, 23:30, ЛеонКиллер
|
|
Всем, кто был горой за Велика, предлагаю пересмотреть два момента из недавнего матча Зенит-ЦСКА. Выход прямой ногой Акинфеева против Семака и Малафеева против Думбия.
Довольны? Тру олдскул футбол-бокс? А чего Вы еще ожидали в ответку? Пожинайте теперь. |
|
|
||
Надеюсь, команда покажет бойцовские качества в лиге европы |
||
|
|
|
Не дает покоя ситуация, решил все-таки тиснуть на общее обозрение.
Пусть будет анонимно(пока). Ситуация такая, длинный заброс в штрафную ,нападающий выходит один на один. Отмашка,свисток - "вне игры". Нападающий по инерции продолжает движение в сторону ворот, мячик ударяется о землю и взмывает ввверх (как раз над нападающим). Вратарь неожиданно бросается к мячу и ловит его в высоком прыжке. При этом жо..извините ,бедром точно заезжает нападающему в ухо. Внешне движения вратаря очень естественны, он выставляет ногу вперед (типа защищается) и высоко выпрыгивая ловит мяч двумя руками снизу. Разумеется бьет нападающего не прямой ногой, а именно той частью тела,которая оказывается у нападающего на уровне головы. ---------------- 1.О том,кто первый на мяче речь не идет. Столкновение после свистка. 2. Можно ли оправдать действия вратаря ? 3. Что делать судье ? Сделать вид ,что не заметил ? |
|
|
|
Быстрову очень правильно зарядили коленом. Жаль, что не очень сильно - крепче бы запомнил, что так поступать не надо. Это безотносительно личности Быстрова.
|
|
|
|
Я не знаю, о чем речь, но по словесным описаниям, имхо всё очень просто.
Если вратарь выпрыгнул ДО свистка, т.е. не мог остановить движения, то ничего, а если уже после свистка вратарь выпрыгивает и бьет чем бы то ни было игрока соперника - карточка за неспортивное поведение. цвет карточки при этом определяется серьезностью полученных игроком повреждений (повреждений, естественно, непосредственно вызванных столкновением). -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: