| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
Ну если это тебя так напрягло, то чем не вариант прямо спросить у него, зачем он так поступает и попросить не делать так больше?
|
|
|
|
Буду пристрастен. Дисквал ему. На много-много матчей. Ибо нет никаких сомнений, что ублюдок сознательно пытается нанести травму вратарю. Причем не в первый раз. Причем и травмирует тоже не впервые. И при этом сознательно плюэтт с высокой колокольни на интересы страны, которая ему платит много денег. Стиль у него такой. Ублюдочный стиль. Поэтому и страна должна ублюдка этого честно назвать врагом национальных интересов. И впаять ему так, чтобы у последователей мошонка задрожала. Невзирая ни на какие шкурные мысли г-д Карпина и Федуна. Нагадивший в прихожей пес должен быть ткнут носом в свое дерьмо. Чтоб неповадно было дальше.
|
|
|
|
Игроки во время игры - они не находятся в обычном правовом поле, и к ним неприменимы бытовые понятия и кодексы. Обычное игровое столкновение. Но если бы Веллитон знал, что после такого столкновения, (не имеет значения с кем - вратарем или защитником), он получит по ногам от "тафгая"- среднего игрока, но обладающего сильным ударом и знанием анатомии - он бы играл аккуратнее.
|
|
|
|
Мне представляется достаточно взвешенная статья. Впрочем, как уже сказали раньше, мнения разделились пополам :) |
|
|
||
Попытка отмазать говнюка и забрызгать тех, кто его обвиняет. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
На каких весах ты её интересно взвешивал......Большего бреда я ещё не читал. Террорист -смертник,тоже рискует своим здоровьем.....но это не значит ,что его надо оправдывать. |
||
|
|
|
а мне тоже кажется вполне взвешенной статьей, по крайней мере без истерик, все по делу.
и это еще раз подтверждает статистику - счет 2-2... ЗЫ. Не найдем мы правду на этом форуме, потому что их (правд) - как минимум две. Тот самый случай, когда консенсус невозможен в принципе. И спорить и с этим и об этом бесполезно. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Кстати вот подборка "зверств" Веллитона против вратарей, с коняшными комментариями автора:
Я лично грубость увидел только в эпизоде с Габуловым. |
|
|
|
по правилам. велик получил желтую карточку, это максимум на что этот момент тянул.
по людски. для меня очевидно, что велик полез в единоборство нарочно. ему было всеравно нанесет ли он травму или получит сам. поступил как отморозок. даже намека на игру в мяч небыло. напомнило чтото из раннего овечкина, когда тот ломал людям колени, делал сотрясения мозга в совершенно безобидных ситуациях. дури много вот и шел. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: