Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 14:38,  Jammin 
Izubr ("30/".$m["авг"]."/2011," 19:57)
Ром, а давай позовешь меня как нить в футбол поиграть, обещаю только прыгать на тебя время от времени особенно когда ты в прыжке за мячом. Как думаешь есть у тебя шанс уйти с поля без травм?

Ну, в другую крайность бросаться тоже не стОит. Все же Веллитон не только на всех прыгает, но и в футбол играет. Грязноватый игрок, да, вопросов нет. Но ничего прям уж криминального.

Мне тут кстати вспомнился небольшой спор на троих, который произошел недавно. Может быть и не совсем прям в тему, но забавно узнать мнение играющих в футбол людей.

Трое друзей, играющих в футбол в настоящее время, среди которых был я, задали вопрос друг другу. Есть ситуация, когда против тебя в реальном матче на реальном поле выходит игрок, который играет на голову сильнее тебя. Матч конечно при этом строго товарищеский, если это важно. И вот он раз прокинул мимо ног тебе мяч, затем второй. Причем издевается так он именно над тобой, причем часто в ущерб самой игре. И получается у него неплохо, так как в технике он на голову выше. Вопрос! Кто как поступит в дальнейшем течении матча?

Один из нас троих ответил, что попытается бороться с ним чисто игровыми методами, а если не получается (что почти 100%), то посмеется над собой и поаплодирует ему лишний раз.

Но мы вдвоем были совсем на другой стороне. Я ответил, что в следующем же эпизоде встречу его максимально жестко, и это будет делом принципа. Специально ломать - упаси боже, но наказать надо обязательно. И мой товарищ меня поддержал. Возможно, мы неправы. Но это наша позиция.

Так и с Великом - не хотел он ломать Акинфеева. Но почему бы лишний раз не толкнуть его, даже если ты к мячу не успеваешь? Пусть боится выходить из штрафной в следующий раз.

Вот пожалуйста еще пример. Вы по амплуа защитник. Участвуете в товарищеском, но принципиальном матче. Вас дурачит защитник, и убегает один на один. Догнать вы его не можете, но у вас есть выбор - подтолкнуть его в спину или бежать тупо за ним, надеясь, что вратарь отобьется, а там уж и вы поспеете. Кто за что - а я за первый вариант. Наверное, я тоже грязный игрок.
      » 31/08/2011, 14:47,  Rondo 
Ну если это тебя так напрягло, то чем не вариант прямо спросить у него, зачем он так поступает и попросить не делать так больше?
      » 31/08/2011, 18:22,  дато 
Буду пристрастен. Дисквал ему. На много-много матчей. Ибо нет никаких сомнений, что ублюдок сознательно пытается нанести травму вратарю. Причем не в первый раз. Причем и травмирует тоже не впервые. И при этом сознательно плюэтт с высокой колокольни на интересы страны, которая ему платит много денег. Стиль у него такой. Ублюдочный стиль. Поэтому и страна должна ублюдка этого честно назвать врагом национальных интересов. И впаять ему так, чтобы у последователей мошонка задрожала. Невзирая ни на какие шкурные мысли г-д Карпина и Федуна. Нагадивший в прихожей пес должен быть ткнут носом в свое дерьмо. Чтоб неповадно было дальше.
      » 31/08/2011, 18:37,  ustin 
Игроки во время игры - они не находятся в обычном правовом поле, и к ним неприменимы бытовые понятия и кодексы. Обычное игровое столкновение. Но если бы Веллитон знал, что после такого столкновения, (не имеет значения с кем - вратарем или защитником), он получит по ногам от "тафгая"- среднего игрока, но обладающего сильным ударом и знанием анатомии - он бы играл аккуратнее.
      » 1/09/2011, 01:51,  magystr 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shteblov/228912.html

Мне представляется достаточно взвешенная статья.
Впрочем, как уже сказали раньше, мнения разделились пополам :)
      » 1/09/2011, 10:10,  Wookiee 
magystr ( "1/".$m["сен"]."/2011," 02:51)

Попытка отмазать говнюка и забрызгать тех, кто его обвиняет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2011, 10:31,  Юстас 
magystr ( "1/".$m["сен"]."/2011," 01:51)

Впрочем, как уже сказали раньше, мнения разделились пополам smile.gif

На каких весах ты её интересно взвешивал......Большего бреда я ещё не читал.

Террорист -смертник,тоже рискует своим здоровьем.....но это не значит ,что его надо оправдывать.
      » 1/09/2011, 11:10,  Мадьяр1 
а мне тоже кажется вполне взвешенной статьей, по крайней мере без истерик, все по делу.

и это еще раз подтверждает статистику - счет 2-2...

ЗЫ. Не найдем мы правду на этом форуме, потому что их (правд) - как минимум две. Тот самый случай, когда консенсус невозможен в принципе. И спорить и с этим и об этом бесполезно.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/09/2011, 18:01,  Саня_ 
Кстати вот подборка "зверств" Веллитона против вратарей, с коняшными комментариями автора: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/4553
Я лично грубость увидел только в эпизоде с Габуловым.
      » 2/09/2011, 00:36,  LemBa 
по правилам. велик получил желтую карточку, это максимум на что этот момент тянул.

по людски. для меня очевидно, что велик полез в единоборство нарочно. ему было всеравно нанесет ли он травму или получит сам. поступил как отморозок. даже намека на игру в мяч небыло. напомнило чтото из раннего овечкина, когда тот ломал людям колени, делал сотрясения мозга в совершенно безобидных ситуациях. дури много вот и шел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: