Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Веллитон vs. Акинфеев Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2011, 09:07,  Zak1 
Мадьяр1 ( "3/".$m["сен"]."/2011," 14:47)
Это уже третья версия, которую я слышу =))))
Вы уж разберитесь для начала - в чем же прежде всего вина ненавистного Веллитона:
-в том, что после столкновения с ним уже второй вратарь получает травму,
-в том, что он не имея возможности добраться до мяча пошел в жесткий стык,
-в том, что он "черножопая обезъяна" (с),
-в том, что он - игрок Спартака
-в том, что он всегда идет до конца, ну такой вот он безбашенный форвард
-в том, что он 2 года подряд становился лучшим бомбардиром ЧР
-в том, что он дрючил Боню из Дом-2
-в чем то еще..

)))

Пункты 1 и 2.
      » 4/09/2011, 22:08,  Izubr 
есои уберешь слово "ненавистного" из своего опроса, то пункт 2 и как следствие пункт 1, а что? пункты 3-8 частично мне до фени, частично не соответствуют истине.

Это сообщение отредактировал Izubr - 4/09/2011, 22:09
      » 4/09/2011, 23:27,  Пацак1 
Ну и бред. Велик вообще правил не нарушал. Коленей и локтей не выставлял-да и ростом Акинфеев выше и Велика и Баттистона.Кто не понимает-спросите у любого невысокого защитника(Сергея Тимофеева можно вспомнить). Сколько раз-проигрывая единоборства при угловых-прыгают в корпус-чтобы нарушить координацию бьющего-сам пользовался не одну сотню раз-у профи тыщщами происходит! Умерьте свою тупорылую истерику по поводу самоувернного кипера чановской школы. Сэйвов как в матче с Португалией 04 в жизни у него не было-а пенок-в игре ногами(за которую хвалят) минимум три-да и хоть от Анюкова.
Особенно расстроило мнение господ бриджистов!
      » 5/09/2011, 00:08,  Anubis 
Нарушение, конечно, есть - толчок корпусом в корпус с разбегу - это ж не хоккей :)

Правило №12 игры в футбол, пункт "прыжок на соперника"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%D0%BE%D0%BB%29

Однако таких эпизодов, как верно заметил предыдущий оратор, действительно полно в каждом матче. Не получи Акинфеев травмы при неудачном падении (на старые дрожжи), этот эпизод забылся бы через несколько секунд. Обычный штрафной. Контакт и травма физиологически не взаимосвязаны
      » 5/09/2011, 01:02,  Vetka 
спартак- во всем спартак

особенно в пунктах с 3 по 8

ЗЫ ето моя личная оценка вопросу модератора этого форума и его вариантам ответа.

Это сообщение отредактировал Vetka - 5/09/2011, 01:08
      » 5/09/2011, 07:47,  Юстас 
Мадьяр,это по моему у тебя истерика.... В этом эпизоде,Денисов вряд ли мог порвать кресты,а вот сломать пару рёбер...это-да. Для тех кто в танке ещё раз повторяю..для меня главное, какие последствия получил игрок моей любимой команды из-за безрассудных или умышленных действий какого-то обморозка. И будь уверен,что если бы на месте Велитона был любой другой игрок,возмущение моё было бы абсолютно таким же.

А вот высказывание nortfoxа меня только улыбнуло....особенно пример известного костолома Тимофеева)
      » 5/09/2011, 07:57,  Izubr 
nortfox ( "4/".$m["сен"]."/2011," 23:27)
Ну и бред. Велик вообще правил не нарушал.

Андрей. Вот выдержки из правил:
()
ПРАВИЛО 12 - нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков...
...Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные :
...
прыжок на соперника  
...

...Нарушения, наказуемые удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
...
агрессивное поведение ...

Чего не было в случае Велика, чтобы утверждать, что он "вообще правил не нарушал"?
      » 5/09/2011, 09:06,  Мадьяр1 
секунду, господа.
изначально мы согласились - нарушение БЫЛО. За него игрок получил предусмотренную правилами ЖК.
То, что ПОСЛЕ столкновения Акинфеев порвет кресты, Веллитону даже в самых смелых снах не могло присниться!
Я не так досконально изучал правила, поправьте меня - есть ли там что-нибудь про последствия?
Например, за одно и то же нарушение, но с разными последствиями - разное наказание?
Последствия - вещь метафизически тонкая, и эффект бабочки никто не отменял!
Задев человека пальцем в динамике можно спровоцировать такое падение, что костей потом не соберешь, тем более в таком контактном виде спорта. Ну давайте теперь за любой контакт давать ЖК, как за "потенциально опасный для здоровья".
Ну хоть убей, не понимаю я, чем эта ситуация НЕ игровая, и чем она отличается от прыжка македонца в Денисова, а также от стотысячдвестивосемьдесятпяти подобных прыжков в каждой игре...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/09/2011, 09:38,  Rondo 
Мадьяр1 ( "5/".$m["сен"]."/2011," 09:06)
секунду, господа.
изначально мы согласились - нарушение БЫЛО.

Это "тупорылые истерички" (с) согласились. А вот г-н (какие буквы пропустил не уточняется) nortfox с этим не согласен.
      » 5/09/2011, 09:43,  Rondo 
Мадьяр1 ( "5/".$m["сен"]."/2011," 09:06)
Ну хоть убей, не понимаю я, чем эта ситуация НЕ игровая, и чем она отличается от прыжка македонца в Денисова, а также от стотысячдвестивосемьдесятпяти подобных прыжков в каждой игре...

И не поймешь. Не потому, что "тупорылый", а потому, что НЕ ХОЧЕШЬ понять. Хоть и старательно пытаешься убедить нас и себя в обратном.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: