| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
|
|
есои уберешь слово "ненавистного" из своего опроса, то пункт 2 и как следствие пункт 1, а что? пункты 3-8 частично мне до фени, частично не соответствуют истине.
Это сообщение отредактировал Izubr - 4/09/2011, 22:09 |
|
|
|
Ну и бред. Велик вообще правил не нарушал. Коленей и локтей не выставлял-да и ростом Акинфеев выше и Велика и Баттистона.Кто не понимает-спросите у любого невысокого защитника(Сергея Тимофеева можно вспомнить). Сколько раз-проигрывая единоборства при угловых-прыгают в корпус-чтобы нарушить координацию бьющего-сам пользовался не одну сотню раз-у профи тыщщами происходит! Умерьте свою тупорылую истерику по поводу самоувернного кипера чановской школы. Сэйвов как в матче с Португалией 04 в жизни у него не было-а пенок-в игре ногами(за которую хвалят) минимум три-да и хоть от Анюкова.
Особенно расстроило мнение господ бриджистов! |
|
|
|
Нарушение, конечно, есть - толчок корпусом в корпус с разбегу - это ж не хоккей :)
Правило №12 игры в футбол, пункт "прыжок на соперника" Однако таких эпизодов, как верно заметил предыдущий оратор, действительно полно в каждом матче. Не получи Акинфеев травмы при неудачном падении (на старые дрожжи), этот эпизод забылся бы через несколько секунд. Обычный штрафной. Контакт и травма физиологически не взаимосвязаны |
|
|
|
спартак- во всем спартак
особенно в пунктах с 3 по 8 ЗЫ ето моя личная оценка вопросу модератора этого форума и его вариантам ответа. Это сообщение отредактировал Vetka - 5/09/2011, 01:08 |
|
|
|
Мадьяр,это по моему у тебя истерика.... В этом эпизоде,Денисов вряд ли мог порвать кресты,а вот сломать пару рёбер...это-да. Для тех кто в танке ещё раз повторяю..для меня главное, какие последствия получил игрок моей любимой команды из-за безрассудных или умышленных действий какого-то обморозка. И будь уверен,что если бы на месте Велитона был любой другой игрок,возмущение моё было бы абсолютно таким же.
А вот высказывание nortfoxа меня только улыбнуло....особенно пример известного костолома Тимофеева) |
|
|
||||
Андрей. Вот выдержки из правил:
Чего не было в случае Велика, чтобы утверждать, что он "вообще правил не нарушал"? |
||||
|
|
|
секунду, господа.
изначально мы согласились - нарушение БЫЛО. За него игрок получил предусмотренную правилами ЖК. То, что ПОСЛЕ столкновения Акинфеев порвет кресты, Веллитону даже в самых смелых снах не могло присниться! Я не так досконально изучал правила, поправьте меня - есть ли там что-нибудь про последствия? Например, за одно и то же нарушение, но с разными последствиями - разное наказание? Последствия - вещь метафизически тонкая, и эффект бабочки никто не отменял! Задев человека пальцем в динамике можно спровоцировать такое падение, что костей потом не соберешь, тем более в таком контактном виде спорта. Ну давайте теперь за любой контакт давать ЖК, как за "потенциально опасный для здоровья". Ну хоть убей, не понимаю я, чем эта ситуация НЕ игровая, и чем она отличается от прыжка македонца в Денисова, а также от стотысячдвестивосемьдесятпяти подобных прыжков в каждой игре... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Это "тупорылые истерички" (с) согласились. А вот г-н (какие буквы пропустил не уточняется) nortfox с этим не согласен. |
||
|
|
||
И не поймешь. Не потому, что "тупорылый", а потому, что НЕ ХОЧЕШЬ понять. Хоть и старательно пытаешься убедить нас и себя в обратном. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: