| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Веллитон vs. Акинфеев | | | |
|
» 5/09/2011, 16:56, ВождьДятлов
|
||
Ну осталось еще из "чапаевцев" пример привести, и тему можно закрывать, не надоело еще? |
||
|
» 5/09/2011, 21:08, ВождьДятлов
|
|
Википедия рулит. Все описано так, как я в детстве играл))
|
|
|
|
а, понял.. а нескромный вопрос вождю - какое отношение эта игра имеет к спорту?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
2 Rondo: Михаил-очевидно-Вы-разумный человек-но по моему Вас заносит. Потрудитесь что ли примеры ГРЯЗНОЙ игры Веллитона поискать. В эпизоде с Габуловым- у Владимира случилось малозаметное рефлекторное(и неожиданное для В.) движение верхней частью корпуса вверх- после соприкосновения с газоном.Глуповато смотрится увидеть умысел нанесения травмы другому те ми самыми крестами(другие части ног для этого есть). Алексею Ефремову: Спасибо за выдержанность и цитаты. Не скажете когда последний раз правила редактировались? Лет десять назад (на КФК) я ни одной жёлтой не получал за подобные вещи(ну может потому что скоростью Веллитона не обладаю). |
||||
|
» 6/09/2011, 07:09, ВождьДятлов
|
||
Примерно такое же как сквошь к футболу. |
||
|
|
|
ну здесь логика простая - оба являются видами спорта, оба - контактные, и оба весьма динамические и энергозатратные.
Надеюсь, понятно обьяснил? Да, еще сквош пишется без "ь" на конце. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 6/09/2011, 12:05, ВождьДятлов
|
|
Для меня, что сквошь, что вошь-одинаково. Узнал, что это спорт, когда Лолита вышла замуж за 7 ракетку( сдается мне , что именно стока им и занимается) России. Как по мне - это что-то модное, тусовочное, типа фитнесса.. Для элиты и богемы)). Видел канеш, как мячик об стенку керачат)).
P.S. Чапаевцы-тож очень динамические, и копание земли на даче-энергозатратное.Но причем здесь футбол( и акинфеев с веллитоном)- не понял. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 6/09/2011, 12:07 |
|
|
|
вождь, бесполезно.
если ты пытаешься заняться троллингом, у меня к этому устойчивый иммунитет, а если ты говоришь искренне, то мне тебя жаль, продолжай жить дальше в своем однопиксельном мирке, ограниченном садовым участком и чапаевцами =)) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: