Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Выход из-за стола, не срабатывает кнопачка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2011, 07:39,  carrot 
Почему кнопка "ВЫХОД" после окончания партии не срабатывает с первого-второго, а иногда и третьего раза? unsure.gif Знаю, что проблема не только у меня. Может, какой-то секрет нажатия существует (поплевать на монитор три раза, выкинуть мышку и купить новую или не знаю чего ещё)? Не сильно принципиально, конечно, но подбешивает

--------------------
user posted image
      » 8/08/2011, 18:42,  SSV_64 
Согласен есть такое дело, думал может только у меня, ан нет)
      » 8/08/2011, 22:53,  apri 
имхо эта уловка с опаздывающим выходом из за стола устроена адм-цией специально, чтобы игроки могли поблагодарить друг друга за партию.. ну или что другое сказать)
      » 8/08/2011, 23:00,  MortalKombat 
apri ( "8/".$m["авг"]."/2011," 22:53)
имхо эта уловка с опаздывающим выходом из за стола устроена адм-цией специально, чтобы игроки могли поблагодарить друг друга за партию.. ну или что другое сказать)

Тут чаще говорят ЧТО ТО ДРУГОЕ или молчат ... ))
А мне больше нравится недавнее нововведение: во время турниров по дураку, перед появление карт, теперь несколько секунд написано на столе - ДУРАК. Видимо чтобы не перепутали игры ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/08/2011, 05:43,  carrot 
MortalKombat ( "8/".$m["авг"]."/2011," 23:00)
А мне больше нравится недавнее нововведение: во время турниров по дураку, перед появление карт, теперь несколько секунд написано на столе - ДУРАК. Видимо чтобы не перепутали игры ))

Во всех играх теперь так пишут на фоне какашечного цвета, так же, как и текущий счёт, например, в коротких нардах.

--------------------
user posted image
      » 26/08/2011, 17:26,  Ленуся 
Админыыы а у меня вообще пропала дверца выхода из за стола!Как вернуть?
      » 27/08/2011, 11:04,  Влобешник 
Теперь для этого вверху слева есть стрелка.

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: