| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Обновить Java! | | | |
|
» 24/08/2011, 21:45, MortalKombat
|
|
Сегодня переустановил операционку и разумеется Гамблер + как всегда поставил с оф. сайта последнюю версию JAVA. Зашёл в клуб, а внизу на панели появилась зелёная кнопка - У вас Java 1.6.0_27. Обновить! Перезашёл по ней на тот же оф. сайт и попробовал обновить снова ... пишет типа - уже установлена последняя версия. Раньше её никогда не было, прям по середине панели, мешает немного однако ! Это временный глюк или не очень удачная новинка ? -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 24/08/2011, 23:40, _СКОРПИОН_
|
|
Удаляешь с компа Яву,перезагружаешь комп и устанавливаешь заново,Яву.У меня такое тоже было.
|
|
» 25/08/2011, 09:59, MortalKombat
|
|
Да, похоже на то ...
Переустанавливать не буду, лучше подожду 7-й версии, всё равно потом ставить. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
А я обновил и вообще в Клуб не смог зайти. Выдает ошибку при нажатии на ярлык. Пришлось восстанавливать файловую систему, чтобы зайти.
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: