| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » И снова про игру без резерва, вопросы, ответы и комментарии | | | |
|
|
|
Полностью поддерживаю основателя топика. Считаю, что люди должны иметь выбор играть за чужим столом без резервного времени или же открывать свой стол и ставить данную конвенцию, не обязательно при этом иметь тариф и в рамках существующих других ограничений.
Уважаемые, учредители ресурса! Поймите, что это лишь одна из обсуждаемых конвенций...если игрок подсаживается и не читает конвенции, то какие могут быть тут жалобы? Аналогичным образом можно сказать, что вы сами можете захлебнуться от автоарбитража. Выход очень простой. Оставить такую возможность для круга друзей. То есть возможно ставить игру без резерва, если все оппоненты друзья...там никаких жалоб поступать не будет. Я думаю, это здравая и мудрая альтернатива. Опять же... в жизни бывают разные случаи... вылет по времени... по связи... без резерва можно продолжить игру, а можно ее расписать...на выбор открывающего стола, это правильно. А с резервом - другу впишут штраф...или плюс еще и ремиз. Это не приятно, особенно когда играешь с друзьями. Потому, я понимаю Алексея (_Borman_) и поддерживаю его. Надеюсь, что администрация поймет нашу мысль. Спасибо. P.s.: Программная реализация проста... При выборе конвенций без резерва автоматически выставляется конвенция оппоненты: "только друзья". И не нужно особо мудрствовать лукаво. И тариф не обязателен. Это сообщение отредактировал Елкин - 30/08/2011, 15:25 |
|
» 31/08/2011, 01:50, Michael_13
|
|
Поставим вопрос иначе )
Могут ли игроки с тарифом обратиться к администрации за некой доп. опцией, которая позволит играть без автоматических ШТРАФОВ, если у одного из ДРУЗЕЙ случайно пропала связь? Можно ведь и оставить резервное время. Достаточно добавить основателю стола право выбора - 1. расписать без штрафа. 2. автоарбитраж и штраф (то что сейчас автоматом) Не секрет, что есть класс игроков, которые оплачивают тариф только для игры в залах. Ну не приемлют они авторассадник. PS Сереж, если нужно, могу продублировать предложение петицией )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: