Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домашний тренажер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2011, 15:24,  Черешня 
Фсем прифеты!

У меня вопросы к тем, у кого есть: стали ли Вы чаще заниматься по приобретении тренажера? Кому надоело? и как быстро? До этого в доме спотыкалась только о гантельки.

Спортзалы и бассейны люблю, но дорога иной раз напрягает. Вот ищу альтернативный вариант.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/08/2011, 15:35,  Шапа_кляк 
В свое время купила себе самый нарядный велоэргометр кетлер, по тем временам за бешеные деньги, даже это не помогло (обычно финансовые затраты стимулируют), позанималась дня 4 и потом он у меня долго служил вешалкойsmile.gif Все таки коллективные занятия спортом как то стимулируют, иногда уже язык на плече, никаких сил и тут замечаешь что на тебя кто то симпатичный поглядывает, сразу ух и откуда только силы берутсяsmile.gif))
      » 30/08/2011, 16:52,  Dubcer 
Всем привет!
Купил себе тренажер орбитрек (это где стоишь на педалях, а в руках палочки, двигаешь и ногами и руками). Были проблемы с коленом, года два жидкость постоянно в колене накапливалась (результаты старых травм), естественно сразу вес набрал. Бегать нельзя было, а движения в суставе нужны были, вот и приобрел я этот тренажер. Движение в суставе есть, а нагрузка дозированная. Сначала занимался регулярно, но когда проблемы с коленом ушли, стал делать перерывы (лень матушка берет свое) Но как только вес зашкаливает, начинаю опять крутить педали. Сейчас очередной всплеск активности. Что удобно: показывает время занятий, пульс, скорость, количество потраченный ккал, пробег. Стоит у меня тренажер перед телевизором, ставлю интересное кино или концерт какой и вперед. И полезно и приятно. Единственный минус: попытался сэкономить и купил не самую крутую модель, хоть и обещал мне продавец, что тренажер рассчитан на 100 кг, но чувствую надо было покрепче модель покупать, уже разболтался, надо варить. Так что как по мне вещь хорошая. Но нужен индивидуальный подход, как по выбору вида тренажера, так и по выбору модели. Удачи Вам в Вашем начинании.))
      » 30/08/2011, 16:55,  Dubcer 
Шапа_кляк ("30/".$m["авг"]."/2011," 15:35)
В свое время купила себе самый нарядный велоэргометр кетлер, по тем временам за бешеные деньги, даже это не помогло (обычно финансовые затраты стимулируют), позанималась дня 4 и потом он у меня долго служил вешалкойsmile.gif Все таки коллективные занятия спортом как то стимулируют, иногда уже язык на плече, никаких сил и тут замечаешь что на тебя кто то симпатичный поглядывает, сразу ух и откуда только силы берутсяsmile.gif))

А Вы садитесь на тренажер и включайте скайп, и я буду на тренажере со скайпом, вот и будет коллективное занятие и стимуляция biggrin.gif
      » 30/08/2011, 18:51,  Сарказм 
Че!!!короче не е.. мозг - лучший тренажер это я,а я это секс!wink.gif)

Это сообщение отредактировал Сарказм - 30/08/2011, 18:52
      » 30/08/2011, 19:24,  Черешня 
Про любовь к спортзалу, это я, конечно, насвистела. а вот бассейн очень люблю, но дорога убивает всякое желание. И там и там недюжая сила воли))) в первом случае, чтобы добраться, во втором, чтобы из мягкого кресла переползти на тренажер. И все же склоняюсь к покупке. Какой можете посоветовать?

То Сарказм: если мне понадобится секс-тренажер, то обращусь к вам, правда для начала вы должны будете пройти тест-драйв. За тест-драйвы у нас ЦарьГоры отвечает )))))

--------------------
      » 30/08/2011, 19:35,  Халявщик 
Домашний тренажер - однозначно нужен!
На нём очень удобно сушить носки и рубашки.
      » 30/08/2011, 20:11,  Черешня 
мдяяяяяяяяя, к тренажерам лучше всего еще инструктора иметь)

http://www.youtube.com/watch?v=ZpTfqYMlR-8&NR=1

--------------------
      » 30/08/2011, 20:18,  ЦарьГоры 
Черешня ("30/".$m["авг"]."/2011," 19:24)

То Сарказм: если мне понадобится секс-тренажер, то обращусь к вам, правда для начала вы должны будете пройти тест-драйв. За тест-драйвы у нас ЦарьГоры отвечает )))))

Да нет проблем. Пущай покупает и счетчик ставит. Ну, а нормативы мы опосля определим, в зависимости от модели.
http://www.kazanova.su/catalog/?razdel=14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/08/2011, 20:32,  MortalKombat 
Dubcer ("30/".$m["авг"]."/2011," 16:52)
Всем привет!
Купил себе тренажер орбитрек (это где стоишь на педалях, а в руках палочки, двигаешь и ногами и руками). Были проблемы с коленом, года два жидкость постоянно в колене накапливалась (результаты старых травм), естественно сразу вес набрал. Бегать нельзя было, а движения в суставе нужны были, вот и приобрел я этот тренажер. Движение в суставе есть, а нагрузка дозированная. Сначала занимался регулярно, но когда проблемы с коленом ушли, стал делать перерывы (лень матушка берет свое) Но как только вес зашкаливает, начинаю опять крутить педали. Сейчас очередной всплеск активности. Что удобно: показывает время занятий, пульс, скорость, количество потраченный ккал, пробег. Стоит у меня тренажер перед телевизором, ставлю интересное кино или концерт какой и вперед. И полезно и приятно. Единственный минус: попытался сэкономить и купил не самую крутую модель, хоть и обещал мне продавец, что тренажер рассчитан на 100 кг, но чувствую надо было покрепче модель покупать, уже разболтался, надо варить. Так что как по мне вещь хорошая. Но нужен индивидуальный подход, как по выбору вида тренажера, так и по выбору модели. Удачи Вам в Вашем начинании.))

А я ставлю беговую дорожку перед телевизором во время футбола, так и бегаю 2 раза по 45 мин, с перерывом в 15 мин. ))
+ дома есть турник, а на даче много лет висит самодельная груша (большой мешок с песком). Вообщем, всё можно устроить и без спортзала, было бы желание.

Заходят две девушки-подростка в магазин:
- Ну что, по тренажерчику ?!
- Давай.
- Два чупа-чупса, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 30/08/2011, 20:33

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: