Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домашний тренажер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2011, 21:20,  Байкер 
Купить и поставить на видное место: его вид не будет давать отлынивать. Мой стоит в "главной" комнате квартиры. Впрочем, там телевизор...
Второй и главный метод мотивации - ставить одни и те же "профиль" (программу) и время, фиксировать результат (пройденную дистанцию), лучше всего графически, любоваться успехами... Паузы эти самые успехи перечеркивают.

Рекомендаций по приобретению две.
Если деньги не главное, то брать с магнитным затормаживанием ваших усилий. Механических тоже надолго хватает, но там есть чему ломаться и меняются характеристики в процессе использования.
А вот электроники брать по минимуму. Я, например, использую всего 2 варианта профиля, а там их... Или красивая реализованная идея менять нагрузку в зависимости от пульса - на практике не работает. Точнее, формально работает, но использовать очень проблематично. Рекламная разводка...
Короче, железо - по максимуму, мозги - по минимуму.
      » 30/08/2011, 22:07,  Черешня 
Юрий, мне бы желательно компактный, но чтобы прорабатывал не только ноги, т.е. велик или беговая дорожка не катит. Что бы Вы посоветовали? Соотношение цены-качества. Задача не вес сбрасывать, а мышцы в тонусе держать.

Это сообщение отредактировал Черешня - 30/08/2011, 22:12

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/08/2011, 22:28,  Шапа_кляк 
Пилатес. Либо DVD с каким нибудь супер-пупер латиносом тренером по аэробике. Кардио самба. НЕ бывает универсальных тренажеров, которые прорабатывали бы все мышцы, тем более маленьких размеров. Все что продают в магазине на диване - полнейшая чушь. Кстати беговая дорожка + по гантельке 0,5кг в каждую руку и на полчаса, будет проработано все великолепно. Ну а если именно делать фигуру, то без выделенных тренажеров не обойтись никак.
      » 30/08/2011, 22:38,  Байкер 
Черешня ("30/".$m["авг"]."/2011," 22:07)
...чтобы прорабатывал не только ноги... Задача не вес сбрасывать, а мышцы в тонусе держать.

Мышцы в тонусе - это надо в тяжелоатлетический зал (или как это нынче называется?), то есть туда, где штанги и гантели. Бывают на эту тему и домашние тренажеры, но спецы смотрят на это скептически, и говорят, что за этим надо таки ходить в зал.
А вело- (и им подобные) тренажеры - это уже аэробная нагрузка. Проще говоря, сердце или, совсем по-простому, "дыхалка"...
В общем, это разные вещи, нужно определиться, что именно надо. Те же мышцы в тонусе только копни: на силу, на выносливость, на "профиль" эти самые мышцы в тонусе... А от "нужное подчеркнуть" зависят методика, виды упражнений, веса, интенсивность, подходы... Вот и получается, что походя тут ни на один вопрос ответить нельзя. )
      » 30/08/2011, 22:46,  Гор 
Для мужчины самый лучший тренажёр - женские домашние дела.Попробуйте сделать хоть половину того,что делает женщина за день в квартире - сразу отпадёт желание заниматься спортом))
      » 30/08/2011, 23:01,  Черешня 
Юрий, да мне не надо, чтобы кубики на животе были) Вот бассейн именно был оптимальным раньше, потому что в воде все мышцы были задействованы: шея, плечи, кисти, ноги и т.д. Качалку на дух не переношу. А вот тренажер...все дело в том, что я для себя и для мужа хочу. Он больше загорелся нежели я. Ему как раз-таки что-то силовое, а мне ......ну мне как всегда пыль протирать))))) Чем больше об этом думаю, тем меньше желание)
Короче говоря, стоит ли возиться и выбирать оптимальный вариант для нас обоих?
Ася в сомнениях unsure.gif

Это сообщение отредактировал Черешня - 30/08/2011, 23:05

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/08/2011, 23:17,  Ice 
ну вообще то самый лучший тренажер : секс каждый день :-)
И компактно - и красиво - и в тонусе ! )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/08/2011, 23:27,  Dubcer 
http://www.insport.com.ua/product/1942/
Покупай, вещь комбинированная и тебе и мужу подойдет
      » 30/08/2011, 23:34,  Dubcer 
http://www.insport.com.ua/catalog/total_trener/
Вот Вам еще тренажеры, все мышцы будут в тонусе
      » 4/09/2011, 08:52,  aLeGeRKa 
Мой ссупер пупер навороченный велотренажер используется сейчас, как вешалка=((
А вообще самый лучший тренажер домашний - это муж=))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: