| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра | | | |
|
|
|
А мне вот Губерниев импонировал, как комментатор. Да, где-то пафос, где-то гротеск, но его биатлонные репортажи смотрел всегда с удовольствием! Ну да, "это залёт, солдат!"(с) в плане исключительно профессионального ляпа (не выключенный микрофон), а по сути - он высказывал свое мнение, на которое имеет право, плюс озвучил "по губам" пламенный спич Акинфеева (вот уж где вылезло так вылезло)..
Собственно, даже дедушка Озеров позволял себе некоторые вольности в эфире.. Работа у них такая.. По Казакову полностью поддерживаю.. Мне кажется, он когда комментирует - у него слезы вожделенной радости на глазах и предоргазмное состояние всегда. Наверное в перерыве он все же испытывает оргазм =)))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Отличный комментатор. Дурачок по жизни. Зачем изворачиваться и говорить об извинениях? Вина-то не его. Скажи: "Я вел частный разговор, это мое личное дело. Был официально объявлен перерыв на рекламу. А то, что меня неформально продолжали снимать - не мои проблемы. Не собираюсь ничего комментировать.".
Думаю, дело в том, что он не хотел подставлять своего начальника. Ведь если снимает с себя ответственность, то она автоматически ложится на шефа, телевизионщика. От которого напрямую зависит его место. Губерниев выбрал, как ему показалось, меньшее зло. В случае настолько публичного скандала это явный промах |
|
|
|
А еще этот самый Какзаков к несчастью болеет за Локомотив. По крайней мере матчи Локо по России2 комментирует всегда он. Что вынуждает меня смотреть их без звука. Может у кого есть идеи как избавить TV от этого профнепригодного субъекта? Губерниева же скорее всего и так уберут, что в плане биатлона и бобслея даже минус.
|
|
|
|
НТВ жжот )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 1/09/2011, 07:10, Промокашка
|
|
Реально Казаков - балбес. если и было что то в нашем говнофутболе хорошее, то комментарии Казакова убивает последнее. Просто выключаю звук всегда, когда он комментирует. На пару с КваКвадзе им по моему пора переходить в редактора.
По поводу Губерниева - поддерживаю Мадьяра. Футболисты на поле в выражениях тоже не церемонятся, но у них нет микрофона. И комментаторы на спортбоксе также были уверены что их кроме друг друга (и звукорежиссера) никто не слышит. Каждый человек имеет право на свое мнение. Итак, вывод из народного мнения: Казакова в расход! Губерниеву - ай-яай-яай, комментируй биатлон! |
|
» 1/09/2011, 08:01, ВождьДятлов
|
|
А я не согласен с тем , что Губерниев имеет право высказывать свое мнение, он публичный человек и должен следить за своим языком, он не на кухне его высказывал.
Как минимум человек 20 его слышали, соведущий его, режиссеры и тд. А если обосрался, найди в себе силы ответить за свои слова. А то строил из себя крутого мужика, а на поверку оказался трусом. С трудом представляю, как он теперь будет брать у спортсменов интервью, каждый из них будет думать, вот я ему сейчас расскажу за жизнь, семью, а он потом меня гавном обзывает за спиной, и всем между делом про меня всякие не афишируемые вещи рассказывает. Вот я могу и губерниева и малафаевва гавном обозвать. ибо кроме моих друзей это никто не узнает. А если министр или депутат на всю страну такое ляпнет, то за это придется отвечать. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 1/09/2011, 08:02 |
|
|
||||
Ладно бы только трусом. Еще и банальным хамом. Это же трындец!
Но я не согласен, что публичный человек не имеет права на мнение или не может его высказывать в такой вот форме в "не публичной обстановке". Если культура позволяет - говори с друзьями как угодно. А никто случайно не знаком с главным редактором России-2 господином Д. Ю. Медниковым? Ну уж очень хочется с ним за Какзакова перетереть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: