Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 14:40,  Rondo 
Мне вот интересно, а могут ли обыватели каким-либо действенным образом влиять на то, кто будет нам гадить в уши во время спортивных репортажей? Помнится Гусева не слабо подмяли сайтом gusevu.net - по крайней мере матч с Голландией комментировал не он.

Лично я бы даже пожертвовал приличную для себя сумму денег, лишь бы уволили навсегда го-на КАКзакова, который надоел своим каканием в уши и неимоверным занудством. "Какой удар! Ах, как вырезал мяч! Как быстро поднялся на ноги кто-то там!!! Какой он молодец" Тьфу! Комментатор со словом-паразитом это же просто нонсенс!

Но сейчас не о нём. А о го-не Губерниеве. Патриоте нашем, мля. Его ура-патриотизм тоже многим поднадоел, но теперь в свете истории слушать его еще противнее будет. Ну считает он Малафеева хреновым кипером и в беседе с товарищами не стесняется в выражениях... ну так признай это. Чо лепить горбатого? Малафеев предложил ему в искупление вины пожертвовать денег на развитие футбола, а что ответил наш герой?

()
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" – ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" – написал Губерниев.

Ну и как после такого слушать его визги про биатлон? Тьфу три раза.

З.Ы. Может быть уткой. Новость на Чемпионате.ком висела не долго - потом ее снесли. Но слово не воробей, другие сайты успели растиражировать.

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/08/2011, 14:41
      » 31/08/2011, 20:29,  Jammin 
Сказал в перерыве все по делу. А отмазки конечно нелепые, некомильфо.
      » 31/08/2011, 21:55,  Мадьяр1 
А мне вот Губерниев импонировал, как комментатор. Да, где-то пафос, где-то гротеск, но его биатлонные репортажи смотрел всегда с удовольствием! Ну да, "это залёт, солдат!"(с) в плане исключительно профессионального ляпа (не выключенный микрофон), а по сути - он высказывал свое мнение, на которое имеет право, плюс озвучил "по губам" пламенный спич Акинфеева (вот уж где вылезло так вылезло)..
Собственно, даже дедушка Озеров позволял себе некоторые вольности в эфире.. Работа у них такая..

По Казакову полностью поддерживаю.. Мне кажется, он когда комментирует - у него слезы вожделенной радости на глазах и предоргазмное состояние всегда. Наверное в перерыве он все же испытывает оргазм =))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/08/2011, 22:15,  Anubis 
Отличный комментатор. Дурачок по жизни. Зачем изворачиваться и говорить об извинениях? Вина-то не его. Скажи: "Я вел частный разговор, это мое личное дело. Был официально объявлен перерыв на рекламу. А то, что меня неформально продолжали снимать - не мои проблемы. Не собираюсь ничего комментировать.".

Думаю, дело в том, что он не хотел подставлять своего начальника. Ведь если снимает с себя ответственность, то она автоматически ложится на шефа, телевизионщика. От которого напрямую зависит его место. Губерниев выбрал, как ему показалось, меньшее зло. В случае настолько публичного скандала это явный промах
      » 31/08/2011, 23:35,  Zak1 
По Казакову, +1.
      » 31/08/2011, 23:46,  Rondo 
А еще этот самый Какзаков к несчастью болеет за Локомотив. По крайней мере матчи Локо по России2 комментирует всегда он. Что вынуждает меня смотреть их без звука. Может у кого есть идеи как избавить TV от этого профнепригодного субъекта? Губерниева же скорее всего и так уберут, что в плане биатлона и бобслея даже минус.
      » 1/09/2011, 00:36,  Мадьяр1 
НТВ жжот )))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/228020.html

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/09/2011, 07:10,  Промокашка 
Реально Казаков - балбес. если и было что то в нашем говнофутболе хорошее, то комментарии Казакова убивает последнее. Просто выключаю звук всегда, когда он комментирует. На пару с КваКвадзе им по моему пора переходить в редактора.

По поводу Губерниева - поддерживаю Мадьяра. Футболисты на поле в выражениях тоже не церемонятся, но у них нет микрофона. И комментаторы на спортбоксе также были уверены что их кроме друг друга (и звукорежиссера) никто не слышит.
Каждый человек имеет право на свое мнение.

Итак, вывод из народного мнения:
Казакова в расход!
Губерниеву - ай-яай-яай, комментируй биатлон!
      » 1/09/2011, 08:01,  ВождьДятлов 
А я не согласен с тем , что Губерниев имеет право высказывать свое мнение, он публичный человек и должен следить за своим языком, он не на кухне его высказывал.
Как минимум человек 20 его слышали, соведущий его, режиссеры и тд. А если обосрался, найди в себе силы ответить за свои слова. А то строил из себя крутого мужика, а на поверку оказался трусом.
С трудом представляю, как он теперь будет брать у спортсменов интервью, каждый из них будет думать, вот я ему сейчас расскажу за жизнь, семью, а он потом меня гавном обзывает за спиной, и всем между делом про меня всякие не афишируемые вещи рассказывает.
Вот я могу и губерниева и малафаевва гавном обозвать. ибо кроме моих друзей это никто не узнает. А если министр или депутат на всю страну такое ляпнет, то за это придется отвечать.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 1/09/2011, 08:02
      » 1/09/2011, 08:34,  Rondo 
ВождьДятлов ( "1/".$m["сен"]."/2011," 08:01)
А то строил из себя крутого мужика, а на поверку оказался трусом.

Ладно бы только трусом. Еще и банальным хамом. Это же трындец!

()
"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!"

Но я не согласен, что публичный человек не имеет права на мнение или не может его высказывать в такой вот форме в "не публичной обстановке". Если культура позволяет - говори с друзьями как угодно.

А никто случайно не знаком с главным редактором России-2 господином Д. Ю. Медниковым? Ну уж очень хочется с ним за Какзакова перетереть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: