Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2011, 16:59,  Мадьяр1 
Стогниенко, имхо - наилучший из действующих комментаторов, т.к. разбирается в футболе, дружит с русским языком, в достаточной степени эрудирован, корректен. Слушать его комментарий всегда приятно. Было очень здорово, когда Стогниенко комментировал игры на пару с Талалаевым или Градиленко, там вообще заслушаться можно было.
Впрочем, я также люблю матчи с комментарием Уткина.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/10/2011, 14:26,  Андро 
а Губерниев оказался сто раз прав про говно))))
после его слов говно превратилось в жидкое говно))пожарит в каждом матче по надцать раз))
      » 17/10/2011, 17:12,  Андро 
а Губерниев оказался сто раз прав про говно))))
после его слов говно превратилось в жидкое говно))пожарит в каждом матче по надцать раз))
      » 17/10/2011, 19:09,  Морской 
Андро,время выходит-где третий пост?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/10/2011, 01:37,  Андро 
мы готовим с Димой третий
      » 1/11/2012, 19:55,  Rondo 
http://www.championat.com/football/article...gubernieva.html
      » 1/11/2012, 21:00,  svinok 
Губерниев,,, бла-бла-бла- опять Губерниев,,,, что то там сказал, кого-то чем-то назвал.
Вы сами то мало высказываетесь в отношении сборной и отдельных игроков ? Да и форма всех Ваших сентенций (возможно) граничит с лексиконом портовых грузчиков прошлого века, не так ли ??
Обозвал Малофеева говном !!! Высказал СВОЕ мнение. Это мнение услышали миллионы. Правильное оно или не правильное -- кто его за ЭТО судить то будет ??? Вы ??? Которые тоже высказываете свое мнение и приватных беседах и в блогах, которые читают тысячи. А если вам мала аудитория -- вы пишите на заборах приблизительно тот же бред за который сейчас "за глаза" поносите Губерниева,,,, типа Спартак -- чемпион или ЦСКА - кони. Чаще смотритесь в зеркало, господа.
Теперь личное!!! -- мне Губерниев как комментатор интересен только в биатлоне. А Губерниев как человек -- мне исключительно "до лампочки" и все его высказывания и переводы денег куда то и кому то и его наказания туда же.
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь.))))
      » 2/11/2012, 11:38,  NVV 
Если я назову "кого-либо" вором - это будет звук в никуда. Если президент - человека могут посадить. Лицо медийное должно отвечать за свои слова.
Губерниев - эмоциональный комментатор. С его комментариями весело смотреть репортажи(соглашаться или нет - не суть важно). Кстати, его комментирование гребли - завораживает(его "профильный" вид спорта). А фразу про Гомельского и Табакова("Вот ответ спорта культуре") считаю одной из лучших за последнее время(из уст непрофессиональных журналистов).
      » 2/11/2012, 22:12,  Морской 
NVV ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 11:38)
Если я назову "кого-либо" вором - это будет звук в никуда. Если президент - человека могут посадить. Лицо медийное должно отвечать за свои слова.
Губерниев - эмоциональный комментатор. С его комментариями весело смотреть репортажи(соглашаться или нет - не суть важно). Кстати, его комментирование гребли - завораживает(его "профильный" вид спорта). А фразу про Гомельского и Табакова("Вот ответ спорта культуре"wink.gif считаю одной из лучших за последнее время(из уст непрофессиональных журналистов).

Ну думаю,что трабл то не за высказывания попавшие случайно в эфир,а про позицию Губерниева после,по крайней мере я думаю,что ляпнуть в эфир случайно это одно,а потом вести себя как презерватив другое

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/11/2012, 22:27,  Rondo 
Вот именно.

Кстати, я тут, помнится, про Рабинера много гадостей напостил... Не то чтобы я сильно раскаиваюсь... но после того, как он занял правильную позицию в этом деле, больше ни одного плохого слова о нём не скажу и не напишу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: