| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра | | | |
|
» 25/02/2013, 19:07, TzarevnaFrog
|
|
у нас есть группа друзей, активно болеющих за биатлон. Естественно, мы не могли обойти проблему Губерниева. Недостатков у него выше крыши, но, как правильно сказала одна наша подруга - Губерниев ВЛЮБИЛ нас в биатлон. И, наверно, это самое главное. Согласитесь хотя бы с этим!) Я время от времени смотрю биатлон на Евроспортах. Там есть очень квалифицированные комментаторы, их интересно и познавательно слушать. Но... вот примерно так я смотрю снукер, керлинг, прыжки с трамплина... любопытно, но не азартно!)))) А Губерниев смотри биатлон на одной волне со мной, и, скорее всего, не только со мной. И неужели вы забыли тот крик на гребле? это же очень дорогого стоит! простим ему его недостатки как коммментатора, потому что я уверена - с Губерниевым мы все начнем фанатеть и от стрельбы из лука))))
|
|
|
|
А чем плох Курдюков , который комментирует на евроспорте?
По мне так отличный комментатор. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Думаю, таких на два порядка меньше, чем тех, кто переключит вне зависимости от наличия или отсутствия любого комментатора.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: