Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2013, 00:39,  Егор1 
ну да я виноват что, сказал мы не в смысле посетители форума, а я и мои друзья, кто вместе смотрим биатлон и иногда ездим на этап км. имел в виду что, как бы кто ни разбирался здорово в биатлоне, губерниева заменить не сможет имхо. у него не просто здорово язык подвешен таких можно найти. но он свой там в тусовке спортсменов байки травит в т.ч. немного личные,это забавно. а кто как стреляет и сколько время и без комментатора видно. а так конечно кому что кто хочет, может евроспорт смотреть. да хрен с ним губерниевым медали нужны, вот что главное.
      » 15/02/2013, 20:39,  Егор1 
опять деревянная медаль.гнать надо прохорова мало ему заводов своих и денег так еще пилит средства,которые выделяет министерство спорта на успехи в биатлоне. кто его туда назначил не понимаю.за какие достижения в прошлом биатлона. вон наша вторая команда серебро в эстафете взяла и золото уже есть. хотя на украину и денег меньше выделяем и снега нету. значит проблема только в организации то есть, в прохорове. но все равно есть еще три гонки не всё потеряно.
      » 25/02/2013, 19:07,  TzarevnaFrog 
у нас есть группа друзей, активно болеющих за биатлон. Естественно, мы не могли обойти проблему Губерниева. Недостатков у него выше крыши, но, как правильно сказала одна наша подруга - Губерниев ВЛЮБИЛ нас в биатлон. И, наверно, это самое главное. Согласитесь хотя бы с этим!) Я время от времени смотрю биатлон на Евроспортах. Там есть очень квалифицированные комментаторы, их интересно и познавательно слушать. Но... вот примерно так я смотрю снукер, керлинг, прыжки с трамплина... любопытно, но не азартно!)))) А Губерниев смотри биатлон на одной волне со мной, и, скорее всего, не только со мной. И неужели вы забыли тот крик на гребле? это же очень дорогого стоит! простим ему его недостатки как коммментатора, потому что я уверена - с Губерниевым мы все начнем фанатеть и от стрельбы из лука))))
      » 1/03/2013, 15:39,  Шуллерс 
А чем плох Курдюков , который комментирует на евроспорте?
По мне так отличный комментатор.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 2/03/2013, 09:03,  prorokk 
Не знаю комментаторов евроспорта по фамилиям, по мне так они все там одинаковые, под них проще заснуть чем азартно болеть. Губерниев щас канечно зажрался уже, но когда он только начинал он был комментатором №1 биатлона в России по всем параметрам по-моему, и я соглашусь с Царевной, очень многих людей именно он влюбил в биатлон

Это сообщение отредактировал prorokk - 2/03/2013, 09:18
      » 2/03/2013, 09:50,  Декстер 
Биатлон прекрасно существовал и до Губерниева, вид спорта сам по себе настолько интересный, что в него не нужно влюблять.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/03/2013, 10:20,  prorokk 
Это все так, с этим никто и не спорит, что биатлон один из самых непредсказуемых и зрелищных видов спорта.. Но, как вы думаете, многие ли из телеаудитории перестанут смотреть биатлон, если комментатора убрать вовсе? Я думаю - прилично, особенно, конечно, среди тех, кто попав случайно на биатлон не переключает его, а не из тех, кто за неделю знает какая будет следующая гонка и во сколько ее начало
      » 2/03/2013, 10:25,  Rondo 
Думаю, таких на два порядка меньше, чем тех, кто переключит вне зависимости от наличия или отсутствия любого комментатора.
      » 2/03/2013, 10:34,  prorokk 
Про тех кто "переключит" речи как бы нет..
      » 2/03/2013, 10:42,  Шуллерс 
prorokk а ты обрати внимание на Курдюкова, он правда больше велоспорт там комментирует,но и биатлон частенько...
Его манера комментария, он говорит без остановок)))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: