Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Губерниев и Го, об клоуНах разговорного жанра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2013, 10:46,  prorokk 
Вот велоспорт мне как раз нравятся как там комментируют, вот там вообще без комментатора смотреть тяжко)) а биатлон, ну не знаю... если только недавно он стал. С прошлого сезона перестал смотреть по евроспорту именно из-за комментаторов
      » 2/03/2013, 10:50,  prorokk 
А вообще очень слабые я считаю у нас комментаторы. если брать все разнообразие спорта, то часто приходится сталкиваться с тем что комментатор просто некомпетентен в данном конкретном виде. часто не улавливает даже сути. не говоря уж о нюансах
      » 2/03/2013, 12:17,  Декстер 
prorokk ( "2/".$m["мар"]."/2013," 10:20)
Это все так, с этим никто и не спорит, что биатлон один из самых непредсказуемых и зрелищных видов спорта.. Но, как вы думаете, многие ли из телеаудитории перестанут смотреть биатлон, если комментатора убрать вовсе? Я думаю - прилично, особенно, конечно, среди тех, кто попав случайно на биатлон не переключает его, а не из тех, кто за неделю знает какая будет следующая гонка и во сколько ее начало

Я по другому смотрю спортивные трансляции)) кружка пива или покрепче, плюс нейтральный комментатор, который не будет мешать своим маразмом как гена; и не дебил губерниев. Подавляющее большинство остальных - хорошие и нормальные комментаторы.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/03/2013, 14:30,  prorokk 
Декстер, я с тобой согласен, мне тоже комментатор нужен как фон, чтоб не раздражал визгами и не гундосил монотонно, но в принципе они, комментаторы, по идее для другого ведь нужны?))
      » 2/03/2013, 19:09,  Декстер 
Да, кстати, наверное они нужны...какую-нибудь статистику привести или какой-то инсайд рассказать. Все, что происходит на спортплощадке вообще-то и без комментатора ясно.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 7/03/2013, 22:35,  TzarevnaFrog 
вот я прочитала выше мнение и подумала, что комментаторов можно поделить на две группы. Первая - это именно комментатор, который рассказывает, поясняет, словом интеллектуально поддерживает просмотр спортивного действия. Вторая - это скорее со-болельщик, который поддерживает эмоциональный накал. И это наверно важно. Ведь на стадионы ходят именно за этим - за эввектом со-боления. И тут, что называется, каждому свое)
      » 27/03/2013, 12:10,  Олежек 
http://sport.rbc.ru/winter/newsline/21/03/2013/384889.shtml

...похоже, что главное засветиться, а как- неважно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: