| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1 сентября День знаний | | | |
|
|
|
С праздником всех всех - кого это касается и к кому это относится ( ученики, студенты , учителя, преподаватели и т.д. .....) !!!!
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 1/09/2011, 13:40, MortalKombat
|
|
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Слепой байан. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
реальный байян, случившийся вчера
знакомый попросил сказать мнение как учить и что делать с сыном.. посмотри, подскажи,.. что делать то? знакомый как знакомый - без странностей.. его жена (мама сына) вообще школьный учитель физики.. а вот по математике у них проблемки.. вчера пересеклись, пацан перешел в 9й класс.. пацан как пацан.. без странностей даю из ученика задачку 8го класса.. 30 сек и пацан кричит "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ" я родителям - значит надо ниже разбирать задачи.. он должен решать и пусть ошибается.. даю задачку 7го класса.. 30 сек и "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!" я родителям - значит задачку из 6го класса.. даю задачку из 6го класса.. минуту, другую думает я родителям - видите он думает - и это очень важно - вот с 6го класса и надо разбираться.. заметим учебник как учебник, ясно дело всеми министерствами одобренный.. подхожу и смотрю задачу - на ферму 1000 кроликов и кур, у них 3150 ног. сколько кроликов и кур на ферме? я спрашиваю - о чем думает? пацан - чешит репу и говорит - а сколько ног у кролика? я - предчувствуя западляку - спрашиваю - а ты как думаешь? пацан - наверно 6? я (педагог смеяться прав не имеет) - ты уши посчитал? пацан - ага я - а хвост почему не посчитал? пацан - хорошо.. значит 7.. и начинает решать задачу.. без улыбок и на полном серьезе.. ВЕЛИКИЙ АВТОРИТЕТ ПЕДАГОГА СДЕЛАЛ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО я захожу "за спину пацана" и иду к дивану, на котором родители лежат "в коме".. итак вопрос всем СКОЛЬКО НОГ У КРОЛИКА? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
А других то наши дети и не видят.. только автомобили, дороги и телевизор.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
» 2/09/2011, 08:22, Людочка
|
||
нет у кролика ног |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: