| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна консультация "монтажников" :) | | | |
|
|
|
кстати про "поднять уровень"
переформатировал под тел нокиа фильмы в проге форматфактори 2.60 там хотел сбацать, чтоб погромче было..вижу - есть поднялка уровня звука на 3-6дБ, как я понимаю в 2-3 раза..в итоге почему-то в телефоне слышно также (тише, чем хотелось бы), а на компе еле слышно при мах всех усилителей.. фигня какая-то, кароч |
|
|
||
Забыл отписать, что этот вопрос снимаю, вроде справился, может, другие появяцца попожжей -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
||
Насколько мне известно, смысл поднимать децибелы есть лишь когда исходный сигнал не дотягивает до 0 Дб. Это максимально возможный уровень для цифрового звука. Все, что выше, кодек все равно срежет. Это не совсем точное слово, но так проще сказать. Важно, что тогда вы на выходе получите в лучшем случае больше искажений, но такую же субъективную громкость. А в худшем - как у вас. То есть, субъективная громкость уменьшится. Попробуйте для эксперимента загрузить ваше кино в SoundForge, например, и посмотреть, как там дела с уровнем звуковой дороги. -------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
||
|
|
||||
интересные мысли..спасибо! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: