| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян | | | |
|
» 4/09/2011, 17:48, Котинька
|
|
Эх жаль,хорошая была тема,нооо,исчерпала себя.Всем всего хорошего,до свидания,всех благ вам,хороших президентов,будьте счастливы,с наступающим,здоровья,успехов вам,детей - победителей конкурсов,хай щастыть.
|
|
|
||
Да, пенсионерам пора спать, тема фаллометрии им уже какбэ неактуальна, песенки послушали и в люлю) Берегите себя, Котинька, привет мужу.) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
Спартак, я за другими жевачки не дожевываю, какими бы они вкусными не были -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 4/09/2011, 18:04, Котинька
|
|
А я б дожевал,но зубов уже нету.Римма Леонтьевна попрощалась уже с вами и я тож хочу.Было весело.Всем пока,нэхай щастыть - переводится на русский язык как пожелание счастья - не читать как =нех.. шастать=. Всем споки.С уважением Порфирий Евстратиевич.
Это сообщение отредактировал Котинька - 4/09/2011, 18:24 |
|
|
|
Порфуша, не волнуйтесь вы так, там зубы не главное. Главное - сосать и надувать))))) в смысле жевачку))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 4/09/2011, 18:15, Карапуз
|
||
А других способов фаллометрии не придумали ещё. |
||
|
|
||||
Однако))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
|
мдаааа перечитала темку безобидную казалось бы))))
надеюсь, никто не обиделся, почаще улыбайтесь! Гора и Украину поздравляю, пойду и я выпью бокал розового вина, у нас кстати тоже сегодня праздник) День города! Воть. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Конечно )) Китайцы тоже Армяне - просто что то не так получилось,полтора миллиарда брака дали Вождь,скажу по секрету(так шёпотом) - Армяне,первая нация в мире,которая приняла христианство,как религию,на государственном уровне аж в 301 году нашей эры.Скажу больше,Армяне и Русские являются родственниками в какой то степени: Это сообщение отредактировал ГОР - 5/09/2011, 12:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: