| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян | | | |
|
» 7/09/2011, 09:05, ВождьДятлов
|
||
Так вы все-таки Русь Киевская или Украина? |
||
|
|
|
Я вот (под влиянием ГОРа, видимо) позавчера купил пачку сигарет Jackpot.
Сейчас 3-й день ломаю голову - Какой смысл кольца дырочек вокруг фильтра? А если смысл есть, то это первыми в мире армяне придумали? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 7/09/2011, 09:54 |
|
|
||
Отнюдь... Исконно русское "весь мир разрушим до основанья, а затем..." ...будь, что будет. Этого у нас не отнять: ни армянам, ни какому-то другому народу. И уж как это забавно - не передать. А коли пост касался музыки, попробую вернуть тему в прежнее русло. Очень люблю музыку дудука. Неземная музыка. Божественные звуки проникают в самое сердце. Слезы наворачиваются невольно и какое-то необъяснимое душевное очищение. ГОР и его соотечественники могут гордиться этим творением армянского народа. Хотя во мне есть убежденность, что музыка богов принадлежит всему человечеству. -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
||
|
|
||
Это с какого такого перепугу, позвольте поинтересоваться, оно "исконно русское"? |
||
|
» 7/09/2011, 10:12, Карапуз
|
||
Ну к чему такое извращенно-корявое цитирование? В гугле забанили, а памяти никакой? Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем., Мы наш, мы новый мир построим. Ну и честно говоря исконно русской эту идею назвать отважится только самый отчаяный патриот. |
||
|
|
|
Спартак,ну зачем так говорить?Ну в каком моём посте написано,что всё придумали Армяне? Ссылку если можно).Вот насчёт дудука,этот инструмент не только Армянский - Дудук распространён среди народов Кавказа, Ближнего Востока и Балканского полуострова. Но сегодня большей популярностью пользуется армянский дудук. В 2005 году музыка, исполняемая на армянском дудуке была признан шедевром Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Дудук представляет собой армянскую цилиндрическую флейту, сделанную из дерева. Западные ученые выяснили, что существует этот музыкальный инструмент уже более 1500 лет. В Азербайджане дудук называют баламан, в Турции мей, а в Японии его именуют хичирики.Армянский дудук делается исключительно из абрикосового дерева. Абрикосовое дерево обладает уникальной способностью резонировать. Так что спасибо конечно Тишина за комплимент,но я не буду утверждать,что дудук только армянский музыкальный инструмент.Но так,как играет на дудуке армянин Дживан Гаспарян - конечно неиграет никто Это сообщение отредактировал ГОР - 7/09/2011, 10:29 |
|
|
||
Млин! Да я ничего такого не имел ввиду. Просто интересно стало. Такого исполнения нигде еще не видел. Думал - ты в курсе. Продукт то ваш. |
||
|
|
||
Извиняюсь)) я вообще не знал ,что продукт наш |
||
|
|
||||
Простите, можно поинтересоваться давно ли эта Ваша сентенция стала "исконно русской"? Кто автор,ну в этом ,Вашем вольном переводе? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: