| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян | | | |
|
|
|
Во - даже отсканировал одну:
![]() Там дырочки видны кольцом вокруг фильтра поверх надписи. Вот мне интересно просто стало - на фига они, если я когда курю, то их пальцами затыкаю. |
|
» 7/09/2011, 11:30, Котинька
|
|
» "7/".$m["сен"]."/2011," 09:03, ВождьДятлов
2 котинька. У вас еще учебники по истории не поменяли, где сказано, что Адам и Ева были ураинцами? И все кто говорить начал первыми- тоже? Так вы все-таки Русь Киевская или Украина? Константин,вы почему такой злой все время,в чем дело? Почему вам так ненавистно все украинское? Ведь даже если не исходить из точки зрения демократии,а с точки зрения религии - то даже Бозинька создал на планете Земля для чего то разные народы.Поймите - это как букет цветов,где все цветы красивые,каждый пахнет по своему и делают букет(нашу планету)особенной.И раз он(Бозинька) так решил - значит так правильно,я с ним полностью согласен,ведь представьте себе,что будут на Земле одни только русские...??? Ведь с каким удовольствием мы наблюдаем культуры разных стран,ихний быт, кухню,а песни???...Песни одни чего только стоят? А традиции разных народов? - даже с ихними приколами и ляпами - это же так захватывающе. Поймите вы,что все абсолютно имеют одинаковые права на Земле - и русские,и украинцы,и цыгане,и чеченцы,и евреи,и армяне,и все все все - это если от Бога.А если от госпожи ДЕМОКРАТИИ - то только свободный и независимый народ может развиваться полноценно и достичь идеала,тут уже никакая империя,даже самая мощная не поспособствует этому. И если представитель какой либо нации заявил,опираясь даже на какие то для вас сомнительные факты, о каком то достижении своего народа,то относитесь к этому немножко с другой стороны - он только хотел возвысить этим свой народ в глазах других,и значит он патриот,и значит ничего плохого в этом нет. Я вот хочу заявить,что украинцы(вернее тот народ,который жил на территории современной Украины) - первыми в мире придумали колесо,которое дало толчок развития всему миру).С уважением Порфуша) |
|
|
|
Котинька, мир,дружба,жвачка,все это здорово...гдеж Вы ненависть то увидели,Вы вот за украинскую религию сказали,цитирую- "свою национальную украинскую религию - кстати,единственную религию в мире,где не было смертной казни и высоко ценилась женщина-мать,хранительница домашнего очага.Эту прекраснейшую религию уже потом Византия испоганила как и все родное"
Можете разъяснить: 1.Как называлась та религия 2.За смертную казнь и женщину-мать-хранительницу очага. 3.Шо поганые византийцы конкретно нагадили? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 7/09/2011, 11:41, Карапуз
|
||
Эх,Порфирий Евстратиевич, то что твой папаша наградил тебя таким имечком, наверняка наложило отпечаток, но то дела ваши семейные. А вот имя Господа коверкать не стоит. Он создал на планете Земля разные народы не "для чего то", а в наказание. Чуешь размах деяний? |
||
|
|
||||
А ещё говорят: "Из песни слов не выкинешь!" |
||||
|
» 7/09/2011, 11:47, Котинька
|
|
Морской,я ваши вопросы заметил давно,и конечно же есть у меня ответы,но просто мне известна наперед ваша реакция на них,по этому не стоит их тут выкладывать,я так думаю)).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: