Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2011, 10:46,  Cnapmak 
Во - даже отсканировал одну:
user posted image
Там дырочки видны кольцом вокруг фильтра поверх надписи.
Вот мне интересно просто стало - на фига они, если я когда курю, то их пальцами затыкаю. rolleyes.gif
      » 7/09/2011, 10:49,  Гор 
А да вспомнил,пробовал такие.Ну это для того,если хочешь,то не все дырочки затыкаешь и тогда половину затягиваешь простой воздух,как бы сам регулируешь поток дыма.А может вообще это линия отрыва,чтоб фильтра меньше стало? Сегодня поэкспериминтирую))

Это сообщение отредактировал ГОР - 7/09/2011, 10:51
      » 7/09/2011, 11:01,  Cnapmak 
Не экспериментируй - уже попробовал вот. Не отрывается.
      » 7/09/2011, 11:02,  Гор 
Cnapmak ( "7/".$m["сен"]."/2011," 13:01)
Не экспериментируй - уже попробовал вот. Не отрывается.

biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/09/2011, 11:30,  Котинька 
» "7/".$m["сен"]."/2011," 09:03, ВождьДятлов
2 котинька.
У вас еще учебники по истории не поменяли, где сказано, что Адам и Ева были ураинцами? И все кто говорить начал первыми- тоже?
Так вы все-таки Русь Киевская или Украина?

Константин,вы почему такой злой все время,в чем дело? Почему вам так ненавистно все украинское? Ведь даже если не исходить из точки зрения демократии,а с точки зрения религии - то даже Бозинька создал на планете Земля для чего то разные народы.Поймите - это как букет цветов,где все цветы красивые,каждый пахнет по своему и делают букет(нашу планету)особенной.И раз он(Бозинька) так решил - значит так правильно,я с ним полностью согласен,ведь представьте себе,что будут на Земле одни только русские...??? Ведь с каким удовольствием мы наблюдаем культуры разных стран,ихний быт, кухню,а песни???...Песни одни чего только стоят? А традиции разных народов? - даже с ихними приколами и ляпами - это же так захватывающе. Поймите вы,что все абсолютно имеют одинаковые права на Земле - и русские,и украинцы,и цыгане,и чеченцы,и евреи,и армяне,и все все все - это если от Бога.А если от госпожи ДЕМОКРАТИИ - то только свободный и независимый народ может развиваться полноценно и достичь идеала,тут уже никакая империя,даже самая мощная не поспособствует этому.
И если представитель какой либо нации заявил,опираясь даже на какие то для вас сомнительные факты, о каком то достижении своего народа,то относитесь к этому немножко с другой стороны - он только хотел возвысить этим свой народ в глазах других,и значит он патриот,и значит ничего плохого в этом нет.
Я вот хочу заявить,что украинцы(вернее тот народ,который жил на территории современной Украины) - первыми в мире придумали колесо,которое дало толчок развития всему миру).С уважением Порфуша)
      » 7/09/2011, 11:32,  Шапа_кляк 
Тишина ( "7/".$m["сен"]."/2011," 10:01)

Исконно русское "весь мир разрушим до основанья, а затем..." ...будь, что будет.
Этого у нас не отнять: ни армянам, ни какому-то другому народу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так наши границы не только до Индийского океана, а еще и на запад, до Ла-Манша?smile.gif)) Вот ведь, век живи, век учисьsmile.gif До этого знала только что Маркс и Энгельс из Саратовской областиsmile.gif))
      » 7/09/2011, 11:40,  Морской 
Котинька, мир,дружба,жвачка,все это здорово...гдеж Вы ненависть то увидели,Вы вот за украинскую религию сказали,цитирую- "свою национальную украинскую религию - кстати,единственную религию в мире,где не было смертной казни и высоко ценилась женщина-мать,хранительница домашнего очага.Эту прекраснейшую религию уже потом Византия испоганила как и все родное"
Можете разъяснить:
1.Как называлась та религия
2.За смертную казнь и женщину-мать-хранительницу очага.
3.Шо поганые византийцы конкретно нагадили?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/09/2011, 11:41,  Карапуз 
Котинька ( "7/".$m["сен"]."/2011," 11:30)
С уважением Порфуша)

Эх,Порфирий Евстратиевич, то что твой папаша наградил тебя таким имечком, наверняка наложило отпечаток, но то дела ваши семейные. А вот имя Господа коверкать не стоит.
Он создал на планете Земля разные народы не "для чего то", а в наказание.
Чуешь размах деяний?
      » 7/09/2011, 11:45,  SerVik 
Карапуз ( "7/".$m["сен"]."/2011," 11:12)
Тишина ( "7/".$m["сен"]."/2011," 10:01)
Исконно русское "весь мир разрушим до основанья, а затем..." ...будь, что будет.
Этого у нас не отнять: ни армянам, ни какому-то другому народу.
И уж как это забавно - не передать.

Ну к чему такое извращенно-корявое цитирование? В гугле забанили, а памяти никакой?
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем., Мы наш, мы новый мир построим.

А ещё говорят: "Из песни слов не выкинешь!" unsure.gif
      » 7/09/2011, 11:47,  Котинька 
Морской,я ваши вопросы заметил давно,и конечно же есть у меня ответы,но просто мне известна наперед ваша реакция на них,по этому не стоит их тут выкладывать,я так думаю)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: