Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2011, 11:59,  Морской 
А,что так? Мне правда интересно,как называлась та религия,каковы были ее книги и почему в той религии,"единственной в мире" не было было смертной казни,зато была-женщина мать,да исчо и хранительница очага. Впрочем,если Вы не хотите отвечать за сказанное -Ваше право.ИМХо,сначала писАть Вождю-"Константин,вы почему такой злой все время,в чем дело? Почему вам так ненавистно все украинское?" а потом бежать в кусты,как то не комильфо...а то пришли,написали невесть,что в стиле ""весь мир разрушим до основанья, а затем..." ...будь, что будет.", ярлыков навесили,в ответ на реакцию на Ваши слова,а теперь "конечно же есть у меня ответы,но просто мне известна наперед ваша реакция на них,по этому не стоит их тут выкладывать". unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 7/09/2011, 12:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/09/2011, 12:00,  Котинька 
Димочка.будьте терпеливы - всему свое время)
      » 7/09/2011, 12:04,  Cnapmak 
Не. Все же индусы молодцы. Придумали много хороших религий и никто ничего не делит.
А тут - одна религия. И теперь вот тяни её к себе как хочешь.
      » 7/09/2011, 12:05,  Морской 
Эт верно,не торопитесь, погуглите,можете на рыбалку сходить,с женой или с Женей? wink.gif wink.gif

--------------------
      » 7/09/2011, 12:16,  Котинька 
Димочка,скажите,а вы что действительно сомневаетесь,что такая религия была когда то в украинцев?
Могу вас заверить точно!И не сомневайтесь - БЫЛА! И смертной казни там не было,и в особенности там очень высокое место занимала женщина.Оно так и сохранилось с тех пор(я про женщин украинских) - ведь вспомните Запорожскую Сечь - какие запорожцы были бесстрашны в бою с врагом,это ж от одного ихнего вида противник драпал теряя штаны.И вот этих же самых запорожцев бесстрашных - ежели застанет жена,что с кумом выпивают,то могла и рогачом под стол загнать,и боялись действительно они бесстрашные ЕЕ - ЖЕНЩИНУ!wink.gif,а может потому,что УВАЖАЛИ7

Это сообщение отредактировал Котинька - 7/09/2011, 12:21
      » 7/09/2011, 12:26,  Cnapmak 
Котинька ( "7/".$m["сен"]."/2011," 11:16)
И смертной казни там не было,и в особенности там очень высокое место занимала женщина.Оно так и сохранилось с тех пор(я про женщин украинских) - ведь вспомните Запорожскую Сечь - какие запорожцы были бесстрашны в бою с врагом,это ж от одного ихнего вида противник драпал теряя штаны.

Прочитал сию фразу - аж кровь похолодела.
Поначалу решил, что от вида женщин драпал. blink.gif

Слава богу, дочитал до конца. Отлегло от сердца. rolleyes.gif
      » 7/09/2011, 12:28,  Морской 
Какая-такая?????? "Имя сестра,имя" (с). Где смертной казни не было в Религии или в Украине???? А запорожцы (бесстрашные) разве не христианами были,которое злые византийцы на Украину притарабанили иль тем неведомым богам молились,чьи имена Вы даже произнести боитесь?
За запорожцев с их бесстрашием готов общаться.Но сначала вернитесь к византийцам,давайте с их гадостями определимся. wink.gif

--------------------
      » 7/09/2011, 12:31,  Котинька 
» "7/".$m["сен"]."/2011," 12:26, Cnapmak

Прочитал сию фразу - аж кровь похолодела.

Эт потому,что кровь у вас тоже козацкая - вытекает из Андрушевского уезда,Житомирской губернии)
      » 7/09/2011, 12:34,  Cnapmak 
Котинька ( "7/".$m["сен"]."/2011," 11:31)
Эт потому,что кровь у вас тоже козацкая - вытекает из Андрушевского уезда,Житомирской губернии)

Ну дык и слинял куда подальше - от рогача, небось, даж в Америку забежать с перепугу можно. biggrin.gif
      » 7/09/2011, 12:36,  Котинька 
Христианами запорожцы были формально,а в душе они были теми кем были ихние пращуры,да и не об этом речь,речь о том,что уважение запорожцев к женщине - это наследие той древней родной украинской религии.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: