Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2011, 15:27,  Гор 
Морской ( "4/".$m["сен"]."/2011," 17:07)
Кстати,Гор,учитывая последнюю реплику Спартака-в Армении есть неприязнь или неодобрение к армянам уехавшим из страны после 91-года?Мол мы тут на Родину работаем,а они в более богатые страны уезжают?

Морской знаешь - упрекать человека за то,что он хочет хорошо жить,как то думаю неправильно.Главное,если будет угроза - собраться всем,а так пусть живут там,где нравится.Главное не забывать свою национальность и язык и историю свою.Народ,который забывает своё прошлое - не имеет будущего.История показывает,что в нужный момент наша нация может сгруппироваться,так что пусть живут где кому удобно.Лично у меня нормально отношение ко всем уехавшим.
      » 4/09/2011, 15:34,  Котинька 
На счет Андраника Алексаняна - все дело в том,что он не уехавший из Армении армянин и приехавший жить в Украину.Он не со своим уставом - он родился в Украине.Он - украинец,потому что родился в Украине,правда в семье переселенцев из Армении
      » 4/09/2011, 15:36,  Гор 
Котинька ( "4/".$m["сен"]."/2011," 17:34)
На счет Андраника Алексаняна - все дело в том,что он не уехавший из Армении армянин и приехавший жить в Украину.Он не со своим уставом - он родился в Украине.Он - украинец,потому что родился в Украине,правда в семье переселенцев из Армении

Я лично во всём согласен с Вами.Даже в том,что у Казака фамилия - Алексанян biggrin.gif
      » 4/09/2011, 15:37,  Котинька 
)))
      » 4/09/2011, 15:39,  Cnapmak 
Котинька ( "4/".$m["сен"]."/2011," 14:34)

Все дело в том, что родители позволили ему украинское воспитание, а не догмы из Устава из чемодана.
За что им респект, конечно!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 4/09/2011, 15:40
      » 4/09/2011, 15:43,  Гор 
Cnapmak ( "4/".$m["сен"]."/2011," 16:56)
Просто у меня взгляд на это другой. Неполитизированный.

Я тоже на себе рубашку не рву,когда болею.Но когда играет Челси(хозяин Россиянин) с Манчестер Юнайтед(хозяин пиндос),то как то особенно хочется ,чтоб русский засадил америкосу,ну оооочень хочется biggrin.gif
      » 4/09/2011, 15:46,  Cnapmak 
ГОР ( "4/".$m["сен"]."/2011," 14:43)
...
когда играет Челси(хозяин Россиянин)
...

Эх, Терения не хватает тут. sad.gif
Он бы объяснил каким таким "россиянином" он считает хозяина Челси. biggrin.gif
      » 4/09/2011, 15:48,  ЦарьГоры 
Cnapmak ( "4/".$m["сен"]."/2011," 14:56)

К примеру, в хоккее сейчас командно - не нравится ни кто. Все играют в одной манере (НХЛ-ской). Не так, как в 70-х, 80-х. Когда каждая команда, каждый тренер имели свой почерк.
Сейчас преодень всех в нейтральную форму - хрен оличишь где чехи, где канадцы, где русские, а где шведы.

От это да. Ф десятку. К большому моему сожалению. Бабло игру сгубило напрочь. sad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/09/2011, 15:48,  Котинька 
» "4/".$m["сен"]."/2011," 15:43, ГОР
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Cnapmak ( "4/".$m["сен"]."/2011," 16:56)
Просто у меня взгляд на это другой. Неполитизированный.

Я тоже на себе рубашку не рву,когда болею.Но когда играет Челси(хозяин Россиянин) с Манчестер Юнайтед(хозяин пиндос),то как то особенно хочется ,чтоб русский засадил америкосу,ну оооочень хочется biggrin.gif

И Андрей Шевченко(Шева) этому способствовал не раз)))
      » 4/09/2011, 15:50,  ВождьДятлов 
Котинька ( "4/".$m["сен"]."/2011," 10:59)

Украина во истину святое место на Земле - при всей ее исторической многострадальности с завидным постоянством выдает на гора ДИАМАНТОВЫХ САМОРОДКОВ.

Еще те самородки. Только Ющенко,Янукович и Тимошенко чего стоят ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: