| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детская Новая волна-2011, Победитель армянин из Украины Андраник Алексанян | | | |
|
» 4/09/2011, 15:34, Котинька
|
|
На счет Андраника Алексаняна - все дело в том,что он не уехавший из Армении армянин и приехавший жить в Украину.Он не со своим уставом - он родился в Украине.Он - украинец,потому что родился в Украине,правда в семье переселенцев из Армении
|
|
|
||
Я лично во всём согласен с Вами.Даже в том,что у Казака фамилия - Алексанян |
||
|
» 4/09/2011, 15:37, Котинька
|
|
)))
|
|
|
||
Все дело в том, что родители позволили ему украинское воспитание, а не догмы из Устава из чемодана. За что им респект, конечно! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 4/09/2011, 15:40 |
||
|
|
||
Я тоже на себе рубашку не рву,когда болею.Но когда играет Челси(хозяин Россиянин) с Манчестер Юнайтед(хозяин пиндос),то как то особенно хочется ,чтоб русский засадил америкосу,ну оооочень хочется |
||
|
|
||
Эх, Терения не хватает тут. Он бы объяснил каким таким "россиянином" он считает хозяина Челси. |
||
|
|
||
От это да. Ф десятку. К большому моему сожалению. Бабло игру сгубило напрочь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 4/09/2011, 15:48, Котинька
|
|
» "4/".$m["сен"]."/2011," 15:43, ГОР
Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: Cnapmak ( "4/".$m["сен"]."/2011," 16:56) Просто у меня взгляд на это другой. Неполитизированный. Я тоже на себе рубашку не рву,когда болею.Но когда играет Челси(хозяин Россиянин) с Манчестер Юнайтед(хозяин пиндос),то как то особенно хочется ,чтоб русский засадил америкосу,ну оооочень хочется biggrin.gif И Андрей Шевченко(Шева) этому способствовал не раз))) |
|
» 4/09/2011, 15:50, ВождьДятлов
|
||
Еще те самородки. Только Ющенко,Янукович и Тимошенко чего стоят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: