Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полны Бред !!, Скайп , или что там ещё , и на хрена это нужно !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2011, 00:12,  ЛЕЗВИЙ 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&move=20
Вот партия , логично бы было слезть с конца , если у твоего парта 1 кость , а у тебя ТРИ ....так нет же , давай ждать пока будет возможнось отдуплить , и закончить ТОЧНО !!!
Эксперты рассудите партию !! ???
И на хрена это воообще нужно , интерес то какой ....странные люди ..(((
И две игры мы сыграли , ни ОДНОЙ ошибки ..Ё МОЁ
      » 10/09/2011, 09:06,  Игорис 
Борис,если Вы подозреваете какую то пару в не честной игре,найдите пожалуйста 5 подозрительных, по вашему мнению, ходов и скиньте их любому из экспертов. Далее этот эксперт выкладывает их на форум и мы их разбираем.Писать на общий форум ни к чему.Как показывает практика,всё это выливается взаимные обвинения и ругань.
      » 10/09/2011, 09:57,  АИС 
Кацман ("10/".$m["сен"]."/2011," 09:06)
Борис,если Вы подозреваете какую то пару в не честной игре,найдите пожалуйста 5 подозрительных, по вашему мнению, ходов и скиньте их любому из экспертов. Далее этот эксперт выкладывает их на форум и мы их разбираем.Писать на общий форум ни к чему.Как показывает практика,всё это выливается взаимные обвинения и ругань.

Тем более там не скайп, а дилетанство или ,может,стиль игры. Оппа (тебя или твоего парта) заставляют вынести голого (парту или ей самой)
      » 10/09/2011, 13:00,  ЛЕЗВИЙ 
Ок . Понятно , Спасибо за ответы . Удалите тему ....тема закрыта .
      » 10/09/2011, 14:52,  туман1 
я просто плюю в лицо тем кто обвиняет меня в скайпе!надоели вы мне плаксы..научитесь проигрывать уже!))
      » 11/09/2011, 16:01,  Загадочный 
Помню имел неосторожность выложить партию на форум (обвинения в скайпе) так мене форум отключилои на 30 дней .А щас вопрос задал почему недают за победы билетов .В ответ тишина.и ф10 тоже молчит Ситуация исследуется ,что интересно там исследуют и сколько это будет продолжаться?
      » 12/09/2011, 17:56,  Solnischko 
вот уж точно название темы ..БРЕД..какова и суть темы

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 16/09/2011, 22:07,  Omsk 
Скайп позволяет экономить на звонках))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: