Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  +или- 100, подходящий рейтинг к моему Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 21:11,  Вова_марс 
Жду вызова на игры до 3х или 4х побед даже возможно до 5 если есть желание с от игроков с рейтингом + - 100 от моего на 3-5 игр сразу с перекуром в 2 минуты между ними-могу на Вашем столе с присутствием только Ваших друзей-порядышность гарантирую-тренируюсь в реальные турниры-нужны Оппаненты дающие адреналин в игре!! про порядошность в этом можете уверится у Артема-феда!!! кто не позовет значит считает меня сильнее него классом!!!
      » 22/09/2011, 21:21,  Фисташка 
Вова дорвался до форума)) А как насчёт коротких нард?))
      » 22/09/2011, 22:18,  A_I_D 
Здравствуйте.Уважаемый,я не имею такого значительного рейтинга как у Вас,но раз Вы помянули о порядочности и адреналине в реальных турнирах,то я думаю,нам ничего не может помешать провести коммерческий поединок на вышеозвученных Вами условиях,жду ответа как соловей лета ...
      » 23/09/2011, 00:17,  Вова_марс 
A_I_D ("22/".$m["сен"]."/2011," 22:18)
Здравствуйте.Уважаемый,я не имею такого значительного рейтинга как у Вас,но раз Вы помянули о порядочности и адреналине в реальных турнирах,то я думаю,нам ничего не может помешать провести коммерческий поединок на вышеозвученных Вами условиях,жду ответа как соловей лета ...

Доброго времени суток Уважаемый-речь идет об играх в зале нарды-1! А скромность своего рейтинга Вы явно скрываете-правда играя с Вами 1 матч не дал мне вычеслить реальные Ваши возможности но и как тут полно у всех клонов соотвественно и партизанов с маленьким рейтом-к примеру Табак с рейтингом минус 1700 в полне играет на 600-700!!!
      » 23/09/2011, 00:21,  A_I_D 
Сейчас речь ведь не о том ...Позвольте поинтересоваться,насколько вы можете себе позволить сыграть со мной-новичком в вашем зале.Памятуя о Ваших достижениях в данном зале предлагаю скромный поединок,желательно при секундантах на ставку,которую мы можем себе позволить.
      » 23/09/2011, 00:33,  Вова_марс 
A_I_D ("23/".$m["сен"]."/2011," 00:21)
Сейчас речь ведь не о том ...Позвольте поинтересоваться,насколько вы можете себе позволить сыграть со мной-новичком в вашем зале.Памятуя о Ваших достижениях в данном зале предлагаю скромный поединок,желательно при секундантах на ставку,которую мы можем себе позволить.

Извените на данном сайте запрещены игры на интерес-давайте не будем провоцировать обоюдне забание входа на сайт!!!! есть другие сайты где играют на интерес!!-да и позввольте полюбопытствоать интерес к моей персоне-поиграть и можно и без рейта-неужели та обоюдно недоброжелательное знакомство не дает пакоя?так в других темах открытых мною есть ответ на все вопросы-думаю тема закрыта!удачи Вам
      » 23/09/2011, 00:41,  Вова_марс 
Фисташка ("22/".$m["сен"]."/2011," 21:21)
Вова дорвался до форума)) А как насчёт коротких нард?))

Ленок-я не вижу в себе интереса к коротким нардам-меня в полне увлекают длинные-своим разнообразием)))
      » 23/09/2011, 12:16,  RosliN 
Вовчик а пишешь ты также знатно как и играешь))))...Тебе б книжки писать...Правда и ошибки у тебя в игре столь же незначительны как в правописании...В общем быть тебе ЗВЕЗДОЙ)))))
      » 23/09/2011, 12:23,  Вова_марс 
RosliN ("23/".$m["сен"]."/2011," 12:16)
Вовчик а пишешь ты также знатно как и играешь))))...Тебе б книжки писать...Правда и ошибки у тебя в игре столь же незначительны как в правописании...В общем быть тебе ЗВЕЗДОЙ)))))

Да Роман я б написал бы и книгу помогающую понять длинные нарды-то что я видел и начинал читать на первой страницы из своего опыта я нашол уже 2 ошибки и перестал ее читать-ктото уверен что в зарах выпадает 36 комбинаций о их всего 21-да и разбираемая там позиция на мой взгляд покрайней мере отталкиваясь от 6000 партий проведенных тут надо играть от отбороны-но не суть-вот бы спонсора найти написать пару 10ков важных факторов в нардах каторые изменять надо в редких случаях и всегда старатся придержитватся их-как говорится даже в хаосе есть порядок-но надо навести порядок у себя в голове понять свой хаос!!!
      » 23/09/2011, 12:34,  Роман71 
Нет, Вовчик я не шучу пишешь красиво,особливо когда без мата...Мат твой уж больно ядренный)))...И Игрок ты страстный ,кто б еще в 6 утра приехал на Белорусский Вокзал и притащил с собой нарды чтоб поиграть в живую)))))).. а Хаос в голове это нормально, главное чтоб не хронически..И Мания Величия тоже по моему не самая худшая мания))) Так держать Дружище...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: