Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен ли подфорум СЕМЕЙНЫЙ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли подфорум СЕМЕЙНЫЙ?
да [ 17 ]  [51,52%]
нет [ 16 ]  [48,48%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2011, 10:44, Автор: eks 
просто достало количество всяких ..ёчков, поздравляющих всяких ..очек со всякими днями сваренья..
блин! а потом они (всякие ..чки) все дружно начинают обсуждение выбора электродепиляторов..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 6/09/2011, 11:08, Автор: MortalKombat 
За !
Давно и ни раз предлагал отдельные форумы - Поздравительный и Мемориал.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 6/09/2011, 13:57, Автор: Шапа_кляк 
eks ( "6/".$m["сен"]."/2011," 10:44)
просто достало количество всяких ..ёчков, поздравляющих всяких ..очек со всякими днями сваренья..
блин! а потом они (всякие ..чки) все дружно начинают обсуждение выбора электродепиляторов..

Берегите себя! Нервные клетки не восстанавливаютсяsmile.gif)
      » 6/09/2011, 14:29, Автор: Карапуз 
Шапа_кляк ( "6/".$m["сен"]."/2011," 13:57)
Берегите себя! Нервные клетки не восстанавливаютсяsmile.gif)

Вот как раз у тех, кто бережет себя, понял жизнь и ничему не удивляется они и не востанавливаются wink.gif
      » 6/09/2011, 15:11, Автор: Печорин_ 
На всех порталах существует форум семейные отношения... Первый попавшийся http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=97
А здесь реально существуют семьи. Лично я знаю только из зарегистрированных 5 пар. Ну, а кроме этого также есть пары, которые сожительствуют или просто встречаются. У этих пар существуют в принципе одни и те жен проблемы. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы проблемы выносились на общее обсуждение (только без стеба) и совместно они решались. Поставил ДА в опроснике.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 6/09/2011, 15:31, Автор: ЦарьГоры 
» "28/".$m["авг"]."/2011," 15:04, Черешня
не удержусь, вставлю все же свой рупь.

" » "28/".$m["авг"]."/2011," 14:49, ЦарьГоры
Ну, что тут можно сказать... На большинстве приличных ресурсов, имеющих собственный форум, есть подраздел типа "флэйм, болталка, свободное общение" и т.п."

Полностью с Вами согласна, но общаясь с одним из админов на данную тему, я поняла что именно так они и видят этот клубный форум - болталка обо всем. Т.е. есть форумы по играм, там все же надо придерживаться тем, связанных именно с данной игрой, ну и плюс поздравлялки. А Клубный форум это как общение в жизни, вы на кухне с друзьями можете обсуждать все что угодно от мировых катаклизмов до выращивания кабачков на подоконнике.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/09/2011, 16:31, Автор: Cnapmak 
А я тоже считаю, что нужно побольше форумов, хороших и разных:
- холостяцкий;
- семейный;
- шведскосемейный;
Ой! Кажись, меня понесло ... blink.gif
      » 6/09/2011, 18:07, Автор: Черешня 
eks, сделали вы опрос, ну и фто дальше-то?)
С результатами опроса на ковер к админам?)))Какие темы по вашему должны обсуждаться в клубном форуме? Я б еще поняла, чтобы тему поздравлялок отдельно сделали или подфорум без цензуры ;-). А плодить писят подфорумов под потребности каждого это уже совсем жесть.(семейный, домашний, пацанский, политический, сексуальный и т.д.)

P.S. eks, а что это у вас за какашки в инфе?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 6/09/2011, 18:48, Автор: Ice 
Екс - как минимум прежде чем что то критиковать - нужно что то предлагать ( имеется в виду если из ОБЩЕГО форума убрать все эти сюси-пуси )-- что именно вы там видите --должно быть ? ( в Общем Форуме)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/09/2011, 20:29, Автор: svinok 
По следам Ice ----- eks, Вы приходите в магазин, который ЗНАЕТЕ (судя по вашей инфе играете вы мало,
а ник висит для общения),,, так вот - Вы приходите в магазин и хотите купить именно то что ВАМ надо и Вы даже знаете в каком отделе это продается и сколько ЭТО стОит! ,,, Вопрос -- какого,,, нет, не так,,,, зачем вы лезете в другие отделы (Мемориал и Поздравительный) и пишете в книге "жалоб и предложений" о том что в другом отделе продают электродепиляторы ??? Вас сильно раздражают поздравления с Днём Рождения ???,,,, Вас никто ТУТ не поздравлял ???,,,,,, И, несомненно, прав Кеша,,, прежде чем что то осуждать (читаем правильно) подумайте, а вдруг Ваше желание сбудется,,,для вас. ,,,,,,,,,,,,,А для других ???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: