| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужен ли подфорум СЕМЕЙНЫЙ? | | | |
|
» 6/09/2011, 11:08, Автор: MortalKombat
|
|
За !
Давно и ни раз предлагал отдельные форумы - Поздравительный и Мемориал. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 6/09/2011, 14:29, Автор: Карапуз
|
||
Вот как раз у тех, кто бережет себя, понял жизнь и ничему не удивляется они и не востанавливаются |
||
|
|
|
На всех порталах существует форум семейные отношения... Первый попавшийся
А здесь реально существуют семьи. Лично я знаю только из зарегистрированных 5 пар. Ну, а кроме этого также есть пары, которые сожительствуют или просто встречаются. У этих пар существуют в принципе одни и те жен проблемы. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы проблемы выносились на общее обсуждение (только без стеба) и совместно они решались. Поставил ДА в опроснике. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
» "28/".$m["авг"]."/2011," 15:04, Черешня
не удержусь, вставлю все же свой рупь. " » "28/".$m["авг"]."/2011," 14:49, ЦарьГоры Ну, что тут можно сказать... На большинстве приличных ресурсов, имеющих собственный форум, есть подраздел типа "флэйм, болталка, свободное общение" и т.п." Полностью с Вами согласна, но общаясь с одним из админов на данную тему, я поняла что именно так они и видят этот клубный форум - болталка обо всем. Т.е. есть форумы по играм, там все же надо придерживаться тем, связанных именно с данной игрой, ну и плюс поздравлялки. А Клубный форум это как общение в жизни, вы на кухне с друзьями можете обсуждать все что угодно от мировых катаклизмов до выращивания кабачков на подоконнике. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
А я тоже считаю, что нужно побольше форумов, хороших и разных:
- холостяцкий; - семейный; - шведскосемейный; Ой! Кажись, меня понесло ... |
|
|
|
eks, сделали вы опрос, ну и фто дальше-то?)
С результатами опроса на ковер к админам?)))Какие темы по вашему должны обсуждаться в клубном форуме? Я б еще поняла, чтобы тему поздравлялок отдельно сделали или подфорум без цензуры ;-). А плодить писят подфорумов под потребности каждого это уже совсем жесть.(семейный, домашний, пацанский, политический, сексуальный и т.д.) P.S. eks, а что это у вас за какашки в инфе? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Екс - как минимум прежде чем что то критиковать - нужно что то предлагать ( имеется в виду если из ОБЩЕГО форума убрать все эти сюси-пуси )-- что именно вы там видите --должно быть ? ( в Общем Форуме)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
По следам Ice ----- eks, Вы приходите в магазин, который ЗНАЕТЕ (судя по вашей инфе играете вы мало,
а ник висит для общения),,, так вот - Вы приходите в магазин и хотите купить именно то что ВАМ надо и Вы даже знаете в каком отделе это продается и сколько ЭТО стОит! ,,, Вопрос -- какого,,, нет, не так,,,, зачем вы лезете в другие отделы (Мемориал и Поздравительный) и пишете в книге "жалоб и предложений" о том что в другом отделе продают электродепиляторы ??? Вас сильно раздражают поздравления с Днём Рождения ???,,,, Вас никто ТУТ не поздравлял ???,,,,,, И, несомненно, прав Кеша,,, прежде чем что то осуждать (читаем правильно) подумайте, а вдруг Ваше желание сбудется,,,для вас. ,,,,,,,,,,,,,А для других ??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: