| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужен ли подфорум СЕМЕЙНЫЙ? | | | |
|
|
|
да не вопрос!
Коль эта тема актуальна для многих, тада предлагаю её открыть. Обойдемся просто темкой, а не подфорумом. Хранительницей предлагаю сделать Котиньку, уверена у этой пары внушительный сексуальный опыт;-) А назвать можно будет, к примеру, «Сексуальные советы от Котиньки» или «Отвечаю на любые сексуальные вопросы»)))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
да! и если открывать, то лучше её не цензурить, а то как-то вещи своими именами надо называть;-)))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Не. Им с таким объемом не справится. Лучше "Котинька & Черешня - Сексуальные советы". Единственное, чего опасаюсь - последняя вот недавно такие цены за участие в команде выставила, что, боюсь, после её консультации у многих денег даже на презервативы не останется |
||
|
|
|
нинада грязных инсинуаций, это не я выставляла
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 7/09/2011, 11:53, Автор: Котинька
|
|
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили: — - Почему его не берут?
Продавец ответил: — Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: — Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Них… я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега |
|
|
|
А хто?
Тему потерли просто - но, возможно, эт Котинька была. Все равно - просто перемена мест слагаемых, а сумма (из кармана) в итоге не изменится. |
|
» 7/09/2011, 11:56, Автор: Котинька
|
|
«Сексуальные советы от Котиньки» - мне больше понравилось))).Юл,открой тока ты эту тему,к женщинам менее строгое отношение админов)
|
|
|
|
Котинька, я верю в вас и в ваш опыт, Сашуну с такой деликатной темой не справиться, поэтому открывайте вы)
|
|
|
Порфуш, попроси жену)
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: