| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Домашний тренажер | | | |
|
» 30/08/2011, 18:51, Сарказм
|
|
Че!!!короче не е.. мозг - лучший тренажер это я,а я это секс!
Это сообщение отредактировал Сарказм - 30/08/2011, 18:52 |
|
|
|
Про любовь к спортзалу, это я, конечно, насвистела. а вот бассейн очень люблю, но дорога убивает всякое желание. И там и там недюжая сила воли))) в первом случае, чтобы добраться, во втором, чтобы из мягкого кресла переползти на тренажер. И все же склоняюсь к покупке. Какой можете посоветовать?
То Сарказм: если мне понадобится секс-тренажер, то обращусь к вам, правда для начала вы должны будете пройти тест-драйв. За тест-драйвы у нас ЦарьГоры отвечает ))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
мдяяяяяяяяя, к тренажерам лучше всего еще инструктора иметь)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Да нет проблем. Пущай покупает и счетчик ставит. Ну, а нормативы мы опосля определим, в зависимости от модели. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 30/08/2011, 20:32, MortalKombat
|
||
А я ставлю беговую дорожку перед телевизором во время футбола, так и бегаю 2 раза по 45 мин, с перерывом в 15 мин. )) + дома есть турник, а на даче много лет висит самодельная груша (большой мешок с песком). Вообщем, всё можно устроить и без спортзала, было бы желание. Заходят две девушки-подростка в магазин: - Ну что, по тренажерчику ?! - Давай. - Два чупа-чупса, пожалуйста. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 30/08/2011, 20:33 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: