| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
||
пойдем попорядочку ) ну путь я говорю многовато.. так уж получается, был бы талантливее - говорил бы короче.. но уж какой есть ) но стараюсь все же отвечать именно на задаваемые вопросы и без использования полупрозрачных намеков или домыслов (как вон опять тарамка выступил.. словно мне поперек горла, что он много очков набрал). Даж забыл посмотреть, сколько он там набрал.. но он то уверен, что для мне аж не хорошо от его очков.. смех прям ))) О принципе слышал.. но, не поверишь, вообще не знаю к чему он тут? Опять же извини за несообразительность. ТЕМУ ЭТУ ЗАВЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ЗАФИКСИРОВАТЬ (ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО) КТО ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ НАЛАПНЫЕ ВОЙНЫ. Просто достало это вранье, что нам это надо и мы инициируем подобную фигню! Слова "с кем поведешься" не обвинение в подлости.. а только подчеркивание того, что будешь втянут сам понимаешь во что, раз в одной связке. Если бы игроки команд свободы и гладиаторов объединились в одну, но без желающих вести налапные войны и добиваться победы любой ценой, ... и при этом обошли нас в сезоне.. ну честь вам и хвала.. много же действительно сильных и удачливых игроков.. вполне реальная задача. Мы бы при этом не перешли первые на налап, чтобы отыграть отставание.. не до такой степени нужны эти кубки и медальки. Лучше бы их давали по итогам исключительно командников, а личные - по итогам личных турниров. Смешение всего в одну кучу изначально спровоцировало то, что теперь так трудно остановить. А отслеживать весь сезон, кто уже подключился к юриной идеологии и в какой степени, - это утомительное дело.. я уже и так уйму протоколов посмотрел, чтобы свои выводы сделать. Вот так и получается, что настраиваю против себя ) У нас команда не развалилась.. вероятно потому, что никто ни от кого не требует делать то, что игроку не свойственно. Каждый включается в борьбу настолько, насколько есть желание. Вот чего не делать - это бывает.. перед началом сезона я очень настойчиво просил, чтобы в турнирах играли строго на личный успех, без "утапливания" кого-то персонально или из-за принадлежности к команде. Открою тайну.. были даже отказы от участия в турнирах, раз не надо играть против юры (настолько он "достал" по прошлым делам). Но очень хотелось дать шанс червушному сообществу провести совсем иной сезон, пусть и пришлось отказаться ради этого от какого-то количества набираемых командой очков. А игроков Свободы разметало аж на три команды.. значит что-то не то было в "датском королевстве". Скорее всего не хватило взаимного уважения и отличались точки зрения на принципиальные вопросы. Хотя то, как "разминулись" Даймонд и Фаворит, больше похоже на досадное недоразумение.. неудачно сказанные резкие слова.. но при этом каких-то принципиальных разногласий не было видно. Вот перешел из нашей команды к Тузам Жорж35.. это его выбор.. и достаточно отнестись к его выбору с уважением, чтобы отношения оставались нормальными. Теперь он приносит не плохие баллы команде-конкуренту.. и будет еще больше приносить на командниках. И даже я ему советовал отдельные моменты, чтобы этих баллов было больше. Это я говорю только для того, чтобы злопыхатели засунули куда подальше наговоры, что ВеЧеру нужна победа любой ценой ) Некоторым другим почему-то нужна победа над нами любыми средствами.. Только они пока не догадались, как это сделать )) Ну так и быть.. подскажу )) Учитывая то, что в личных турнирах гамб однокомандников рассаживает за разные столы.. надо было создать сильную команду из игроков, желающих честной безналапной игры.. ну и мы бы против такой команды играли соответственно.. а "народные мстители" могли бы вредить Вечеру, не находясь в команде.. ну как это постоянно делал Везучий для Свободы.. вышел из команды, но своим помогал активно. А если таких помощников несколько и более сильных, то они огромную помощь определенной команде могут оказать, практически каждый раз играя за столом с игроком "любимой" команды )) А уход "из курятника" сильных игроков - этого меньше всего хотелось бы. И так потери уже есть. Все же приятнее потягаться с сильными игроками.. пусть даже продуть при этом, чем лицезреть откровенную тупизну тех, кто не очень и хочет научиться играть сильнее. Вряд ли кто-то сочтет зазорным проиграть таким асам, как Тааг, _Женя, Снэп, Дади или Тоткот (извините, что не всех достойных перечислил) |
||
|
|
||
не.. ну какому Даймонду? Он до этого уже трижды имел возможность сбрасывать карту не по масти... сбросил все, что хотел, сделал перехват и вышел 2 черв.. Бубу он сбросил еще на 3м ходе.. на 7м ходе уже несет трефу.. ну откуда у него дыра в бубе постарше твоей 4??? У тебя 5 очков, у меня и юры по 23.. и тебе было ясно, у кого дама.. ну признайся себе честно, если бы дама была у меня, вышел бы ты бубой или пошел бы таки 9 пик? |
||
|
|
|
Выкладываю скопированный текст Гладиатора: "1 сентября, турнир в 20.30 : 1) Линк, тут в чём прикол ??? на 10-м ходу не кинуть Д, а кинуть 4-ку, при наличии ) ещё и 3-ки кр., после чего закинуть её ДНД, и не дождаться лидера Джоржа ? )))
2) а здесь ), что за проделки сенсея ??? с 8-го хода мог уже Д кидать ) 3) типа ))) честное динамо ))), интересно почему КОТ не перехватил пику и ……. ))) не поборолся за 1-е место за столом ??? ) 4) у вас модно 3-и пики сносить ??? или что это ? было ? ))). Только 1-й случай боле менее объясним (ты знал, что осталась 1-а кр. и 1-а пика, и когда вылетела посл. крест, ты уже не стал рисковать оставляя Д, т.к ) вдруг в пику кто-то зайдёт), остальные 3-и случая ))) – это обычная игра Вечера ))), что скажешь ??? (см. выше). Это я на вскидку посмотрел 1-н турнир, а не как ты (у которого полно времени) смотреть и разглядывать каждый ход до мелочей ))) и придумать очередную версию произошедшего. А твои провокации по поводу разлада внутри нашей команды, а также настроить других игроков против нас ) – хорошая тактика, чтобы закрыть глаза игроков на ваши приколы или заранее сделать себе алиби для того, чтобы учинять грязь, и аргументировать, что это всё начали – гладиаторы ))). Хорошо придумано. ))), надеюсь большинство игроков видят и понимают что к чему на самом деле ! |
|
|
||
1) ну какой это налап? конечно хотелось там даму лидеру всучить (Жоржу).. но он за моей спиной сидит.. как тут угадаешь. Надеялся, что ДНД своей самой мелкой картой пошел и кинул даму.. а она ДНД и досталась.. игроку нашей команды ) 2) про сенсея ничего не могу сказать.. я бы на его месте на 8 ходу бубу скинул - единственная карта, под которую еще могли засунуть взятку. А кому там дама достанется - для него разница не велика.. у троих очков одинаково. 3) ну плохая у тоткота карта была.. передал две большие бубы и даму пик.. и долбил в пику. И не перехватил в твоей манере.. ты тоже передал без черв и ничего перехватывать не собирался. Может не требовать от других того, чего сам не делаешь? 4) ну можно считать, что сенсей был не прав, хотя Дирик его причислил к нормальным ребятам ) Д.пик с другими пиками передавал он направо.. для себя никакой опасности нет.. в других мастях у него карта поменьше.. а пока пику разыгрывают, можно сбросить свои возможные взятки, что он собственно и сделал. Может у него какие-то иные соображения есть, не знаю.. я бы играл иначе, хотя могло и хуже получиться, если пришлось бы самому ходить.. когда дама справа, все же куда приятнее, когда ходят другие и ты знаешь бить или не бить взятку. А ситро скинул даму при первой возможности.. и при чуть другом раскладе она могла и сенсею попасть. ССВ в этой сдаче тоже передавал две старшие пики и не передвал черву.. если бы Тааг динамо провернул, тоже можно было бы ССВ в налапе обвинить )) То, что ты нашел, не слишком показательно.. нигде спецом дама пик игрокам гладиаторов не придержана. Проблемы в ваших командах - в вас самих, а не в нас. Может показали бы свое стремление к безналапной игре.. взяли бы на себя подобные обязательства.. может быть все иначе было бы.. и были бы вы куда более мощной командой.. без таких потерь. |
||
|
|
|
Против вас никого особо настраивать не надо.. ты сам своей игрой (и не только ей) получше меня умеешь настроить против себя )) До такой степени, что людей не уговорить не играть против тебя.
Вот и сейчас.. буквально только что подарил ты динамо крокодилычу в турнире.. черв не передал, на ход в пику червушку не кинул дважды... а обе эти взятки крокодилычу не шли ) Это нормальная игра? |
|
|
|
Ещё раз выложу мнение Гладиатора :
"1) смотри ) вышло 8-мь бубей, Джорж на твой б. Туз кинул ) соответственно самую крупную свою буб ), правильно, потом брал бубновую взятку, соответственно самой старшей ), т.е 6-й, как же ты подумал ))), что ДНД заходит с мелкой бубнушки, когда уже почти понятно , что у Джоржа явно меньше номинал должен быть ), значит мой вариант более правильный ))) (см.выше). 2) факт в том, что почему игрок в 1-й турнир придерживал так долго Д пик ??? ))))), когда ты типа говорил своим играть на победу, а ему в принципе было без разницы по счёту кому кидать ). 3) тут ))))), вообще насмешил мои ботинки ))) вышло 7-мь пик ), вспоминаем 2-й класс математики ) 13-7=6, у кота на руках 4-ре пики ), соотв. 6-4=2 ))) из них Д пик, далее на 6-м ходу после твоего захода в буб – уже становится ясно ), у кого Д пик, на 7-м ходу – ПОЧЕМУ КОТ ! – не взял взятку ! обломить тебе динамо ! ??? тем более он знал, что у тебя Д, т.к сам тебе её снёс, соответственно – он набирал бы 2-е червушки, а ты – 24-ре очка ))))))), и опять математика ))) 12+24=36 (это твои баллы после сдачи), у него 28+2=30 (выходил бы на 1-е место за столом), опять же ))) почему он не сыграл на свою победу ???????, как ты утверждаешь, что игроки твоей команды – должны на неё и играть ) 4)уж не для того ли сенсей скинул Д пик с прикрытием ??? ) чтобы она досталась кому нибудь из тех 2-х оппов ), и вообще, я думаю гораздо лучше было скинуть Д пик, К,Д буб (ну или 8 черв) – как то так. Ещё раз повторюсь – я посмотрел 1-й турнир сезона навскидку, и не все партии игроков (я этим не замарачиваюсь ). На счет настраивания против себя играть оппов – это вряд ли, много ли таких ??? ) ярых противников моего ника ? ))) (не считая игроков Вечера), кто боле менее разбираются – понимают тот или иной ход, а кто от этого далёк )))…… пусть читают твой пост )))))))))) как нужно играть ))))), а если кто-то обижается на мой Кельтский ))), так это я возможно ))) под действием спиртного ))))))). Линк, думаю зачем захламлять форум – всякими темами ??? а вот – ОН так, и ЭТОТ – так, ну и ЭТОГО забыл ))) тоже вот так ))) сыграли, давай просто играть сезон и посмотрим – кто и что чего добился. А то некоторые всё таки работают ))) и некогда читать ) или писать ))), а также в бане ))) парятся ). Неудобно порой просить кого то чтоб в форуме опубликовать что-то (как сейчас). По-этому я в этой ветке больше писать ни чего не буду ). |
|
|
||
если бы еще все помнить во время игры.. вышла 6 буб или нет.. по правде говоря, не всегда даже внимания хватает, чтобы это уловить.. да еще в той масти, которая тебя не волнует. Д.пик сбросил в тот момент, когда подумал, что это наиболее вероятная возможность.. откуда было знать, что днд еще выйдет мелкой червушкой, раз он ей сразу не вышел? И не угадал, отдал даму игроку своей команды, а не лидеру стола.. увы. Мне от этого не лучше получилось, но это не налап. Про другие сдачи уже отвечал.. других аргументов нету. Да и трудно догадываться, что творится в головах других игроков. Почему они считают для себя более выгодным определенный выбор, хотя ты и я видим еще более выгодные варианты. Собстна ничего другого и не предлагаю, кроме как играть дальше ) |
||
|
|
||||
Разумеется пикой ) Но это не налап, когда я при равных возможностях выбираю для дамы тебя, а не Юру. Я, кстати, все же надеялся, что Диамонд как-нибудь возьмет. А теперь ты мне ответь так же честно. Представь ситуацию: ты на моем месте на месте Юры GRINGO33, а на твоем Гладиатор. Чем ты пойдешь бубой или пикой? |
||||
|
|
||
Ну вот раз пикой.. значит это и есть самый настоящий налап ) А мой ответ такой.. до 6 сентября я вышел бы пикой.. а после - совсем наоборот )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: