| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
...я тебе об этом, а ты все о своем...смешно!!! причем тут россонери и честная игра из твоих уст!!.. не играешь ты честно как и большинство здесь....мне даму держали как из твоей команды так из гладиаторов, и из тузов один кадр ПИКОМ зовется...и это за месяц...насчет пика обратиться было неккому, Гладиатор меня не услышал..проблема его, а ты что сделал? ты обещал лично мне поговорить и посмотреть почему игроки так играют( писать ники я не буду )
|
|
|
|
...а по мне прошлый сезон был лучше, была борьба игровая...а сейчас кто больше насрет на другого....и люди поменялись сами...даже гладиатор (жажда победы!)...жаль))).. а виной этому случайная не регистрация тузов в прошлом сезоне, ...и абсолютная случайное 1 место вечера..(злость) имхо
|
|
|
||
давай искать выход ) К сожалению, предложение об игре втемную, много раз озвученную Баркасом, получило несколько противников (при чем по-моему не от игроков ведущих команд) и этого оказалось достаточно, чтобы его вообще не рассматривали. Можно попробовать вернуться к нему совместными усилиями. Информатора никакого нет.. не правильно меня поняли ) И вообще.. надеюсь вы здравомыслящие люди.. и понимаете, что это вообще не повод устраивать "охоту на ведьм", тем паче когда ее нет ) Ниже я напишу, как представляю себе основные принципы, которых должен придерживаться играющий без налапа. Может найдете, что добавить, будет очень хорошо. Лично меня не устраивает твой подход.. "пусть вечер начинает.. а гладиаторы поддержат". Уверяю тебя, не поддержат! Вот если Юра от имени Гладиатора(раз ему самому нет возможности в форум написать) объявит, что Гладиаторы всей командой обязуются играть без налапа.. вот тогда мы такое предложение конечно же примем. Попробую перечислить ситуации, когда "задержка" дамы пик не считается налапом - с целью всучить ее лидеру партии, - когда сам на грани проигрыша партии - всучить ее тому, кто может успеть проиграть раньше, - в предфинальном туре - с целью обойти конкурента в турнирной таблице, - с целью избежать набора взяток с червами (например, дама пик прикрыта большим числом мелких пик, но есть одна-две крупные или средние карты в другой масти.. то можно избавляться сначала от этих карт, но потом даму пик надо сбросить СРАЗУ, а не выжидать целенаправленно, скидывая другие не берущие карты), - с целью попытки прокрутить динамо (не скидывать даму пик, если есть шанс на динамо.. но если червушка ушла на другую руку, то далее даму пик надо скинуть при первой возможности) Налапом так же считается специальный перехват хода, когда уже нет динамо и игрок может вообще не брать взяток, сделанный с целью, чтобы д.пик ушла определенному игроку. |
||
|
|
|
Только темная.И исключительно без чата.Хотя бы в финале.
1)Есть игроки которые "балуются" с дамой.Держат её до конца.Эти никак не действуют по принципу налапа,скорее это глупая игра. 2)Специальный перехват не всегда считается налапом.Я могу перехватить одну черву,но остальные-то могу направить лидеру или кому там надо.А так ,в принципе,верно.Остался сущий пустяк -заставить всех играть по правилам. Вернусь к тому с чего начал. Если все захотят чего-то добиться - получится.Можем отказаться от участия в турниры,пока не примут наши предложения.Если работать в нужном направлении ,уверен,услышим много интересных и полезных предложений. |
|
|
|
Специально для ДИРИКА какой хороший гринго!!!! и команда вечер за честность!!! и капитан ЛИНК АП пустозвон!!!!
1 2 и это из 15 таких...просто молчал...но надоело....теперь если буду играть...только против ЛИЧНО ЛИНКА!!!! |
|
|
|
Я там написал как играл конкретно в партиях со мной.Ничего такого не заметил.
А в этих ссылках видно,что дама специально им придерживалась.Значит ошибся,поверив в то чего нету. |
|
|
||
спасибо за логичный вывод ) в первой сдаче да.. зря Гринго не дождался, когда дама пойдет Юре ) терпения не хватило ) А вторая ссылка - это не тот случай.. как раз чуть раньше я о подобной ситуации написал.. посмотрите там в списке.. в ответе дирику Во время турнира ты еще взъелся, что Варвара тебе даму придержала.. вроде это сделала совсем другой игрок? Это ты со злости так подумал или я не нашел той сдачи, которую ты имел в виду? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: