| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят | | | |
|
|
|
а злости у меня нет, гринго меня подтолкнул к моей давней мысли ....не играть в этот песпредел, или топить тебя,! ты сам ничего не стоишь в этой игре, хоть фото убрал бы не позорился
|
|
|
||
Выбор за тобой. Фоту не смотри.. собстна не для тебя и выложена ) Кто чего в игре стоит.. разве на данный момент это так важно? я себе цену никогда не набивал.. мне не особо важно, назовет кто-то меня в списке сильных игроков или нет. Судя по всем твоим постам, разозлился ты сильно.. и повод действительно есть. Только люди не роботы.. и ошибаются тоже.. надеюсь, ты хотя бы не думаешь, что я хоть кого-то просил сыграть против тебя? Просьба была совершенно противоположного плана.. увы, не все так происходит, как хотелось бы. Про переговоры между подругами я не верю.. подобных подозрений можно много против кого выдвинуть... но я такие утверждения делаю только когда факты неопровержимы. Если бы они там переговаривались, то выход в мелкую черву был бы сразу.. а так - просто НАТАЛИЯ решила даму тебе кинуть, а не другому игроку. Ты хочешь, чтобы я как-то повлиял на всех игроков в червы вообще? То, что произошло с тобой в первой сдаче в игре с Гринго, Юрой и Раскрасавицей, я бы назвал словом "рикошет". Штука крайне неприятная.. сам с ней сталкивался не раз в разных вариантах, и ты тоже наверняка не в первые. Это же не значит, что была игра персонально против тебя. |
||
|
|
||
да уж.. тебе если хочется докопаться.. то ты обязательно найдешь к чему придраться)) Соглашусь только с тем, что множественное число было употреблено некорректно ) И, главное, криминал то какой? Ну сказал ваш игрок моему другу, которому я доверяю полностью, про настрой вашей команды перед сезоном. А вы уже про охоту на ведьм.. про шпиона.. про активное общение и сокровенные сведения )) Ну как еще передерните эту информацию, чтобы потом наехать уже на эту искаженную трактовку? Прям так хочется меня сделать еще в чем-то виноватым? ) |
||
|
|
|
Уже ничего не надо, ты не бойся ...я просто играть не буду, командник сегодня сыграем и все..хотелось как лучше(собрать 4 команду) а получилось как всегда...я думаю такими темпами ...через годика 2 , останется 3 команды в червы))) я не знаю сколько нужно команд чтоб провести командник)))
|
|
» 26/09/2011, 09:17, TenTru
|
||
да я ничего и не боюсь.. просто рассказал тебе свое видение ситуации. И по-моему, ты болезненнее многих переносишь несправедливости, которые происходят со многими игроками. А что несправедливость была - с этим я согласен. А во что играть или не играть - решать только тебе, ну может с учетом мнения людей, которых ты уважаешь. |
||
|
» 26/09/2011, 09:21, TenTru
|
|
он несмог сам отправить (линкуп), апять пристал
|
|
|
||
Ну извини, друх )) вишь.. я пытался сам отправить, а мне отлуп.. я уж подумал опять по какой-то причине форум отрубили.. мало ли )) Рад, что ты не сдержал слово больше не переправлять мои сообщения )) |
||
|
|
||||
Никак у тебя концы с концами не сходятся. Теперь уже не тебе сообщили, а другу. " И, главное криминал то какой?" В этой новой твоей трактовке становится совершенно непонятно за что этот несчастный лишился, несомненно, самого ценного, что может быть у игрока на гамбе, всякого твоего уважения. ))) |
||||
|
|
|
..Только дурак нормально переносит несправедливость, ..или кто их сам делает (ты вот смотрю все время спокоен)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: