Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2011, 10:25,  LinkUp 
taramka ("26/".$m["сен"]."/2011," 09:28)
" И, главное криминал то какой?" В этой новой твоей трактовке становится совершенно непонятно за что этот несчастный лишился, несомненно, самого ценного, что может быть у игрока на гамбе, всякого твоего уважения. )))

уважения он лишился совершенно за другое )
      » 26/09/2011, 10:28,  LinkUp 
Diamond75 ("26/".$m["сен"]."/2011," 09:30)
..Только дурак нормально переносит несправедливость, ..или кто их сам делает (ты вот смотрю все время спокоен)))

не.. я далеко не спокоен ) и бывает переживаю тоже )
Если бы не переживал, то мне и чат не было бы за что отключать ))) а так, точно так же как и ты (и даже похуже) чихвостил некоторых за ублюдочную игру.. тогда еще надеялся, что что-то можно исправить.. вон про червы для новичков писал ))
      » 26/09/2011, 13:33,  diric 
Как будем играть командник? Топим друг друга или по правилам.
По идее здесь налапа не должно быть))).Хотя ВеЧер, Тузы и Гладиаторы(да и Россонери,пожалуй) должны бить друг друга .
Задаю этот вопрос не из праздного любопытства, а что бы знать как вести себя.
      » 26/09/2011, 13:49,  Diamond75 
налапа в команднике не бывает, и РОССО можешь не считать)
      » 26/09/2011, 16:14,  diric 
примем к сведению.Могу валить кого хочу,когда хочу и как хочу(соответственно и меня также). Претензий не должно быть никаких.ОК!
      » 26/09/2011, 16:21,  Diamond75 
Ну а как подругому, суть в первую очередь выграть свою игру...и устранить конкурента по таблице)
      » 27/09/2011, 21:17,  diric 
Все спустили пар и занялись игрой.Это хорошо.
Пора добавить чуточку позитива:

Стоит мужчина.Из себя красавец:
Ну,попа летчика,грудина моряка,
На туфлях дорогих зачетный глянец,
Одет с иголки и при часах рука.
Стоит и собирает женщин взгляды
Величественно,как Наполеон.
Вдруг дама не выдерживает рядом:
-Вы,гражданин,простите мне мой тон,
Но есть деталь,которая премного
Вам портит ослепительный ваш вид.
Сказать вам про него стеснялась долго...
У вас,мужчина,магазин открыт!
Мужчина вмиг закрыл,а сам подумал:
"Любовница ж порвала мне трусы...
А вдруг она узрела мое "дуло",
А может нет...ну надо бы спросить..."
-Простите вы,мадам,меня кретина,
Мне прямо не удобно,стыд и срам...
Когда вы взглядом были в магазине
Директора не видели вы там?
-Директора давно там не бывало...
Он видимо вообще не при делах!
-Простите,как вы это распознали?
-Там пьяный грузчик спал на двух мешках...
      » 28/09/2011, 07:23,  LinkUp 
diric ("27/".$m["сен"]."/2011," 21:17)
Все спустили пар и занялись игрой.Это хорошо.
Пора добавить чуточку позитива:

за позитив, конечно же, спасибо ))
не знаю, что там у тебя за впечатления про спускания паров.. но на сам деле вообще ничего не поменялось )) Все продолжается по-прежнему.

А командники всегда были более честным турниром, хотя бы потому, что из одной команды за столом в принципе не бывает двоих и тем более троих. Ну и по числу играющих тоже полное равенство. Свое неудовлетворение начисляемыми за командник баллами я на техн.форуме высказал http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498496

А на самом турнире только одно покоробило.. дважды получил даму прямо во взятку, перехватывающую динамо.. хорошо хоть не от игроков команды Гладиаторы )
      » 28/09/2011, 12:54,  diric 
Дама в перехват - свинство.Что бы не говорили,несмотря на турнирное положение и.т.д. а перехватывающий спасает ВСЕХ!Этим грязным приемом грешат ,к счастью,слабые игроки.Был за столом когда тебе кинули даму.Можно даже сказать кто - Fearkiller из Червона Рута.Я понимаю,что у многих соблазн нагрузить Линка, но не в перехват же...
Что вы думаете по поводу ротации состава на команднике? Мы дали поиграть всем и не очень преуспели в этом. У Тузов и у ВеЧера сильные игроки сыграли все партии (или почти все).Не осуждаю и не виню за это-тактика оказалась более удачной.По идее хороший игрок за 6 туров без особого напряга может набрать 9-10 баллов.А это призовое место.Хотя ,с другой стороны - на турнир приходят с целью играть.То есть все хотят играть.Диллема,блин.
      » 28/09/2011, 14:19,  Diamond75 
...Вот поэтому и в начале сезона и говорилось, чтоб в команде человек по 10 было, а вы все хапаете и хапаете, а на форуме такие хорошие....уже по 19 человек(кошмар), а выиграют все равно тузы! не сильно играя в турнирах) ...(Диллема,блин.)Диллема одна, оставить по 10 человек...и не брать людей которые за сезон наберут очков 50 и будут претендовать на игру в команднике, когда запас очков есть то можно и дать (как загадочному дали он свое дело сделал)....вот вопрос к гладиатору зачем взял авангарда, ответ пусть будет)) ...зачем, ну затем чтоб налапом занимался и подставлял соперника(темные лошадки)....таких много в командах вечера и гладиаторов.....Для чего ты линк взял Раскрасавицу(какие у тебя соображения насчет нее) или просто знакомые...или у тебя состав плохой))?....Или ты дирик (не уверен в том что у вас состав плохой состоящий из 10 человек))))?...зная гладиатора он всегда берет все подрят, но есть вроде помощники))...это линк как я понял решает все сам! ИМХО..

Это сообщение отредактировал Diamond75 - 28/09/2011, 16:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: