Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто чуток о Кубке по Червам, чтобы гладиторы были в курсе, что сами творят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2011, 16:21,  Юра_ 
Юра_ ("22/".$m["сен"]."/2011," 19:15)
Линк, это опять - Я - Гладиатор !.............а в общем ! ))), согласись !, что я предлагал лидерам !!!!! (3-м) распустить команду  - до 10-ти !!!!!!!!, - ТЫ - не согласился !!!!!!, Лидирующие команды - взяли отборных игроков - И ХОТЯТ БОРОТСЯ за 1-е МЕСТО в ЧЕРВАХ !!!!!, это - лимит команд ( именно по червам), ТЫ - не согласился, чтоб небыло - превосхлдства - каких то команд в чём - то !!!! )))), .......... там ведь - ТВОИ пешки !!!! )), - я (ну и я думаю - наша команда - шла - на примерение ), а ТЫ - не согласился сократить состав !!!!!!!!, согласись !!!! - это БЫЛО !!! - единственное примерение - для того чтоб честно - каждый - за себя !!!!!!!!! ) играл !!!!!!!!!,  но ТЫ - не пошёл - на это !!!! - , ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРИМЕРЕНИЯ !!! Команд - для борьбы !!!, а СЕЙЧАС !!!! - Именно ТЫ, который, побоялся - Юры и Меня ( 1 на 1-н побороться) наслал свою свору ПСОВ ! (ручных) - на нас нападать !, мне , честно надоело от них - ни о чём Д (пик) принимать ! (твоя устоновка !!!!!!!! - гасить Юру и Глад.!!wink.gif , короче - решай свои вопросы с нами !!!! один - на один !!!! и хватит сотрясать воздух!

Дима, это уже было rtfm.gif о предложении установить вне гласный лимит игроков до 10-ти, wink.gif но см. выше rtfm.gif biggrin.gif ну и ещё надо где-то поискать smile.gif что-то подобное было. Россонери, Червень, Тузы - имеют практически по 10-ть игроков +-2 wink.gif По-этому когда я говорил об этом предложении у нас было 12-ть ). Теперь отвечаю на твой вопрос - Вечер с самого начала имел 18-19 игроков, а по началу сезона rtfm.gif biggrin.gif сам видел, что творила эта стая ручных псов wink.gif biggrin.gif smile.gif , по - этому пришлось находить какие то меры против них, а именно бороться массой ! Я ответил на свой вопрос ))), ждём Линка )))))))))) по поводу Расскрасавицы tongue.gif
P.S.: ответ Гладиатора
      » 28/09/2011, 16:28,  Diamond75 
нет, ты не ответил .....зачем тебе эти лишние игроки (вот вопрос)??? ...если ты не понимаешь, то подругому, ..суть этих игроков в команде(статисты!?))
      » 28/09/2011, 16:30,  Diamond75 
...и это было, ..и еще давно было, но если ничего никто не изменил.....значит этого не было!!!!
      » 28/09/2011, 16:36,  Diamond75 
...а линка ждать с ответом нет смысла(он на них не отвечает), он около них походит, и на другую перейдет, ...я его задал для статистики не отвеченных им вопросов))
      » 28/09/2011, 17:10,  sitro 
Diamond75 ("28/".$m["сен"]."/2011," 14:19)
...Вот поэтому и в начале сезона и говорилось, чтоб в команде человек по 10 было, а вы все хапаете и хапаете, а на форуме такие хорошие....уже по 19 человек(кошмар), а выиграют все равно тузы! не сильно играя в турнирах) ...(Диллема,блин.)Диллема одна, оставить по 10 человек...

Дилеммы нету..

Вот, собственно, поэтому и не могут победить тузы в кубке что у них мало играет народа в индивидуальных. А чтобы выиграть кубок надо синергия командников и индивидуальных турниров, что очевидно..
      » 28/09/2011, 17:32,  Diamond75 
Для этого не надо 20 человек
      » 28/09/2011, 17:37,  sitro 
не надо, если бы все приходили на турниры. А так как сейчас, всё-таки надо
      » 28/09/2011, 17:40,  Diamond75 
..им пока это не надо, они командник возьмут....плюс георг сейчас отлично играет))...а то что лишние игроки будут занимать с 15-по 25 места в турнире, то очков от этого не прибавится))
      » 28/09/2011, 18:42,  LinkUp 
Diamond75 ("28/".$m["сен"]."/2011," 14:19)
это линк как я понял решает все сам! ИМХО..

про число игроков Ситро тебе исчерпывающе ответил.
я из твоего поста выбрал фразу, над которой наверняка поржет вся наша команда )
Ты уже научись понимать как-то точнее )
Так что, в том числе и про Раскрасавицу решение принималось с учетом высказанных мнений игроков (кто пожелал высказать это мнение), тем более с нашей новенькой я практически не знаком. Ну попросился человек в команду.. пусть поиграет, если есть желание.. что из этого проблему делать? Это же не Снэп перешел к нам в команду ))

Что касается командников.. управлять кому играть в других командах, а кому нет - это вообще нонсенс.. как только мысли такие в голову приходят? У нас играют почти все сильнейшие.. к сожалению не без технических проблем.. думаю, та просрочка времени стоила нам 2.5 баллов. А у Тузов да.. огромный потенциал.. они как раз не самым сильнейшим составом играли.. и такая уверенная победа. А если бы Тааг сыграл 6 игр (а не 2) и пришел бы играть Снэп.. думаю они набрали бы еще больше.
      » 28/09/2011, 19:24,  Diamond75 
...ну вообщем зачем писал, гладик хоть что-то ответил, ну а ты как всегда набор букв..ниочем(одни повторы), ...пусть поиграет, пусть будет вот и все ответы....можно набирать бы в команду 40 чел, ты бы всех ангелов себе взял пусть играют....у нас цезарь ушел, возьми его, пусть играет)) смешной ты мужчина...противаречишь себе сам.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: